樓主: 星月櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X編輯是魔法少女 這任務是整我的,對吧! 0416 更第六章

已經過了一個多月了……(舉火把)
哈哈哈,漾漾性轉就給冥玥長的差不多嘛~
漾漾妹妹乖,去執行任務吧~
回復

玓玓瓅 發表於 2015-12-13 16:11
已經過了一個多月了……(舉火把)
哈哈哈,漾漾性轉就給冥玥長的差不多嘛~
漾漾妹妹乖,去執行任務吧~ ...

額...別、別激動,這坑忘了更啦哈哈(不停往後退(冒冷汗
因為有血緣關係嘛~所以長得很像
(漾:就說我為什麼會遇到這種事啊啊啊啊啊!!!)
漾漾,乖乖認命吧!
其實一切的一切都是扇的陰謀(诶
回復

星月櫻 發表於 2015-12-13 16:23
額...別、別激動,這坑忘了更啦哈哈(不停往後退(冒冷汗
因為有血緣關係嘛~所以長得很像
(漾:就說我為什麼 ...

呵呵呵,可是我手裡的火把不受我的控制呢~(揮)
因為漾漾你是主、角啊~
只能說扇董事幹的好!
還是大大要記的更文喔!除了這篇還有其他篇喔!
否則……哼哼哼!(不要威脅#)

寒假會更的!!!(抖  發表於 2016-1-20 16:50
回復

我很喜歡這篇喔,希望快點更新XD

有時間、靈感大神給力(缺一不可(?))就會更!  發表於 2016-1-20 16:52
回復

好看喔,真的期待更新

謝謝讚美~(冒小花  發表於 2016-1-20 16:52
回復

這部小說我也有看耶!期待大大的作品~

敬請期待!  發表於 2016-1-20 16:53
回復

嗯……沒心、沒肝、沒肺啊……好奇葩的名字(汗顏
漾漾,你又性轉了呢!(乾脆直接變成女生好了XD

當初看到時某櫻也愣了很久,但很貼切啊(疑 嗯嗯,乾脆變成女生好了(中彈  發表於 2016-1-20 16:57
回復

噗哈哈哈哈~之前看這本書就覺得好好笑了,現在又加上特傳的漾漾性轉,挺期待後續吶ww

會很精彩(?)的~ 敬請期待喔!  發表於 2016-1-20 17:00
回復

第四章  狩獵之夜

菜鳥編輯初次狩獵,就意外槓上量級八的異獸?!

我不是火星人我才不想嘗試越級打BOSS啊啊啊啊!!!!

「吶吶,小紫~妳是不是有練過啊?」

在夜裡格外顯眼的六到身影,矯捷地飛越過住宅屋頂。

「诶?怎麼了?」為了不暴露真身,代號被取為「小紫」的褚冥漾腳步沒停,側頭看向出聲的梅柑。
「正常情況下,一開始剛變身成魔法少女的人都不會像小紫一樣,這麼厲害喔。」梅柑眨著眼說道。
「我剛開始根本連跳上圍牆的有困難。」夏品一臉糾結的回想。
「該不會小紫之前是做特務的?」一旁聽著的吳椋笑著開玩笑。
「搞不好是做暗殺的呢!」梅吠不雅的翻個白眼。

停頓了三秒後,褚冥漾才回道:「……才沒幹過這種事啦。」

為何要遲疑啊啊啊?!妳之前到底是做什麼工作啊?
眾人對於神秘的新同事有了初步的(錯誤)了解。

袍籍的工作範圍大到我不知要不要承認啦!褚冥漾汗顏。

知道褚冥樣身分的梅芯也不去糾正他們的猜測。

「啊….」這時吳椋手上拿著的面板突然閃著一點亮光,「哎呀~真是好巧啊~」

一行人在一間洋房的屋頂上停了下來。

「竟然有──量級八的異獸?!」眾人驚訝的瞪大眼睛望向吳椋。

看到驚訝、錯愕的表情,還是菜鳥的褚冥漾疑惑的問道:「量級八很厲害?」

「是高級異獸了呢,小紫,回去再慢慢跟妳解釋,總之是條肥美的大魚。」
梅柑舔了下嘴唇,「小紫是個幸運星呢~」
沉默幾秒,褚冥漾不確定的問道:「高級異獸…很強?」
「都說是高級異獸了,當然很強啊!」梅吠露出看白癡的表情。

