樓主: 呆波
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 外星記憶(BL)

旅館

「為什麼?」

拉了拉哥德式禮服,這件裙子讓我覺得很彆扭。

平常我都穿著李青的大衣,雖然鬆垮垮的,行動有時後很不方便,但那衣服有李青的味道。

而現在這件衣服,一點味道也沒有。

「非兒,我們要去的地方是西大陸,但是你那位習彌哥哥跟我,都沒有足夠的錢搭船過去,所以這中間必須使用點手段。」

李青對我解釋著,但重頭到尾都沒有看到李青換下他的衣服,我有點不服氣的說道,「為什麼青你都不用換?」

「因為沒那必要。」

李青抬起手來,感覺是要摸我頭髮的樣子,但頓了一下,「我忘記是假髮了。」說完就把手伸了回去。

之後看了我一眼就從樓梯走下去,望著他的背影,我忽然覺得李青有點寂寞,那背影我好想抱一抱。

「非兒我們走吧。」

習彌哥哥說完也牽著我的手,往樓梯走了下去。

♡♥♡♥

「麻煩給我們一間雙人房。」

習彌哥哥用蒼老的聲音跟櫃台說著。

「咦?老先生你帶著孫女來啊。」

櫃檯是一位看起來很友善的女人,她在鍵盤上敲打幾下之後,好奇的看著我們。

「是的……我帶草兒來看他母親,但太遠了,所以打算明天在過去。」

來之前,習彌哥哥就吩咐過我,只要由他跟櫃台講話就好,雖然很想糾正他我是非兒不是草兒,但習彌哥哥會這麼說肯定是有原因的吧?

「這樣啊……」櫃台小姐把鑰匙放在桌上,「房間是五樓右轉第二間,你們就好好休息吧!」

櫃台小姐對著我笑了一下,我也回給她一個笑容,之後就跟習彌哥哥搭電梯上去了。

♡♥♡♥

到達房間之後,我馬上就把假髮給弄了下來。

在走到旅館的這條路上,好多人都回頭看著我跟習彌哥哥,那眼神讓我覺得好討厭,而且身上穿的這件衣服也不是我自己的。

「習彌哥哥,青他什麼時後會回來啊?」

離開速食店,李青就跟我們分開了,說去探查什麼地形。

「應該很快了吧。」

習彌哥哥說完,門外就傳出敲門聲。

「是誰?」習彌哥哥用著老人音說著。

「是我。」

門外傳出李青的聲音,我興奮的跑上前去開門。

「青!」

我開心的對著他說。

「你怎麼東西都還沒拆掉。」李青皺了下眉頭,接著把像無尾熊的我給抱到房間去。

「看得怎麼樣了?」

習彌哥哥已經把假髮給拆下來,現在正在用化妝棉清除臉上的老人妝。

「就只是普通的巷子而已,那裡大概是他們平常的交易點。」

幫我把衣服給脫下來,李青快速的套上他的上衣,「習彌,有件事要拜託你了。」

李青的臉突然變得嚴肅起來。

「不管發生什麼事,請一定要保護非兒的安全。」

「當然。」

習彌哥哥露出淺笑,「這是第一優先事項,不是嗎?」

「果然是兄弟。」

李青笑著跟習彌哥哥碰拳。

「你們要做什麼很危險的事情嗎?」

來回看著李青跟習彌哥哥,「什麼安不安全的?」

「非兒你只要乖乖的跟在習彌旁邊就行了。」

李青看著我認真的說著。

「什麼嘛……」

這種被排除在外的感覺真不好。

「時間差不多了,習彌走吧!」

李青拉了拉牛仔外套,率先打開了房門。

※※※
熱戀期快結束了……而且覺得自己的文筆很糟
感覺就是有帶動劇情,但自己在打什麼鬼東西都不敢看了(掩面)
幾乎每篇打到一定程度多少都會有這種感覺(趴)
我想靜靜_(:3 」∠ )_

