查看: 15480|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命×特傳)我們守護的太陽 all格

那天,是個風和日麗的日子,本來一切都很順利

那天,起時是太陽最後一次釋放黑暗屬性了,只是沒人知道這天也是太陽死亡的日子

那天,太陽像以前一樣在釋放黑暗屬性後,在回家的路上他們遇見了死亡領主,沒人知道他是打哪來的,可是他們知道那死亡領主很強,強打審判他們個個多多少少都掛彩了可死亡領主還好好的

本來還沒什麼直到審判為了幫太陽當刀而被砍成重傷時....太陽暴走了

太陽他的身體頓時爆出了大量的聖光,他迅速的衝像了死亡領主,他在接觸到死亡領主前轉身和騎士們說了一句話後,便和死亡領主消失了....永遠的消失了

騎士們只是站在原地....不!是只能站在原地,因為他們深深的感覺到了他們的無能與無助,他們的腦袋裡只有太陽最後說的一句話

“騎士們對不起,我先走了...希望來世在見...”

回復

手上拿著從扇那裡拿到的任務

任務內容如下:
“我親愛的西亞小朋友你好嗎~
還記得我們以前的約定吧!
現在約定實現了!
去吧!去找他們,把他們找到這完成約定!
到×××國小去吧
                      你最可愛的扇上 ”

看著手上的任務嘆了一口氣,可是終於要找回他們了!

......我的騎士們!

在×××國小六年×班中

“好了!同學們安靜!今天有一個新來的同學,大家要好好相處喔,好了…西亞同學請進來吧”

進來的是一個金髮藍眼的女孩?

“大家好!我叫神西亞,請多多指教!”

“好了!那你坐沈雷瑟旁吧!他是我們班的班長,雷瑟要多多幫西亞的忙喔!”

“是!”那名叫沈雷瑟的男孩回答,從他見到我後微微驚訝的表情和那輪廓,他應該就是審判了

***下課時***

“那個....沈雷瑟同學,可...可以帶我去保健室嗎?....我肚子好痛......”西亞他故意害羞的道

“好”只見雷瑟點點頭毫無懷疑

***保健室中***

“老師好像還沒來你先等等喔!”雷瑟道

只見西亞一進門馬上把門鎖上還偷偷的下了咒,當然雷瑟什麼都不知道啦~只見西亞他在下好咒後轉過身低著頭慢慢的道

“雷瑟,雷瑟真的是你嗎?”

“什麼?西亞同學你剛剛說什麼呢?”顯然雷瑟並沒有聽到西亞剛剛說了什麼

不過當雷瑟一轉過身就被嚇到了,因為西亞哭了...

“我說是你嗎?是你嗎雷瑟‧審判!”西亞大聲的哭喊著

“....是你?真的是你嗎?格里西亞‧太陽”雷瑟幾乎是肯定的問道

“雷瑟..雷瑟!真的是你!雷瑟...摀~”西亞哭了...雷瑟一見狀馬上抱住了西亞,抱住了他那在顫抖的身體安撫的道

“沒事的,沒事的西亞,我回來了!我回到你身邊了!而且我們不會在離開你的,你是我們十二聖騎士的太陽!我們最終還是會回到你身邊的”

......你,是我的太陽

喔!小米我好像把太陽他們寫崩了呢~(偷笑)
不過我要鄭重聲明太陽他不是女的!
只是小米我故意把他寫成了那樣(被聖光炸)
不過太陽在這裡絕對不是女的喔!
......至少現在不是(太陽:你說什麼?燦笑)
回復

Oh!YA!是雷格WWW
天使我是冰陽與雷格派的
不過話說太陽為甚麼要穿女裝?
回復

雷格……?
話說另外兩篇要記得刪哦!
嗯,愛莉我比較喜歡冰陽,雷格就還好了……咳咳,期待新的劇情
回復

嗯!謝謝個位的支持~
某兔我會加油的~
回復

“好了,太陽放開我吧…”

等太陽冷靜點後審判問道

“太陽…你……過的好嗎?”

“摀~好?你還說!沒你們什麼都不好!”太陽激動的說
說完太陽又哭了起來

等到太陽在度冷靜後他問
“審判,你現在過的怎樣?住哪?家人呢?”