「所以,在哪?」梅芯直接切到重點。

「不遠呢,在前方四百多公尺的廢棄公園。」

「快走吧,別讓別家的編輯撿到便宜。」身影一虛,就出現在五十公尺外的屋頂上。

「诶?」褚冥漾完全沒進入狀況,趕緊加快腳步追上。

夏品柔弱的臉孔露出一絲憐憫的表情,用充滿同情的語氣說道:「小紫,保重。」

诶咦咦咦咦?!!!到底要發生什麼事了?
這種做死的節奏是怎樣啊啊啊啊啊──

褚冥漾內心淚流滿面的想道。

一閃一滅的路燈用微弱的光照亮這無人的廢棄公園,生鏽的鞦韆咿拐咿拐的微微搖盪著。

唯一沒照到光的公園一角有一糰如一台小巴大的黑色不明物體正不停地扭動著。

如泥濘般的異獸向外拉長身子,化為類似四肢的部位,一雙鮮紅的眼帶著邪念。

瞇起翠綠的眼睛,梅芯觀察了一陣子後道:「小黃、小紅主攻,小白輔助,小藍看狀況攻擊,小紫──」看了一眼褚冥漾,「先在一旁待機。」

『是的,老大!』

瞬間,夏品、梅吠向前衝去,吳椋緊接在後,梅柑跳往一旁的樹上隱去身影,梅芯和褚冥漾在原地不動。

「老大…」微皺著眉,褚冥漾露出擔心的表情。

看著外型柔弱的夏品抽出一把鋒利的斬馬刀和拿著三叉戟的梅吠圍攻上去,閃過迎面噴來的黏液,拉進與異獸之間的距離。

黏液在落到地上時竟硬生生的溶掉地板,使磚塊所鋪設的地板坑坑洞洞的。

「不用擔心。」雙手抱胸,冷冽的眼睛透露出對於夥伴信任。

迅速有利的鞭子阻擋了異獸的偷襲,吳椋彎起一抹笑靨,一甩就將異獸的一部分俐落地截掉。

在異獸的專注力被眼前的身影給完全奪去的時候,藏在暗處伺機而動的梅柑拉緊弓的弦,一個出其不意,用箭柄貫穿異獸的四肢。

「吼───」似乎被惹怒的異獸微仰起頭嘶吼,四周飄散出的黑霧將其包裹住。

「哎,麻煩了。」

「靠!」

黑色的霧氣化作一根根針,向四面八方掃蕩,距離最近的夏品和梅吠驚險的向後閃了過去。
此時的異獸又有了改變,原本黏呼呼的皮膚上覆蓋著堅硬的鱗片,被釘住的四肢也輕易的把插住箭柄給拔了出來,還化出銳利的爪子。

「我還在想說──量八級怎麼會這麼弱」吳椋掛著溫柔的笑容邊甩著鞭子,「原來是還沒發揮全部的力量啊。」

別這麼淡定好不好。在安全處的褚冥漾眼神有點死。

「就現在。」梅芯沒頭沒尾的突然說出這句話。

「老大,認真的?」夏品又劈了一刀往後退了一步,回應夏品的是梅芯的挑眉

「好吧...對不起我救不了妳不要很我啊啊啊啊啊。」

一個狠勁,斬馬刀和三叉戟在異獸的頭部留下多道深深的刀痕,徹底讓異獸暴怒。

就在這一刻,夏品、吳椋、梅柑、梅吠四人迅速撤離攻擊範圍

「小紫,接下來就看妳的了。」在異獸用腥紅的眼注視場上剩餘的兩人時,梅芯緩緩說著,「把它給做掉吧。」

「诶?!」瞪大美艷的紫矇,褚冥漾錯愕的只吐出不帶有意義的字。

米納斯老頭公在他變身時就不知消失到哪去了,身上帶的符紙亦然

你要他拿什麼東西去對付一臉「我很不好惹遇到請繞路」的量級八異獸啊啊啊──

當然,異獸不會白癡的呆在原地好心等你們講完

「吼──哇哈哈哈吼,去死吧!!!」

用力到踩裂了地面,像砲彈般衝往梅芯他們所在地

「嗚啊啊啊啊啊啊───」阿嬤,乖孫要去找妳了啊啊啊啊啊!!!

「小紫加油喔!我相信你可以的~」吳椋在遠處用著充滿信心地語氣加油

「認真點,這不是遊戲,掛了就掰掰了啊!」梅吠認真的說道

「小紫,快把它打爆啊!」夏品著急的叫著

「小紫~放心,如果掛了我會記得初一十五去祭拜你的!」梅柑拍胸脯保證 

不要給我唱衰啊啊啊啊!!!!

「袍籍只有這樣的能耐嗎?」梅芯走到褚冥漾身後冷冷的道,「快想出妳的武器來!」

絕對不能在這就死了啊啊啊啊!!!
這麼丟袍籍臉的事情如果被老姊知道的話,會被從安息之地拖回來砍掉重煉啊!
不只這樣,學長知道的話會被種到黑館門口供人瞻仰啊啊啊!
還會以修練不足禁掉所有甜食啊!

「喔喔喔喔絕對不能發生這種事啊啊啊啊!!!!」面對已經逼近到只剩兩公尺多的異獸褚冥漾咬牙吼道

一股熱意從體內湧出,閃爍的零星紫光的火花在手內逐漸凝聚著

現在需要的是一把能臨頭一劈就擊斃敵方的武器
念頭一動,光芒迅速拉長

在異獸的爪子快碰到她身體時,褚冥漾不顧一切的擺動手臂,往異獸身軀劈去

啪唰~
一個乾淨俐落砍掉物體的聲音

一刀就擊斃身形龐大且是量級八的異獸,讓原本已經準備要救人的夏品、梅吠驚訝的瞪大眼睛、微張著嘴

經歷過生死一瞬間的褚冥漾冒著冷汗,看了一眼手中稍稍沉重的武器

柄長目視有兩百公分、深紫色底上有銀色圖騰,彎曲的刀鋒閃著危險的光芒

一把長柄鐮刀

To be continued ★
──────────────────────────

抱歉久等啦!距離上次更這篇文已經時隔多月(還敢說
寒假每天被拖出去,根本沒時間打文QWQQ
這次連假原本預計要打主坑和這篇文的,結果...
這篇打的太忘我以至於爆超多字#
主坑大概趕不上了##
有在等主坑的大大不要丟東西請原諒某櫻啊QAQ

給沒讀過的大大們科普一下~
小黃→夏品
小紅→梅吠
小白→吳椋
小藍→梅柑
老大(墨軍)→梅芯

感謝 玓玓瓅、l1e1a1f、沐肜雪、慈.光、星殞月落、熾雪 的留言

咱們下回見!

2016/02/29 星月櫻
回復

安安~我是新讀者
我很喜歡這篇文喔!
下一篇文甚麼時候出來?

歡迎新讀者OWO正在努力擠出時間寫文啊啊啊啊啊(°ཀ°)  發表於 2016-5-29 21:43
回復