樓主: 星月櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X編輯是魔法少女 這任務是整我的,對吧! 0416 更第六章

這裡是新讀者~~
其實覺得漾漾不用變身 說不定也能照樣把異獸給咖碴掉耶
呵呵

期待更新

歡迎新讀者 ヽ(✿゚▽゚)ノ 如果讓漾漾用米納斯去打異獸,對其他家的編輯就太不公平了啊!(笑  發表於 2017-4-16 22:50
回復

我。好。感。动。呀!!!!!!!!!!!!!!大大你更新了!\(^▽^)/\(^▽^)/这里百分百期待下一章喔~

下一篇更了喔! (*´∀`)~♥  發表於 2017-4-16 22:51
回復

第六章           突發事件

嗯?那個女人讓我有種熟悉的感覺…是有見過嗎? ಠ_ಠ

……沒有。 ㅍ_ㅍ

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——怎麼在這也能遇到你們?! (((゚Д゚;)))

經過近半年的適應,捕獵無數的異獸,費盡千辛萬苦,終於飆升到與其他編輯相差不遠的等級。
這中間的血淚心路歷程,褚冥漾連想都不敢回憶起來。
然而隨著等級的攀升,武器與自身的切合度越來越高,威力比起當初倍增不知多少倍。
雖然沒有像當初的情況一樣一擊俐落的解決,但時常發生一人單刷的情況。

「這升級速度真太他媽的不科學了啊啊啊啊啊啊!!!!」看著紫色威武殺怪的背影,黃髮幼女驚恐的微張著嘴。
「如果妳也和小紫一樣獨自衝鋒陷陣、積極的爭取升級,也有機率和她一樣。」冷清的碧眼撇了一眼夏品,然而似乎是想到了什麼,冷俊的男子彎起一抹笑,「不過前提是你要有一刀斃命的能耐。」
「我不和火星人比啊啊啊啊啊啊啊,能力太變態了!!」小小的臉蛋蒼白了一陣,「小紫根本不在正常人範圍裡!」
「會魔法、會變身,還算正常人範圍嗎?」一旁抱著平板的吳椋一手撫上臉龐,微歪頭表示疑惑。
「喂喂,不要在這聊家常了,不是還有另一隻異獸出現嗎?」剛剛盯著前方戰鬥的紅髮少女忍不住回頭說道,「乾脆兵分兩路吧,節省時間又有效率。」
「唉呀,好主意。」握起拳頭輕敲手掌,梅柑眨著水藍的眼睛看向梅芯,「要不小白和小紅與老大你去追另一隻異獸,我和小黃去支援小紫,這樣兩邊都能兼顧到。」
「…走!」只思考了片刻,梅芯果斷地做出決定,「小黃、小藍,你們顧好小紫,雖然應該是不會出什麼問題,但隨時做好支援的準備。」
『是!』夏品、梅柑應聲後就往正打得火熱的褚冥漾那奔去。
看著兩人離去,梅芯隨即轉身跳上圍牆,「小白,帶路。」
「好的,老大」

盯著眼前分裂且進化過後的九級異獸,褚冥漾小心的握緊手中的鐮刀柱身,開始與之周旋。
從原本一隻就很難纏的異獸分裂成兩隻,又不巧地同時進化,而導致現在的情況。
進化後的兩隻異獸如同雙胞胎,如果撇去那雙令人不寒而慄的鮮紅眼睛和黑色皮膚,就如同人類孩童沒兩樣。
『大姊姊,為什麼要傷害我們?』兩張小嘴微開,發出了如石子磨地般粗啞的聲音,同時說著相同的話語,眨著泛淚的紅眼,一臉「寶寶委屈但寶寶要說」。
「額…」原本冰冷的表情裂開了一道裂縫,嘴角開始無言的抽動。
『嗚…大姊姊忍心欺負我們嗎?』講著一顆顆淚珠滑過它們稚氣的臉蛋,小手抓皺身上漆黑的衣裳,『大姊姊是壞人…嗚嗚嗚嗚…』
不知是被一口一聲的「大姊姊」給雷到,還是因為異獸由原本兇猛的野獸外型跳躍似的變成兩隻正太,還委屈地哭著控訴,總之褚冥漾板著冷臉僵在原地成了石像。

「小紫…小紫!」和梅柑一同趕來支援的夏品,看到褚冥漾手持鐮刀、化成雕像的呆立於異獸前,而且還沒發現異獸已經從暗處要發動攻擊,嚇得她趕緊將人往後一拉,退到攻擊範圍之外。
「喂喂喂,妳沒事吧?」抓住肩膀就前後晃啊晃,但還是沒能讓褚冥漾回過神。
「小黃,妳這樣叫人是沒用的。」看著夏品晃的把自己都快晃暈了,梅柑忍不住開口道,「要像我這樣叫。」
梅柑走向前讓夏品放開她,湊到褚冥漾耳朵邊小聲說道:「漾漾,妳學長來了。」