“喝…好了好了!一個一個慢慢問,我現在一個人在外面租了屋子,沒父母”

“是嗎…那你有找到其他人或有感覺很像的嗎?”

“…現在還沒有看到,不過既然你出現出現了那表示其他人一定也在!”

“嗯!審判你說的對!那我們為了快點找到其他人從現在開始我們就用太陽和審判來稱呼吧~”

“嗯!不過現在很晚了我們先回教師吧”

“嗯…”

***教室下課中***

“欸!你這個傢伙你是故意的吧!平常一直看一些奇怪的書,你不要以為你是全校第二我就不敢動你!”一個男生對著一個瀏海很長的怪男孩吼著,為什麼怪呢?因為呢他的髮色很罕見而且很安靜連感知能力強的太陽都沒什麼注意到他,不過太陽那時沒注意到,不過呢~騷動引來了審判因為審判是風紀股長就算不是自願的可是個性認真的審判還是多少會管的

“喂!你們在做什麼!”因此審判大人出現了~(密:演哪出啊!)

“嘖!我們又沒怎樣……摀!好啦我們走!哼!”那小孩本來還想說什麼,但是看到審判進入威風凜凜的狀態就不敢講話了,就在這時班上的門突然打開了外面傳出了太陽的聲音

“審判~你不是說福利社有賣藍莓麵包要帶我去買嗎~怎麼這麼慢!”

“好啦!太陽是有這麼急嗎?”

突然瀏海很長的怪同學抬起了頭,被劉海蓋著的眼睛閃著異樣的光

***放學***

放學後審判和太陽正在討論怎麼找回騎士們時

“太陽騎士長,審判騎士長”

Ye~打完了~
接下來換誰呢~
大家來幫某兔我想想吧~
還有某兔我現在還沒想到配對…
現在應該會是all格的狀態,所以大家也可以幫某兔我想想

回復

會不會是白雲啊,白雲喜歡看書
回復

這個是白雲吧!
順序嗎…可以參考第二人生的,不過劇情要有變化哦!
cp的話……呵呵,我喜歡的會有人要看嗎?
似乎很多人討厭呢…跨同人cp,冰陽
回復

3.

**太陽視角**
“你…是白雲嗎?”我小心的問

“是的!太陽騎士長”白雲從我的背後竄了出來

“赫!”審判馬上擺起架勢要攻擊,看來嚇的不輕

“哈~白雲啊!請你下次正常點出來好嗎?我覺得你在從我後面出來我真的會被人砍!”我無奈的道

“……好的”白雲道,前面那點點點是怎麼回是啊!難道他真還會從我後面出來嗎?以後要常常注意背後了

“嗯…那我們先去我家在繼續”審判說道,嗯!也對像我們這樣真有點突兀

***審判家***

“那白雲你現在過的怎麼樣?有沒有家人?住哪?”太陽問道

“沒家人,住學校宿舍…”白雲說的時候肩膀還微微的顫抖,畢竟孤單了這麼多年終於找到了其他的人

“對了!太陽我從之前就很想問了你…是女的喔?”審判問道

只見我笑容越來越大額頭上有青筋爆起一個字一個字說“我 . 是 . 男 . 的!”我真的覺得很奇怪,難道看不出來嗎?雖然因為我是天使族的所以沒性別,可是我應該…不!是覺得也是個美男吧!都要怪扇!那死老太婆居然吧我的衣服都換成女裝!

“那個……禮拜五的校外教學你們會去嗎?”白雲為了緩和氣氛轉移話題的問

“嗯!我和審判都會去!”一說到校外教學我心情就好了起來,因為這次校外教學的地點是遊樂園!我一直想去呢!

“對了!白雲今天就睡這吧!很晚了”在吃完晚飯後太陽提議道

“嗯…那晚安!”白雲輕輕的說道並在太陽頭上輕輕的親了一下後消失了

晚安我親愛的太陽

怎麼樣~有甜嗎?有甜嗎?
因為沒什麼人回我所以先寫all格
還有請大家多給點意見,我知道我寫的不好
不過還是請支持~
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復