查看: 5592|回復: 48

[奇幻] 外星記憶(BL)

※文案:

意外的撿到失去記憶的非兒,為了找尋非兒的記憶,李青帶著非兒兩個人去冒險。
 在冒險的途中結交了幾位夥伴,並漸漸發現非兒不尋常的身世,以及末日傳說的真相。

◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.

一、本文為耽美向☑
二、沒意外是長坑☑
三、外星人出沒請注意☑
四、作者尋找人生……所以暫停停更(跪)☑
五、前半段為第一人稱,後半段會改為第三人稱☑
六、部分角色為徵單結果,並非由我一人設定☑
七、OOC嚴重,錯字、語法不通等等問題請留言給我☑
八、不定時用圖片的方式來貼文,防被轉載、盜文☑

◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*
回復

角色設定:https://drive.google.com/file/d/ ... Hc/view?usp=sharing

文章連結//

第一章:出發(上)
第二章:出發(下)
習彌哥哥(圖)
回復

一些資料

※地區:

東大陸
最多人類居住的地方
禁止擁有私人武器,但可以偷藏(诶

皇城
王宮貴族居住的地方
戒備森嚴

荒蕪之地
稀少人煙之地,沙漠居多,有活火山隨時會噴發

西大路
國土面積有一半被冰山覆蓋
最大港口

綠之地
草木茂盛,周圍圍繞暗流,船隻不易停靠

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

出發(上)

公曰5966年,該來的世界末日沒來,人類說因為過膩了西元的日子,所以改用公曰過過看。

因為地球還沒毀滅,人類還是在地球上生活,相對於今年的末日傳說,比起地球暖化、全球飢荒,這古老的預言似乎也早已沒有了可信度。

「青,你相信末日傳說嗎?」

我坐在沙發上,盯著穿著內衣短褲,手拿著果汁和報紙走過來的收養人。

是的,我是被他收養的。

照他所說,當初我就像個被遺棄的小狗,那天下著大雨,天色灰暗,而我就蹲在電線桿正前方,周圍還是被人丟棄的大型垃圾,在這樣的環境下,就只有我的一雙眼睛亮得驚人。

那時候的他買著宵夜,撐著雨傘,看著我的眼睛問說:「要一起來嗎?」

而我就這麼跟他走了。

聽說我跟他回家這件事是非常危險的,而他邀請陌生人回家也是一件非常危險的事情。

不過幸好,那些危險的事情都沒有發生。

聽他說,我跟他回家後,好像只記得我的名字是叫非,喜歡的顏色是藍色,討厭的顏色也是藍色,只不過是比較深的那種,還有怕痛和大面積的水,而其它的我就不知道了。

對於我為什麼只知道這幾件事情,有一個很好的解釋,那就是我失憶了。

失憶的原因不明,或許是受到了什麼很大的打擊,或是外在環境所造成的原因才會導致我失憶。

但是我的記憶就像是層層被封鎖起來的大門,除非有鑰匙,否則難以打開。

而李青說他就是帶來那把鑰匙的人。

雖然他現在還是沒有拿出任何一把鑰匙,可是我就是相信他,只要在他身邊我就有一種莫名的安全感。

「怎麼?你對世界末日有興趣嗎?」

李青在我旁邊坐了下來,攤開報紙,喝了一口果汁。

雖然他給人的感覺實在很隨意,但我其實都知道,他比誰都在乎我的事,只要有關我記憶的事情,就算很微小,他也會盡可能的去尋找。

我盯著他翻著報紙的手指:「沒有。」

我常常好奇為什麼會有人的手指,這麼的修長這麼的好看。

「只是有點好奇而已。」

「是喔。」

李青把報紙翻了一頁接著說:「我記得有人說過,把人生的每一天都當作是世界末日來看待,這樣就不會有什麼世界末日會發生,也不用擔心什麼時候會世界末日了。」

我很喜歡看李青安靜時的樣子,但我更喜歡的是看著他說話時的樣子。

「那你覺得呢?」我抬起頭來問他,雙腳不安分的踢著他,不管我怎麼弄他他都不會生氣,這點真好。

「我覺得那太累了。」

李青露出一抹讓我很安心的笑容。

「比起讓每一天都過得像世界末日,還不如照著自己想要做的事情去生活,這樣就算不小心死了,也能告訴自己此生了無遺憾,放心的去該去的地方吧!」

雖然說李青的表情還是我最喜歡的笑容,但是我就是不喜歡他說這話時的口氣。

就好像,他隨時會離開我了一樣。

「我不要你走。」

我緊緊的抱住了李青,或許這是雛鳥心態,還是因為他是我唯一能依靠的人,但我不管原因是什麼,只要我能在他身邊,這樣就夠了。

李青把頭抬起來,就這麼注視著我,我突然想到不知道在哪裡看過的詞──深情款款。

「我不會離開你的。」

他摸了摸我的頭。

我最喜歡他摸我的頭了,雖然還是有點害怕,不過我舒服的瞇上了眼睛。

恍恍惚惚中,摸著我的頭的手好像停頓了一下,「除非你先離開我。」

記憶中,好像有人這麼說著。
回復

哦哦哦!恭喜大大開坑~(撒花)
雖然我沒填單就是了……
不過我一直很期待喔!