李青不用換裝,因為他本來就沒打算要躲起來
老M就是麥當勞喔哈哈哈,別問我為什麼要取這麼奇琶的名字XD
回復

交易

夜晚的東大陸跟白天的差別很大。

路上的街燈照著漆黑的地面,店家跟車子也紛紛打開大燈,晚上的人群似乎比白天還來得吵雜,一群人成群結伴,但也有幾個落單的人,孤獨的在路上走著。

黑暗的巷子彷彿有無數雙眼睛盯著我們看,我害怕的拉緊了李青的外套。

接著,我們走到了一條巷子的前面。

如果可以,我是不想進去的。

「非兒別怕,我們都是在這裡的。」

習彌哥哥露出一種讓我安心的笑容出來。

「嗯……」猶豫的點了點頭。

漆黑的巷子裡,有一個人影出現在裡面。

「你們怎麼那麼晚才過來。」

那人的聲音聽起來很不耐煩的樣子,然後他把黑色披風的帽子給拿了下來,靠著微弱的月光,我認出那是在飯館裡吃飯的瘦子。

「你們當初也沒說幾點啊。」

李青露出了痞痞的笑容出來。

「好了,錢呢?」

那人不耐煩的用雙腳在地上踱步,伸出手來。

「貨品呢?」

李青把手伸進去口袋裡面。

「先把錢拿出來。」

那人露出了邪惡的笑容出來,「要不然你旁邊的那個小子也行。」

銳利的目光朝我看了過來,我害怕的往李青那邊靠近了一點。

「你老闆是沒交過你們賣東西的準則嗎?」李青瞪了瘦子一眼,「顧客至上,這點道理都不懂。」

「你以為跟你做交易的人是誰?」瘦子不甘示弱的露出他那一口黃牙,「在這裡,我們就是上帝。」

說完,從巷子的前後兩旁走出了三個人,前面一個,後面兩個。

「果然也是玩陰的。」李青說完就從口袋裡拿出什麼東西。

看到了那個東西,瘦子瞪大了雙眼,不可思議的說道,「是槍!你怎麼拿到手的!」

聽到李青拿出槍來,我也被嚇了一跳。

或許是因為跟皇城離得很近的關係,東大陸是禁止武器流通在市面上的,就算是私人用來防身的也不行。

更別說是槍這一種,只有在警察身上才會出現的東西了。

「哪裡拿到的關你什麼事。」

李青說著,就把槍朝向天空開了一槍。

那強烈的噪音讓在場所有人都嚇了一大跳。

「喂!喂喂喂,你可沒說有人有槍的啊──」

不知道是哪個小囉囉先開口,只見他說完,後面兩個人馬上逃走,就連前面那個人也見情況不對,轉身跑走。

「喂!至少要把貨物給帶走啊!」

瘦子轉身對著跑走的那個人說著,但看到對方早已逃逸無蹤,只好認命的轉過頭來。

「各位大哥……麻煩你饒了我……我只是一個跑腿的啊。」

那人感覺快要哭了出來。

「哼、我還要你跟我說怎麼去西大陸呢!」

李青拿著槍在瘦子面前晃了晃,儼然一個小混混的樣子。

「我根本不知道怎麼去西大陸!」

在月光的照亮下,瘦子白皙的皮膚彷彿變得更加慘白,雙腳也不停的顫抖。

「你不說的話,就打到你說出來為止。」

聽到"喀"的一聲,我知道子彈上膛了。

「嗚~」

瘦子害怕的哀號了一聲。

說時遲,那時快,就在李青準備要射穿瘦子的右腳時,一道黑影從前方急奔了過來,撞倒了瘦子,在李青的面前緊急煞車。

『吱──』的一聲,第二次劃破夜空的寧靜。

只見一名高大的男子,騎著腳踏車,出現在巷子的正中央。

「嗚啊啊啊,我騎過頭了。」

男子抱頭慘叫著。

※※※
今天不想熬到十二點,先來發文w
猜猜後面那人是誰,猜對沒獎(#
不過他前面已經出現過了(整個陰魂不散#
回復

語婉(?)終於出現了嗎XDDDDD
