樓主: 星月櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X編輯是魔法少女 這任務是整我的,對吧! 0416 更第六章

大大...(哀怨,好久了...什麼時候更文呢?
我要求更文更文啊!

正在趕了_(´ཀ`」 ∠)_  發表於 2016-5-29 22:03
回復

大大...請快點更文好嗎?小唯快等到便白骨了

正在趕文中(°ཀ°) QWQQQQQ  發表於 2016-5-29 22:05
回復

大大~請.快.點.更.文.好.嗎?[燦笑+黑氣]
小彌我快等到變成沙了
我已經請小扇去抓靈感大神了~
加油!

更了更了 _(:3 」∠ )_  發表於 2017-4-4 22:40
回復

大大~你什麼時候更文呢?我等好久

更了ヽ(✿゚▽゚)ノ  發表於 2017-4-4 22:41
回復

大大你好~~~我是新讀者~~

話說還真沒想到編輯是魔法少女這本還可以跟特傳這樣串~~~
我還以為漾漾的顏色應該會是銀紅呢?((學長的顏色~~XDD
而且、到最後、該不會漾漾也會變得跟夏品一樣不論男女都有人要吧?!?!((驚恐
那到時候學長的情敵可就多了~~~

期待下一篇唷~~~
by唯初

會有這樣的點子也是拜靈光一閃之賜 (´≖◞౪◟≖) 學長很強的~相信可以掃除一切困難抱得漾漾歸的(啥  發表於 2017-4-4 22:44
回復

更文~~~~~~~~~~~~~~~~大大,那麼多新讀者浮出來是不是應該要出來表示一下(例如:更文、更文或更文......等)

更了喔 σ`∀´)σ  發表於 2017-4-4 22:45
回復

作者…(哀怨)你在不在…(哭)

更了! d(`・∀・)b  發表於 2017-4-4 22:45
回復

果然是常常腦殘的漾漾啊~
想到的東西就是不一樣!!!

不不不,漾漾沒有變出非武器的武器(?)就已經代表腦殘症狀有減輕了(你確定  發表於 2017-4-4 22:47
回復

第五章        威風凜凜

欸欸,聽說最近很流行嬌小的美少女配上一把巨大危險的兵器呢,感覺很萌。

萌你的大頭鬼啦!你才很萌,你全家都很萌!!!!

微涼的夜風拂動少女的髮梢,在微弱的月光下如一道銀痕劃過。

褚冥漾默默地望著手中張狂的長柄鐮刀,冷淡的臉蛋苦惱的皺起:「…和九瀾大哥的幻武好像啊。」
刀鋒閃著危險的光芒,沉重殺戮的氣息以鐮刀為中心向外擴散,除了武器的主人和實力變態的梅芯,其餘的人因此差點跪了下去。
然而隨著四散的氣息,令人窒息的抑制感越來越強烈。

看褚冥漾呆站著沒有反應,有點撐不住的梅柑開口打斷褚冥漾腦殘,「小紫,你的武器…。」
「嗯?」淺紫色的雙眼回過神,手鬆開後鐮刀隨之化為點點星光,「武器?怎麼了?」一臉疑惑的褚冥漾望向梅柑。

「……。」
「辛苦妳了,小紫。」在梅柑陷入無言的窘境時,吳椋好心的出聲救援。

「我靠,小紫好厲害啊,唰的一聲就把它給解決了。」夏品瞪大水靈的黃色眼眸驚愕的叫道。

面對同事的稱讚,褚冥漾眨眨眼,有點不好意思地搔了搔臉:「不會,其實還蠻容易的。」
“只是突然叫我面對,有點挑戰心臟強韌度而已orz”

『……』小菜鳥單幹量級九的異獸,瞬秒不說,還嫌簡單?!
沉默的五人有種想吐血的衝動。

「──喀。」宿舍的房門關起,脫下外套隨手一扔到椅背,往床鋪上一倒將頭埋進柔軟的被褥中。
褚冥漾深深地嘆了口氣,「魔法少女是什麼鬼啦……。」悶悶的聲音透漏著無奈的情緒。
翻過身,抬起手來看著手上被強行套上的戒指,再嘆口氣。
「扇董事到底要幹嘛?」

一小時前──

「啊,晚安墨軍,又帶新人來了呀。」帶著專業笑容的櫃台小姐,熟稔的和梅芯打招呼。
狩獵完後褚冥漾跟著上司來到了「出版工會」,此時一臉眼神死看著身旁的男人。
接收到褚冥漾的眼神死光的梅芯,挑眉回問:「怎麼了?」並且附帶著一抹看似溫和的笑容。
感受到這句話背後森森的惡意,褚冥漾嘴角微抽的搖了搖頭否認。