一開始就要這麼黏乎乎嗎?!
真期待接下來~

黏乎乎ヽ(✿゚▽゚)ノ 反正是BL嘛哈哈哈XD  發表於 2015-9-21 21:23
回復

希羽來留言了了了了!
天啊雖然有看過前面。
但是希羽還是覺得太可愛了/////
總之就是非兒控(?

非兒有人控你了d(`・∀・)b  發表於 2015-9-22 09:29
回復

出發(下)

不知道睡了多久,當我把頭抬起來時,李青早已不在我的身邊,有的只是批在身上的外套,以及他剛看過的報紙,散發著他的味道。

雖然說我並不是要李青隨時隨地都要在我身邊,可是醒來沒有看到他,難免有些失落。

無聊的隨手翻動他看過的報紙,忽然有一張紙掉了下來,我的視線就停在那裡。

不,應該說怎樣都動不了。

那裡應該是ㄧ個渡假村,藍天白雲,其中最讓我移不開視線的就是,那一覽無遺的廣大游泳池,深藍色的泳池就像藍色顏料被打翻在上面,ㄧ朵ㄧ朵白色的雲朵,這景象太過於熟悉,我腦袋裡好像有很多東西在翻滾。

藍色的……就跟你的顏色ㄧ樣,我最喜歡了!

藍色的……全部都是藍色的,我好怕,誰來救救我……非……?

記憶就像是老舊的輪子,不停發出喀喀喀的聲音,我痛苦的摀住耳朵,但無論我做什麼,那討厭的聲音就是停不了。

不能讓李青看到這樣的我,他會擔心的。

強烈的意志使我走回房間,然後昏昏沉沉的,我就睡著了。

♡♥♡♥

朦朧中,我感到有人正在撫摸著我的頭髮,溫暖的觸感,熟悉的感覺,我緩緩的睜開眼睛,看到的就是李青那溫潤的雙眼。

「青,你回來了。」

我摸著他的雙手,感應著他的體溫,他的體溫永遠都是那麼的炙熱、溫暖。

「對,我回來了。」

他深情的親吻著我的雙手,我害羞的想馬上抽回來,豈料他越抓越緊,那感覺就像我永遠都逃離不了他的身邊一樣。

不過這樣也好。

我笑著看著他的眼睛,他的眼睛就是有這個魔力,能把我牢牢的吸引進去。

「你沒吃東西,對不對。」

肯定句。李青就連生氣皺起的眉頭,都那麼好看,好看到讓我以為世界上的人都生得那麼漂亮。

「對不起……我睡著了。」

我伸出手,想要把他眉宇間的皺紋給弄掉。

「你看到了什麼?」

手停在半空中,我突然想到睡前的那ㄧ大片游泳池,心ㄧ驚,我馬上搖頭:「沒有。」心虛的直盯著那ㄧ疊被我弄亂的報紙。

「非兒,你很不會說謊你知道嗎?」

我原以為我會看到李青生氣的面孔,但沒想到他只是笑著摸了摸我的頭髮,摸完之後,他起身走去。

「青--」

這次我叫他,他沒有回應。

♡♥♡♥

「非兒,起來。」

我迷迷糊糊的揉了揉眼睛,才剛想跟李青問好,沒想到就看到他一臉嚴肅的在收拾東西。

一股強烈的不安感,使我馬上撲過去抱住他。

「你要離開我了嗎?」

我無法控制住眼淚像水龍頭那般流下,現在的我只知道要緊緊的抱住他,深怕我ㄧ不留心,他就會從我的指縫中溜走。

「沒有,」李青給我一個哭笑不得的表情:「我們只是要去這個地方而已。」說完他用手指了指昨天被我看過的那張紙。

強烈的暈眩感又襲擊了我的腦袋,我的手不自主的放了開來,不行……不能讓李青擔心。

「為什麼要去哪裡?在家不好嗎?」

我努力的擠出笑容來,我跟李青兩個人已經生活了七年,七年年間我只出過七次門,其餘時間全部都在他的房子等待他的歸來。

只要能看到李青,那已足夠。

「因為那能找回你的記憶。」

李青回給我一個堅定的笑容,那是我第一次看到他那麼認真的樣子。

「嗯!」

我用力的點了點頭,被人放在心上的感覺真好。

之後整理了行李一下,我們就離開了住了七年的房子,出發去尋找記憶的旅程。

然而我並不知道,那將會給我的人生帶來多大的轉變──
回復

終於要邁向旅行的途中了~~~~
非兒非兒好可愛啊
天真無邪可愛♥
糟糕希羽是不是變成了非兒控_(:з」∠)_
期待下一篇(?

