樓主: 天月兔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命×特傳)我們守護的太陽 all格

下一章~下一章~下一章~下一章~下一章~下一章~

下一章~下一章~下一章~下一章~下一章~下一章~
回復

大大好久沒更文了....
快回來更文阿~大大~
回復

大大,拜託更文呀~
超好看的~~~
回復

9.

時間是上一章的後續~~

在感動過後又開始了找同伴的話題,其實也沒有什麼有用的對話啦~
對話內容如下:

“阿我們現在要怎麼找回其他人啊~又沒啥線索”這是我們“忠厚老實”的大地騎士長

“嗯~照現在的狀況我們多出去走走應該會有一點用吧?”這是我們“風流倜儻”的暴風騎士長

“嗯”這是我們慢慢~出來表示同意後有慢慢~隱形的白雲騎士長

“好了!現在時間也不早了,(太陽)到現在又沒吃什麼東西,所以先吃飯等等在討論吧!”這是我們“殘忍可怕”的審判騎士長

“唉~~”這是我們感嘆自家騎士們屬性問題的太陽騎士長(卅∇卅)

~~~結束~~~
於是現在他們快快樂樂的準備去逛守世界的左商店街順便找吃的~~

****左商店街****

“欸欸!太陽這裡就是左商店街喔!還挺有趣的也~”大地在看到各式各樣奇形怪狀的人(?走過後說到

“好啦~不管怎樣先找吃的!我餓了!之後我在給你們買手機,然後去我在附近買的房子~~”太陽說完後就開始到處買一些小吃,而其他人也只能無奈的跟在後面幫忙拿東西

在兄弟們的寵溺下太陽買了一大堆的小吃後直衝買手機的地方又自作主張的買了和他之前買的戒指同色系又和他的手機同款的手機後直接把戒指和手機一起給了他們,而審判他們的意見?當然是忽略啦~~雖然當事人們都沒什麼意見啦~審判他們剛到這世界又一路追著太陽跑,當然最重要的是他們相信太陽,相信他們這一世和上一世都發誓要守護他讓他快樂的人不會害了他們

“好啦~東西都買完了!回家吧~回我們的家!”太陽開心的說著

“家……對我們來說有你的地方才是真正有意義的“家”吧…”這大概是在場所有騎士們的想法了吧!

****回家啦~~****

“嗯~話說屋子也不大連我的房間也只有3間你們要怎麼分ㄧ啊?”吃著買回去的小吃問話的小太陽醬~

“不然我們抽籤?”邊吃邊拿紙巾擦掉太陽嘴邊的屑屑的老媽子暴風~

“嗯?為什麼我們不能全部一起睡一間?”聽說了昨天太陽和白雲、審判一起睡在吃醋的醋罈子大地

“不不不不不!不能一起!”想到了今早那“慘狀”後太陽果斷的拒絕了…

“為什麼?明明審判和白雲昨天也是和你一起睡啊!”聽到太陽這麼果斷的拒絕,大地又更不爽了!直接就和太陽吵了起來,還是直到太陽喊了一句“我不想被悶死啊!”後大地才和暴風傻怔怔的看著太陽等著解釋而他們的表情大概是這樣⊙_⊙

“…………←_←”直到情形的兇手們

“……(._.)……⊙o⊙”現在才反映過來的小太陽醬~~

“呃…那個……剛剛…沒什麼!”紅著臉急忙想掩蓋的太陽很沒有說服力的說著

於是最後太陽答應了一起睡相對的不能在問他那“悶死”的事,雖然大地和暴風因為沒問到那見事可是其他那兩人明顯的知道啊!!所以……太陽不想說沒關係他們有的是辦法問出來╮(╯▽╰)╭以黑化的二人想

“那個……對不起後我忘了說因為我不長來所以這裡只能打地鋪睡……”在進到房間後看著鋪在地上的棉被後才想起的某陽~

“沒事!一起打地鋪睡才能增(偷)進(吃)感(豆)情(腐)啊~”暴風說著眼看其他人準備偷偷在太陽旁邊睡下後加入了戰局

最後太陽旁邊的位子由審判(武力強大)和暴風(威脅別人)搶走後圓滿結束~真是可喜可賀\(^o^)/……才怪!誰可以告訴我到底發生了什麼啊!!!這是被冷落在旁的太陽心中所想

“兄弟們等著!我一定會把你們找回來的!一個都不可少!”在這樣想完後太陽也慢慢進入了夢香

大家~~~~有沒有想我~~~(欠打
對不起啦!拖了這麼久~可是我回來了!我的存搞也回來了!
某兔現在每個星期二發一章