一秒、

兩秒、

三秒——

「啊啊啊啊啊啊——」整個人蹦的半天高,面孔瞬間出現驚恐的表情。
「噗!妳到底多怕妳學長啊?」用手摀住嘴巴掩飾笑聲,梅柑一臉八卦的問道。
「要八卦等下再說吧,先對付異獸啦!」化出斬馬刀握在手中,鵝黃的雙瞳死盯著露出詭異笑容的異獸。
「對對對!」推開越貼越近的臉,褚冥漾紅著略紅臉蛋說著。
「好喔。」換出自己的弓,梅柑一臉可惜地說道,「沒關係,總有辦法讓你說出來的。」

一陣狂風颳起,異獸四周漫起了黑霧,氣氛詭譎了起來,眾人握緊手中的武器,隨時防備突如其來的攻擊。

“一樣照平常,小紫主攻,小黃輔助,我在一旁伺機行動。”用心電感應溝通的梅柑講道。
“好!”
“知道了。”

就在此時,從一旁的暗巷中刷出兩道人影,一刀一箭就把異獸給解決了。
一個穿著紅色的袍子、一個著紫色的袍子,手中各拿著弓箭與雙刀。

等煙霧完全散去時,終於能看清彼此的相貌時,褚冥漾錯愕的微瞪大眼。

「嗯,那邊的是……原世界傳說中的美少女戰隊?」黑短髮穿紅袍的男子認真地推了推眼鏡說道。
「…不太清楚。」灰藍亂髮的紫袍男子淡定的回搭檔的問話。
「但感覺紫色的那位有點眼熟?」掃過對面的臉孔,目光停在褚冥漾的身上,皺起眉疑惑著。
「……沒有。」

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊—你們怎麼會出任務出到這裡來啊啊啊啊啊!!!!!!!”

To be continued ☆
——————————————————————————————

更★新★啦~~~
歐呵呵呵呵,只產出一篇(靠
這禮拜放榜啦~竟然、竟然…上榜啦! (*´Д`)つ))´∀`)
心花朵朵開啊,所以寫不出悲文(別推託
主篇難產了啊,煩 _(:3 」∠ )_
寫歡樂文寫的順到自己也不敢相信 _(:3 ⌒゙)_
總之,千冬歲和萊恩登場啦! 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

感謝 風無情、ha980154cy、KudouAsuka 的留言!mua!
主篇努力生產中~~~ థ౪థ

咱們下回見! (ヾノ・ω・`)

2017/04/16 星月櫻
回復

頭香~~
漾漾即使跟學長交往了還是很怕他呢
不過漾漾會不會被發現呢~~真期待~~

手速挺快的嘛 (´≖◞౪◟≖) 恭喜頭香! 至於會不會發現呢?待下回揭曉★ σ`∀´)σ  發表於 2017-4-16 23:12
回復

噗哈哈哈哈哈──
看到這我瞬間笑噴了~~~~~
漾漾是怕學長發現自己被套上戒指還被變性勾引別人(?!)的事情吧~?
居然被千冬歲發現了,應該說真不愧是情報班嗎~?
學長要是知道了,漾漾絕對會好幾天下不了床吧?((我邪惡了##

下一篇~下一篇~下一篇~~~((因為很重要所以要說三次
By唯初

難產中  發表於 2018-2-28 17:08
emmmm怎麼這位同學和某櫻思路有點接近呢,開坑初衷就是為了要發生這樣的事情(#  發表於 2018-2-28 17:08
回復

欸欸!?居然遇到千冬歲了嗎?
不知道會不會被發現,哈哈

你猜猜看(笑,感謝留言ヾ(●゜▽゜●)♡  發表於 2018-2-28 17:09
回復

23333这回笑慘偶了,大大要努力加油產文呀\(^_^)/下回見www

下回見(揮,感謝留言ヾ(●゜▽゜●)♡  發表於 2018-2-28 17:10
回復

大大終於更新啦,一年的時間果然沒有白費掉

作者懶癌一直沒治好(#,感謝留言ヾ(●゜▽゜●)♡  發表於 2018-2-28 17:10
回復

你好,作者大大
我是新讀者
我覺得大大妳的文好逗比
我好喜歡
希望你能繼續下去

某櫻會努力哒,歡迎新讀者♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡  發表於 2018-2-28 17:11
回復

快被發現吧~
準備好板凳要看小紫漾漾被吃乾抹淨

還沒那麼快啦wwww  發表於 2018-2-28 17:11
回復