(*´▽`*)  發表於 2015-9-22 21:08
回復

第一個夥伴

跟著李青走出了家門,我興奮的大口大口的吸著空氣。

已經好久好久都沒有跟李青出門了,雖然在家有李青陪著很開心,但能這樣一起出去玩是我想都想不到的。

出門的七次當中,有五次是去看醫生,只有兩次是李青真正帶我出去。

但第二次出去時我碰到了一個奇怪的人,從那次之後李青就不願意帶我出來玩了。

不是責怪李青的意思,只是我真得很想出去看看外面的世界。

牽著李青走了一段路,我以為會去到奇怪的地方,但看到白色的房子和熟悉的門牌時,我拉了拉李青問著,「青,我們要去看習彌哥哥嗎?」

「嗯,是的。」

李青對著我溫柔的笑了一笑,在出發前還能看到習彌哥哥,我也感到很高興。

習彌哥哥是我除了李青之外最喜歡的人了!

♡♥♡♥

習彌哥哥還是一如往常的坐在黑色的轉椅上,手指在鍵盤上快速的敲打著。

聽到我走進來,習彌哥哥習慣性的抬起頭來,看到我出現時,對我露出親切的笑容,但看到李青的時候卻微微的皺了皺眉頭。

「我記得時間還沒到。」

習彌哥哥翻了翻手邊的資料夾之後對著李青說著。

點了點頭,李青走到習彌哥哥工作室的魚缸前站著,「還有三個月。」

露出淺淺的笑容,習彌哥哥把一根棒棒糖交給我,我迫不及待的就打了開來,並開心的把棒棒糖含在嘴裡,在家理,李青是不允許我吃甜食的。

「是要我檢查,還是又惡化了?」

習彌哥哥用滑鼠點了幾下,抬頭望著李青。

「都不是。」

李青說完之後,就把手伸進了魚缸裡面,看到這個行為,習彌哥哥馬上從坐位上站了起來。

而我舔著棒棒糖,看著他們兩個的互動。

「我要帶非兒出去一趟。」

晃動著魚缸裡的水,裡面的魚都被李青的舉動給驚嚇到不斷的朝四處游來遊去。

看到習彌哥哥不做任何反應,李青接著說道,「我要帶你去給非兒治病。」

盯著魚缸裡的魚,習彌哥哥淡淡的說著,「你只要三個月內,把他帶來我這裡就行了。」

「這是不一樣的情況。」李青把手從魚缸裡抽了出來,魚缸裡的水在他修長的手指上往下滴落著,「他這次看到的是,西大陸的地方。」

在聽到西大路三個字時,習彌哥哥的眉毛快速的擰在一起,但旋即又恢復正常,「我不去。」

習彌哥哥堅定的說著。

「由不得你。」

李青說完話之後就出現在習彌哥哥的旁邊,我連他怎麼走過去的都沒看到。

不過,李青什麼時候跟習彌哥哥感情這麼好了?

看著他們肩並肩的距離,我歪著頭想著。

「你──」

習彌哥哥只說出了一個字,胸膛就挺了起來。

「聽說綠之地附近有人魚的存在,不知道這個情報是真的還是假的?」

李青露出了一個我沒看過的笑容出來,接著在習彌哥哥耳旁好像講悄悄話的樣子。

雖然我很想聽,但李青曾跟我說過,聽別人說話是一件很不好的行為。

所以我還是吃我的棒棒糖好了。

聽完李青的悄悄話之後,習彌哥哥的肩膀垂了下來,「好吧,我答應你。」

聽到這句話,李青才愉快的從習彌哥哥的旁邊走了過來,神情又恢復到我以往在家時看到的樣子了。

「我在外面等你。」

李青把我嘴裡吃完的棒棒糖的棍子拿了出來,順手丟到垃圾桶裡。
回復

這就是談判事情和解(不對
不過非兒真的真的有夠天真可愛的啊♥
糟糕我應該要萌我家那隻才對
啊沒差~希羽期待下一章XDDD(誒
回復