樓主: 枫中缘
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】交換學生 ((終章 29/05

格里西亞加油!!身為魔王,被人打敗是很可恥的一件事。((欸??

我好想趕快看到結局啊!心好癢!!

目前正努力朝結局邁進中,敬請期待 XDD  發表於 2016-7-24 22:48
目前努力朝結局邁進中 :)  發表於 2016-7-24 22:44
回復

「邊跑邊揮手還笑得一臉燦爛的,不知道的人還以為他們是要去郊遊而不是戰鬥呢!真是。」格里西亞邊把玩著垂到臉頰柔順長髮邊注視著一切,并說出了這一段意味不明的話。
格里西亞,你難道沒發現你也是嗎?還是在旁邊撲好地毯擺好食物正準備野餐的那個XDDDDDD
不過目前格里西亞是站在聖騎士那邊吧

被發現了XDD, 格里西亞現在就只差寒冰的藍莓派了 ((被轟飛~ 目前看來是這樣子的呢,畢竟魔王都是很隨性的 XDD 沒有人能夠猜到魔王下一秒的想法呢~  發表於 2016-7-24 22:47
回復

太好看了!
終於一路飆到了最終戰
還好後面還有(開端),不然晴可是會瞬間爆哭啊!
謎:哭啥呢?
因為看完了就沒有了啊,人家不要啦~

總之
大大快更新吧,小的終於進入催文行列了,哈哈哈!

非常高興大大會喜歡 ^_^ 也歡迎催文哦 :)  發表於 2016-7-24 23:00
回復

晴空晨音 發表於 2016-7-22 20:34
哈囉~
小的是新來的,完全衝著純吾命的開頭登入
現在純吾命的文真是少得可憐欸(哭

哇!!新讀者,歡迎歡迎 ((撒花~
點評不能寫太多所以小楓就用回復啦~

小楓好感動哦,居然有人能夠發現我的錯誤。
第六章確實是大地沒錯,不是堅石,大大沒有誤會哦~
然後,
錯誤已修正,感謝大大的提醒 ((鞠躬

這裡非常歡迎催文小天使哦~
請大力催文吧! ((誒?

未來也請多多指教了 ^_^
回復

哈咯~我是新讀者~
一口氣讀完,簡直太爽了 XDD

好奇中間到底發生了什麼~ 魔王太陽什麼的太帥氣了!٩(♡ε♡ )۶

期待之後的發展! 加油~~ (๑•̀ㅂ•́)و✧

歡迎入坑 ((撒花撒花~~ 很高興大大會喜歡,未來也請大大多多指導了 :)  發表於 2016-7-27 06:06
回復

第二十九章 :溫暖好人派的戰鬥  (一)

「你覺得我會讓你們稱心如意嗎?」

一陣怪風狂刮,再次睜開眼睛時卻發現原本在一起行動的大家居然都不見了!

「?!」

滿滿的驚嚇!

究竟發生了什麼?!!

在眨眼間,視線範圍內就失去了同伴們的身影,就連自己的所在之處也被轉移了!

雖然整個人都蒙了,可平日的訓練卻讓他們反射性地閃躲及反擊所有的惡意攻擊。這才不至於落得還沒反應過來就被亂擊打死的窘境。

困在不死大軍間的騎士們只得一邊防禦著攻擊,一邊以眼角的餘光拼命搜尋著同伴們的身影。

「凡里卡、修伊斯、尤歌、斯雪!」沈盼急得大喊,大家都沒事吧?

不停地躲避攻擊,沈盼以搜尋同伴為目標放到第一優先。

可惡,為什麼一個眨眼大家都不見了!

大家現在都沒事吧?

他最在意的不外就是這一點。

沒有大地守護盾的保護,大家都還好嗎?

並不是小看自己的同伴,而是自己的守護盾能減少大家可能會受到的傷害!

不想看到同伴受傷是他強烈的心願,他要趕緊回到同伴們的身邊!

身為未來的大地騎士,使命就是要守護眾人的安全。守護盾本該為眾人而開,把保護大家的安全放在第一順位!

可現在,大家都不見了!沒了守護對象,此刻的自己又該做些什麼,現在到底該怎麼辦呢?!

沈盼居然開始慌了!

也難怪,再怎麼說也是第一次獨自一人站在戰場上啊!臨時讓後衛當前鋒,他能不亂嗎?

「斯雪、尤歌、凡里卡、修伊斯!」沈盼大喊,希望自己的聲音能夠傳到夥伴那裡去。就連自己不常叫,有點生疏的名字都喊了出來:「斐、華爾奇利斯、梅萊、路加、李!」

迫切的叫喚顯示出了聲音主人的焦躁與無助。

他不知道自己這麼大吼大叫的究竟有沒有用,但現在也只能這麼做了不是嗎?

「嗖!」

仿佛回應沈盼的呼喚一般,帶著強烈聖光的光箭突破圍困的障礙,自兩點鐘的方向射向高空。

在陰暗的天空中如煙花般綻放。

是凡里卡!

沈盼覺得世界都亮了。

只有凡里卡的聖光足夠射出這麼濃郁的神光箭!

是提醒訊號,他在那一邊!

毫不猶豫就往那方向走去。

大家也一定都看到了,所以一定都會在那邊集合的!

沈盼是這麼想的。

明明是離自己不遠的距離,可沈盼卻走得異常艱辛。眾多的敵人拖住了他的腳步,讓他無法輕易地抵達凡里卡的所在位置!

何止輕易,根本就是寸步難移了!

怎麼這樣?

明明就好不容易找到了的……

沈盼只覺的滿滿的委屈。

狼狽地抵擋著攻擊,沈盼的步伐開始凌亂起來,焦躁的心緒更是讓他的實力發揮不到平時的一半!

視野逐漸狹窄,世界開始被黑壓壓的事物淹沒……

咳咳咳,由於一堆戰鬥的描寫(迷:你根本就沒有在描!)需要耗費大量的時間,
所以小楓打算, 分·段·貼~
以免大家等太久。如果等到寫完後再一次過貼的話不知道要等到什麼時候呢 ((遠目
然後,
覺得被吊胃口的大大請別打我 ((抱頭逃走
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

明明就好不容易找到了,卻...... (せっかく見つけたのに、けれど......)
真的會覺得滿滿的委屈呢O︿Q

回復

可怜的沈盼。。。
希望越大,失望越大
回復

……吉的魔法能力是所有屬性都可以用吧…?
那、那個不會是吉在騙他吧……((天啊!我竟然結巴!!→這不是重點。
回復