是說以腳踏車登場還真不錯XDD

是的www  發表於 2015-10-1 22:45
回復

語宛

「你是誰?」

李青快速的把槍放進口袋裡,謹慎的望著男子。

「我是語宛,原本要去書店打工,但一聽到槍聲就想過來看看,沒想到衝太快就騎過頭了。」

男子很不好意思的抓著頭,「你們知道槍聲是在哪裡發生的嗎?」

聽到男子不知道槍聲就是從這裡發出來的,李青才鬆了一口氣,胡亂搔著頭說著,「大概是東方吧?好多鳥從那邊的天空飛上去。」

看著李青能臉不紅氣不喘的說完謊,我對於他的臉皮又有更進一步的認識了。

「原來如此。」

男子點了點頭,之後頭一低,看到底下他的腳踏車壓到一個人,瞬間嚇了一大跳,「這、這邊怎麼會有屍體!」

還不是你輾的……

無言了一下子之後,李青勾搭上眼前的男子,「剛剛這位怪伯伯想要欺負我們家的非兒,是你見義勇為把他輾斃了。」

男子疑惑的看著我跟習彌哥哥,我也疑惑的回望著他,習彌哥哥倒是點了點頭。

「多謝你抬手相助。」習彌哥哥順勢感激的說著。

「是嗎……」男子滿足的摸著胸口,「我剛救了一個人啊。」

「是啊,我們的英雄。」李青說完,就用勾搭住男子的手,指著前方不斷在蠕動的黑色袋子,「但那個壞人帶來了這個東西,可以麻煩你拆開來嗎?」

原來剛剛瘦子說的貨物是指那個啊。

不過那個東西到底是什麼?

只見騎腳踏車的男子,很順從李青的話,從腳踏車下來之後,就去把那個黑色袋子用暴力扯開。

一打開袋子,裡面就竄出一個綁著黑色馬尾的女性。

「果然還有做人口買賣。」

李青蹲下身去搜刮被撞倒的那個人的口袋。

「你需要做到那麼絕嗎?」

習彌哥哥感覺很看不慣李青搜刮別人口袋的舉動。我倒是無所謂,只要李青能待在我身邊就好了。

「說不定他身上會有去西大陸的方法。」

李青頭也不抬的說著。

然後我聽見了吵雜的警鈴聲,從遠方傳來。

「習彌快點帶非兒去安全的地方!」

李青馬上從地上站起來,轉頭對著我們緊張的說著。

「那你呢?」

習彌哥哥代替我問了李青。

「我隨後跟上。」

李青對著我露出了笑容,看了一眼之後,習彌哥哥就抱著我轉身離去。

緊抓習彌哥哥的肩膀,我盯著李青的面孔,直到我們逃離那個暗巷。

♡♥♡♥

在旅館門口用力的喘氣,習彌哥哥把我放了下來。

「非兒,我們進去旅館內等李青吧!」

習彌哥哥擦了擦額頭上的汗水,對我溫和的說著。

儘管習彌哥哥表情得跟平常沒兩樣,但我還是隱隱的覺得不太對勁。

「習彌哥哥,李青什麼時候會過來?」

我抬頭看著習彌哥哥青灰色的眼瞳。

「他等等就會過來了。」

習彌哥哥還是對我溫和笑著。

「騙人……」

蹲在地上,一種被拋棄的感覺從心底冒了出來。

「非兒!」

習彌哥哥用著跟平常不一樣的語調著急的叫我的名字,但我沒有管他,只是一個勁的蹲在地上。

「青他才不會過來,當初登記旅館的時候,就沒有他的位置,剛剛槍也是他開的,就連逃跑,也是我們先跑……」

眼眶酸酸的,鼻子內也有像是水的東西留了下來,「是我們把青給丟下來的。」

李青在睡前說的那句,除非你先離開我,這次我終於懂了。

因為現在,就是我們先拋棄他的啊──

※※※
之後六日停更,一到五正常(吧?)

總覺得語法有種鱉腳的感覺,反正就多打然後學習吧(・ω´・ )
回復

很好 青你可別掛啊QAQQ
所以說非兒他很聰明的!
是不是是不是啊?!