「小紫妹妹,妳好啊。」櫃台小姐燦爛的笑著,「可以伸出妳的右手嗎。」
在伸出手後快速的打完晶片,櫃台小姐鬆了口氣握住褚冥漾的雙手,上下大幅度晃動:「歡迎加入出版工會,我們工會是為了保護編輯權益而存在的,若是小紫妹妹遭到職場性騷擾或是職場霸凌,歡迎跟我們反映,我們會視情況處理。」
說著將褚冥漾的手內側翻出,指著打針處解釋:「剛剛打進去的晶片是為了追蹤大家的身體狀況,以免身體出現問題導致要換人。」
「工會一樓是聯誼與客服區,其他樓層有其他部門,等妳需要時再和你同事詢問吧。」
「不過…朝日你們竟然又招了一名編輯加入狩獵行列,是發生什麼事情需要增員了?」櫃台小姐露出好奇的表情向梅芯問道,「明明之前四個人就差不多夠用了啊。」

梅芯推了下眼鏡,翠綠色的雙眸泛著犀利的光芒,「最近非夜又多出了幾個暢銷的作家,年度暢銷榜上佔的名額又多我們兩個。」嘴角彎起冷冷地笑,「這樣的勢頭,怎麼能讓它繼續下去!」

“所以不擇手段到要請無殿了嗎?!”站在一旁的褚冥漾汗顏地想著。

「啊——總覺得事情不會這麼簡單,而且這絕對不是梅芯自己想到的方法,一定是無殿自己找上門的。」褚冥漾煩惱地抓了抓頭,「想不出來…扇董事到底有什麼目的。」

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——」這時放在一旁桌上的手機悽慘的響起。

「能不能換點新玩意啊…別總是慘叫。」嘟嚷著爬起身子,拿起手機,「學長打來的…可以不要接嗎。」想起今天發生的總總,褚冥漾瞬間不想面對冰炎。
「不要接?嗯?褚,幹了什麼事讓你不想跟我說話?」尾音微勾,帶著一絲笑意的聲音突然地從手機傳來。
「沒沒沒,才沒那回事呢!」不禁抖了一下,褚冥漾強烈地否認剛剛自己所說的話。

“喔喔喔喔喔喔,慘了啊啊啊啊啊。”褚冥漾心中瞬間淚流滿面。

「真的?」
「真的!比珍珠還真!」

「算了,不跟你計較,剛出完任務回來就沒看到你。是出任務了?」手機另一頭的銀髮男子坐在沙發上,看著房內空蕩的床鋪一手撐著頭,一手拿著手機。「不是休假回家了嗎?」
「無殿臨時給的任務。」褚冥漾又躺回床上,「不接也不行…不知道扇董事在打什麼主意。」
「…不行的話我去跟老太婆理論。」冰炎擔心的皺了眉,「小心點,回來帶你去吃下午茶。」
「哼,我又不是菜鳥了,別這麼擔心。」佯怒了一下後笑了出來,「別操心,你不是剛出完黑袍任務回來嗎,先去休息,明天我再打給你。」
「好,你也好好休息,早點完成任務回來,想你了。」放柔的聲線說著寵溺的話語瞬間讓褚冥漾雙頰微微泛紅。
「嗯…知道了。」

「晚安,褚。」
「晚安,亞。」

然後,褚冥漾一夜無夢。

To be continued ★
──────────────────────────────────

喔喔喔喔喔喔喔喔喔,趕出來了,但總覺得有點手生了的感覺 (´-ι_-`)
看樣子似乎另外一篇趕不出來了_(:3 」∠ )_
別、別激動,另外一篇盡量會在這禮拜趕出來 (ง๑ •̀_•́)ง
這篇有CP喔喔喔喔,絕對不是掛牌而已,有被閃到嗎 (ゝ∀・)

感謝 水晶花、玓玓瓅、夢默衪、零之漾、熾雪、彌亞.伊沐落、KudouAsuka、星殞月落、上官唯、玄伶、風無情、縭月櫻、amy020702 的留言 (*´ω`)人(´ω`*)

之後這篇應該會和另一篇一起輪的更,因為主篇的劇情要到最沉重的階段,寫太多不易身體健康(啥
咱們下回見 (ヾノ・ω・`)

2017/04/04 星月櫻
回復

嗚喔喔喔喔~~~所以我是頭香~?
這篇文好看阿~~~

看到"小菜鳥單幹量級九的異獸,瞬秒不說,還嫌簡單?!"我笑了wwwww
那是吳椋他們沒看過更大的Boss阿~~~((雖然對他們來說量級九就已經夠算是Boss了沒錯啦──
還是咱們家漾漾厲害~

話說、真的超想看冰炎看到漾漾關於那枚戒指的所有事會是怎樣的表情哪~((我得說我邪惡了##
我怎麼覺得漾漾到朝日還真的有陰謀呢~?
不會是扇董事心血來潮想看美少女漾漾吧~?那還不被冰炎拍飛了~

下一篇下一篇~~~
By唯初

下篇已經更了喔  發表於 2017-4-16 22:47
恭喜頭香,對於屬於人類範疇(?)的編輯們九級就很強囉! 關於戒指的事情,後面會嘿嘿嘿嘿(說人話  發表於 2017-4-16 22:47
回復