樓主: 無夜思
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳【千年的轉變】 第七章 2/27

回復

第三章 開學

時間:早上6點半  地點:黑館

(漾漾視角)
[鈴鈴鈴鈴!]吵死了我還要睡啦!
「褚冥漾!你是要睡到幾點啊?!」冰炎殿下?迷濛的睜開眼。
「今天開學,忘啦?」哦~開學啊?等等,開學!?
   死定了,死定了!緋一向重視守時。話說冰炎殿下怎麼在我房間?
「冰炎殿下你怎麼在我房間?」
「因為我黑袍!」
「我銀袍。」(思:這什麼鬼對話?!)
【回來、回來!】
「叫學長就好,還有緋請我暫時當你代導,請多指教阿"學弟"」我很確定最後兩個自是咬牙切齒。
………10分鐘後………
「好了。」真麻煩,穿銀袍出去永遠超醒目的……
「走吧」

「漾漾早安!」喵喵很有活力的跟我打招呼,千冬歲和緋則是跟在身後。
「早!」
「抱歉!」緋一臉都是我的錯的樣子,如果有尾巴和耳朵的話一定垂下。
「沒關係啦!」好可愛!
「對了!漾漾的幻武是什麼樣子?」一旁的喵喵歪著頭問著。

回復

公告

我發現標題跟別人撞到,所以標題要改成【千年的轉變】

至於利漾嘛……我忘了說主cp不能動,不過我會竟量 o_o ....
呃…翻外吧…
本人的文筆還滿爛的……而且想的出來寫不出來,別太期待 ︸_︸
回復

這設定也太有趣了
完全沒遇到過這麼有趣的設定
回復

好久不見~我有帶驚喜給大家呦~

第四章 流浪漢

(漾漾視角)
「抱歉,不行…」
「是嗎?」失落的低下頭,但下一秒: 「對了,萊恩對幻武很了解只是有點怪!」
「喵喵、緋,可以來幫忙一下嗎?」遠遠看見千冬歲那著一堆東西。
「好~馬上來。」喵喵拉著緋蹦蹦跳的朝千冬歲奔去。
「那個……同學……」有一隻手放在我的肩上……
「唔啊____________!」
「……」
我瞬間轉頭看間了流浪漢…對,木有錯是一個流浪漢。
「看你的牌子是1-C的?」
「呃,我是。」
「正好,我們去找個風景好好氣氛佳的地方吃飯吧!」
說完,某隻流浪漢拖這我離開。
*     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *    *     *     *
美好的烏雲、陰森的氣氛、一堆亂葬崗,真是氣氛佳、風景好……個屁啊!
<以下跟原著一樣,所以不打~~>
回復

幻武設定

米納斯      1、2大家都知道的啦~   3.匕首

詠<木>(男)   1.針(跟老安一樣)2.鋼絲 3.鐮刀

凡斯<暗>(男)1.毒氣  2.水晶鋼琴  3.彎刀

亞那<冰、光>(男)1.藥水  2.三叉戟  3.緞帶  

我又來亂了!千年組的復活了~~~大家有木有很高興啊~

回復

萊恩要登場了
超想要看安地爾與萊恩變臉大對決
回復

如果安地爾把漾漾當玩具,那他不就死定了?
回復

gigiho 發表於 2016-1-2 22:50
如果安地爾把漾漾當玩具,那他不就死定了?

放心,只會接受的教育啊~
首先會被______後______在_______然後說教的啦~~~~~
回復

我是新讀者~~ 大大寫得真好。
下次更文是什麼時候?我好期待下一篇!
回復