希望大家不要遺忘我ToT我不會在消失了!!
也感謝一直支持我的大大們!泥們真的是天使啊o(>﹏<)o
回復

下一章,下一章,下一章
回復

太陽棒棒搭~
審判和暴風果然有的是辦法~
不過到最後其他人找到,暴風的位子大概最不保吧!
期待更文呦~
回復

大大加油喔~
文文超好看的!!
(新讀者一枚
回復

10.

“哼!”早上被審判悶醒的太陽在審判買了藍莓麵包賠罪後還是傲嬌的哼了一聲後乖乖的坐在椅子上啃麵包了

而暴風和大地在早上被太陽的怒吼吵醒看到審判抱著太陽的手充滿了敵意,白雲則是一臉了然的坐在旁邊(雖然沒人看到

在早上的“風波”後一群人一致的沒有在提起,而之後眾人為了不要在尷尬下去決定像昨天所說的到處逛逛看可不可以"巧遇"幾個人

而在太陽任性的眾騎士寵溺的情況下眾人的第一站是…醫療班~(我們的太陽騎士長大人還是很心疼他家騎士們的!)

"話說你們都不是'人'吧?"太陽在走去的路上說到

"嗯…我應該不是'人類'""我的確不是人""…嗯…""應該不是純種的"在太陽得到以上這些答案後又問

"那你們想知道你們是'什麼'嗎?"太陽笑嘻嘻的又說到"反正不管你們想不想我都要帶你們去檢查一下~"

****醫療班內****

"月見哥在嗎?"太陽進到醫療班後大聲的問道

"啊~是小雅啊!"一個溫柔的聲音傳來

"嘿嘿~月見哥"太陽開心的帶著騎士們走了過去

"你今天怎麼來了?今天不是嗯…"在月見還沒說完時太陽快速的摀住了他的嘴巴並且轉移了話題

"啊!今天我是來請你幫他們檢查的!"太陽大聲的說

他身後的騎士們察覺到了太陽異樣彼此互看了一眼後決定等等一定的要問個清楚

"啊!好的,那請後面幾位跟我來,小雅你就在之前那間休息室等等吧!"月見柔聲說到

等到騎士們都檢查完在休息室內等待結果時騎士們互看一眼後大地開口問道"太陽剛剛那月見要說什麼事你那麼緊張?今天不是什麼?"

"嗯?喔!沒什麼啦~他是想說'今天不是上課日嗎?'啦!哈哈…"太陽有點心虛的說

"嗯~"騎士們雖然知道太陽明顯在說謊但還是很好心的讓太陽轉移了話題,既然太陽不想說而那見事好像也沒危及到太陽的生命危險也就算了,等到太陽想說在說也可以

"喔~話說你們怎麼知道你們不是人的?"太陽好奇的問

"我可以操控土地也可以用以前的魔法"大地說

"喔?你也還可以用前世的魔法喔?"太陽驚奇的說

"對啊!還更厲害了!"大地驕傲的說

"我可以在水中呼吸還可以操控海水,而且我感覺我在水中反而比較自在呢!"暴風說

"嗯~那你有可能是海族的呢!就是不知道是什麼種族海族太多了"太陽認真的分析道

"…我想要的話我可以把我寫的東西變出來"白雲不確定的慢慢的說出來

"喝!白…白雲?"太陽被嚇到,冷靜一下後說道

"嗯…那你跟樣樣學長很像呢!只是樣樣學長更厲害一點,不知道還有什麼種族也是那樣相似的能力呢~"太陽說

"嗯?審判換你了!你怎麼都不說話?"太陽看著從剛剛就特別沉默感覺都要跟白雲一起消失的審判說道

"嗯…我有翅膀…"審判猶豫的說

"嗯?有翅膀就有翅膀啊!守世界有很多種族都有翅膀的那沒什麼"太陽說道

"可是還有其他…我直接給你們看好了"審判說完背後張開了翅膀那翅膀漆黑無比沒有羽毛就像蝙蝠頭上還有尖角牙齒也變尖後面還長出尾巴,就像惡魔一樣…

我像了解審判為什麼猶豫了…太陽突然想到,審判在前世就很在意他審判騎士長的身分他不想要面向黑暗,現在他卻直接變成了黑暗的化身

"呃…審判,變成了魔族也沒什麼的"太陽訕訕的說

"嗯!沒事的太陽,我知道的'聖騎士就算背對光明,面對著黑暗,也仍走在光明之下,而非黑暗之中!'對吧?"審判笑著說

"啊!審判你自己想通就好"太陽訕訕的說,沒想到審判還記得那時說的話呢!

'當初是那句話拯救了在黑暗中的我呢!'審判想著

sorry~我又潛水了!作者懶癌發作=3==3=之後不定更~~不過不會坑的!
回復

期待更文呦~
下一章~下一章
回復