智商有時上線有時下線這樣(?)  發表於 2015-10-3 16:33
回復

我相信青是不會掛的
畢竟人家可是主角(的男朋友)呢!
(除非是即將往靈異邁進……)

嗯,非兒有點灑狗血的泛淚了……
真想安慰非兒(欸

狗血我的專長(^y^)其實打的時候連我自己都不太敢看(遠  發表於 2015-10-3 16:35
回復

安全演習

「我們進去房間裡等李青好嗎?」

習彌哥哥用溫柔的嗓音說著,但我完全不理會習彌哥哥,就連他彎下腰伸出的那隻手,我也視若無睹。

此刻我心裡面只想得到李青的安危。

「非兒──」

習彌哥哥這次的聲音帶著些許緊迫,但他話還沒說完,另一個陌生嗓音就從上方傳來。

「你們在這裡做什麼?」

那聲音聽起來很嚴肅,我縮得又更緊了。

「沒什麼。」

習彌哥哥的聲音也從正上方傳來,他語氣中充滿了無奈,「只是剛剛沒買他想要的東西,在鬧彆扭罷了。」

聽到這裡,陌生男子吐出了一口氣,「那敢快回去吧,儘量不要在外面逗留。」

「請問是發生什麼事了嗎?」

習彌哥哥用疑惑的口氣問著。

「安全演習。」

那人字正腔圓的說出這四個字之後,我就聽到他離去的腳步聲。

直到腳步聲走遠,習彌哥哥才摸了摸我的頭髮。

「我知道你很擔心李青,但如果你有什麼事的話,李青會更擔心你的。」

悄悄的抬起頭來,我看到習彌哥哥清澈的雙眼。

「嗯……」

彆扭的說著,這時,另一群腳步聲從另一邊傳來。

而且比剛才人更多更加的急促。

習彌哥哥警戒的護在我面前,等腳步聲走近時,我聽到了李青的聲音。

「習彌你怎麼還在這裡?」

李青的聲音聽起來很不可置信,一確定是李青之後,我馬上站起身來,走到習彌哥哥的面前,朝李青撲了上去。

「非兒!」

李青驚呼一聲。

不管鼻子還留著鼻水,我就李青的衣服上胡亂的磨蹭。

青他終於回到我身邊了!

♡♥♡♥

「這是怎麼回事?」

等不安感消退之後,我才不好意思的放開李青。

李青的衣服上,現在都是我的鼻涕了……

「非兒他不肯回旅館裡面。」

習彌哥哥回答了李青的問題。

「我不是叫你保證他的安全嗎!」

李青說這話的聲音聽起來好嚴厲,語氣中有我未感受到的陌生。

「青,你別責怪習彌哥哥,是我自己不肯進去的。」

拉了拉李青的袖子,我不希望李青因為我的事情去責怪習彌哥哥。

「那個……請問你們在做些什麼?」

騎著腳踏車的男子舉手發問,定睛一看,我發現他就是中國餐館的那個服務生。

「李青你怎麼把他帶來了?」

習彌哥哥的眉頭不經意的皺了起來,我感覺到他對於那麼多人的到來感到疑惑以及些許的不開心。

「大個子是自己跟來的,至於他後面那個是附帶的。」

李青這麼一說,大個子……應該是叫語宛的人,他的腳踏車後坐載的人,慢慢的走了過來。

「那個……你們知道這裡是哪裡嗎?」

看著他的長相,我想到他就是那個被袋子綑住的人。

藉由著路燈的亮光,我發現他並不是當初我所以為的那個樣子。

雖然個子矮小,白膚白皙,但現在仔細一瞧,他確實是個男的。

或許是因為巷子的光線太過灰暗的緣故,我才會在第一時間把他誤認成女的。
回復

我有點混亂了orz
原本以為青會消失個幾章,結果竟然馬上就回來了
那非兒的泛淚還真有用啊(遠目

然後,我完全忘了餐館服務生是哪位了orz
我要再回去看(奔
回復

amy89319 發表於 2015-10-5 22:43
我有點混亂了orz
原本以為青會消失個幾章,結果竟然馬上就回來了
那非兒的泛淚還真有用啊(遠目

可能真的有點亂吧,請將就點看ˊˋ
如果李青不回來,非兒大概也不會甘願回到旅館裡面,這樣習彌會很困擾的ˊˋ

語宛有這麼不明顯嗎XDDD?
其實一開始騎腳踏車騎得飛快的也是他~
回復

今天身體有點不舒服,所以就停更一次OAQ

果然幹勁都在熱戀期那幾天阿(呆望
回復