樓主: 天月兔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命×特傳)我們守護的太陽 all格

落落是路過的~
落落來第一個提名!
取名叫[逆轉生]!
因為轉世過後小格會比前世更幸福,逆轉前世的陰影!
回復

我也來一個,
"愛之幻想曲"如何?
還是"西亞的戀愛史"
大大~你要哪個???
回復

all格就好,最好有尼格.亚格(不过尼奥亚戴尔应该不会出来)。...共同捍衛的太陽?我們守護的太陽?重覆的羈絆/輪回?無法捨棄的愛戀?太陽物語?
回復

轉世後的日常   這個可以嗎?
回復

謝大家想的名字現在來投票嘍~
這我也會拿去別的地方一起選出完美的名字喔~
1.逆轉生
2.愛之幻想曲
3.西亞的戀愛史
4.共同捍衛的太陽
5.我們守護的太陽
6.重覆的羈绊
7.無法捨棄的愛戀
8.太陽物語
9.轉世後的日常
跟我講他的代號(數字)就好的

還有因為小兔我國三了要準備會考所以電腦不能用了只能用手機更文
所以之後會更的很慢,不過小兔是絕對不會棄文的!!
回復

YA!!!!!頭香!!!
我當然是支持我想的ㄚ!
我選2和5!!!
大大~我也是國三喔~
一起加油!戰勝會考!!!
回復

幻晴風 發表於 2016-1-29 13:23
YA!!!!!頭香!!!
我當然是支持我想的ㄚ!
我選2和5!!!

感謝支持~
會考一起加油喔~
回復

8.

《太陽視角》
“欸!太陽剛剛那個人是誰啊?態度也太囂張了吧?”大地在去休息室的路上有點不滿的對著我抱怨道

“嗯?剛剛?……啊!你是說亞……冰炎哥哥吧?”呼~好險,差點就叫他亞哥哥了呢!我真是不懂為什麼名字要保密啊~

“哥哥?你們是兄弟?”審判問道,不過說真的這問題居然是本來應該最沒興趣的審判問我,我真的有些驚訝啊~

“對啊~只不過不是親的兄弟,他爸爸在我三歲那年把我帶到了他們家……哈~你們早晚會知道的還是先跟你們說吧…我的身世”我認真的看著他們,而他們看了下我然後彼此看了看後一同看像我露出了認真的表情

聽我講完後,雷瑟他們不知道為什麼都不說話,只見他們像是事先講好的一樣笑了出來,最後大地對著我說
“哈!我還以為你說的事有多嚴重呢!”
雷瑟也難得露出溫柔的表情說“太陽不管你的身世怎麼樣我們都不會在意的喔!”
暴風也拍著我的肩膀說“拜託!你以前做太陽騎士的時候又兼職魔王我們都接受了現在反而身份簡單多了呢!”
“十二聖騎士永遠不會拋棄十二聖騎士這是你說的喔太陽!不管你的身世有多麻煩就算你這一世也是魔王或跟可怕我們都不會拋棄你的喔!”

聽著他們對我說的這些我真的很開心,因為說真的其實我很怕他們聽到我的身世的時候會嫌棄我什麼的,聽著他們的話我真的不知道該說什麼話了,我只能不停的對著他們說謝謝

謝謝你們!我的騎士們!愛著我的人們!我真的真的不知道該怎麼報答你們

各位大大們~對不起!!(下跪)
因為手機被沒收好不容易那回來我馬上就來趕文了!
希望大大們多留言和參加我們的活動喔~
回復

感謝大家的投票~~
兔兔我的文終於有名字了!!
我會努力跟文不會棄文,所以請大家不要拋棄我要多多留言喔~
回復

大大,現在以經七月了,更文啊~
((跪求更文啊~

您好,回覆留言需滿15字,請於七日內修正  發表於 2016-8-12 19:13
回復