樓主: 紅晝(藍夜)
打印 上一主題 下一主題

【原創徵單】九十九付喪神、百夜怪談 新增重要公告

付喪神單子

姓名:卡米洛.伊凡斯

年齡:150/20

個性:大剌剌的,行無舉止就像一個大男孩,毫無心機很容易受騙

外貌:清秀的臉龐,金髮碧眼,笑起來有酒窩,一副鄰家男孩樣

穿著:帽T加一件短褲,常常穿著運動鞋

興趣:捉弄別人,以及喜歡對熟識的人撒嬌

喜歡:對別人撒嬌、大自然

討厭:破壞大自然的人(?)

武器、能力(可二擇一或兩個都寫):弓箭/冰

屬性:冰

原型(麻煩器物謝謝):弓

部分加強(身體上的五感或能力六擇一):視力

所屬單位(上面組織三擇一):midnight
補充:要補充啥?

短文:(同上,之後再補)

一樣,請老婆幫我看看第二個兒子哪裡要改!WWW

這樣可以喔! 糟糕我想嫁人了(?)  發表於 2015-8-22 16:52
回復

姓名:奧蒂蕾特(Odelette)
年齡:500/24
個性:不論是在人們面前或獨處時都十分注意自己的言行,一直保持著優雅的形象。對大部分的人都非常溫柔。
   對於約定相當重視,只要約定了就會盡全力完成。
外貌:烏黑長髮及腰,顏色略淺的黑色眸子。身材嬌小。
穿著:黑白洋裝、白色過膝長襪、黑色皮鞋。頭上繫著一個紅色的大蝴蝶結,右手臂上綁著一條白色絲帶。
興趣:唱歌、聽音樂、和人相處
喜歡:悅耳的聲音或歌曲、安靜的地方
討厭:吵雜、尖銳刺耳的聲音、毀約、說謊
武器、能力:以音樂迷惑人的心智,但在同一天內對同樣的人使用太多次便會失效
屬性:音
原型:音樂盒
部分加強:聽覺
所屬單位:midnight
補充:雙眼天生失明。
短文:《Odellete.》

難得的生了個可愛的女孩子ˇ///ˇ(滾

人設這樣可以嗎XD?短文晚點會補上,我速度盡量快(
順帶一提名字Odelette的含意就是「聲音如音樂般」w

回復

怪談單
地點:美國
傳說:
傳說,有一個怪物,他沒有臉,整顆頭都是白的,身穿西裝,但你遇到他,輕則記憶力減退、無原因咳漱、多疑、失眠,重則……失蹤、死亡
破解法(可不填):
補充:喜歡出沒在多霧的街道或樹林以隱匿自己,小孩子比較容易看見它。據說背後的觸手和手可以無限伸長

回復

付喪神單子

姓名:楚朔風
年齡:真實年齡316,外貌26
個性:瀟灑隨性、難以捉摸,不拘小節,崇尚「規矩就是有朝一日要被打破的」的概念。超級武痴,喜歡找人對練,品格也滿好的至少輸了不會耍賴。有的時候會突然找不到人,但過幾天又會突然出現,也沒人知道他到底去幹什麼了。
外貌:黑色短髮黑色狹長鳳眼,膚色蒼白,身形高挑肌肉勻稱,瓜子臉,長相俊秀。
穿著:黑色V領上衣牛仔長褲,深藍球鞋。
興趣:找人對練、看美食節目or雜誌
喜歡:辣味食物、甜食、練武
討厭:海鮮(會過敏)、食古不化的傢伙
武器、能力:化出與原形相同型態的太刀作戰
屬性:暗
原型:太刀。刀身為黑色,握柄成深藍色。花紋精緻的好刀。
所屬單位:妖夜茶館
補充:劍術是一等一的強,但是個生活五級殘廢。見了血會莫名的興奮。
短文:請容我之後補上TWT

--

嗨嗨!我來填單啦//
這次是個武痴帥哥呀wwwwww

糟糕,好帥(鼻血擦一下) 短文可以慢慢補我沒關係ww  發表於 2015-8-22 18:10
回復

怪談單
傳說:有一個被性侵後遭殺害的女孩怨靈,會在路上隨機找人,並對他說“陪我玩(play with me)
補充:play with me(sally怨靈

回復

怪談單
傳說:半夜時,有一個沒眼皮、嘴角被割成笑臉、皮膚蒼白的少年,會持著一把菜刀,潛入民眾家中,對著入睡的人說“go to sleep”,然後把人給殺了
補充:jeff the killer

回復

付喪神單子

姓名:沙璟言
年齡:1500/32
個性:很討厭麻煩,能躺的時候絕對不坐,能坐的時候絕對不站。生性懶惰,對外人永遠是冷面迎人,有如女王一般。但對他喜歡的事物個性會大變,抓著人狂熱的講不停。
外貌:黑色的頭髮留至肩膀,黑眼,冷艷的面孔
穿著:一件旗袍(繡滿了彼岸花),露出修長細膩的長腿,穿著高跟鞋,頭髮會用木釵盤上去
興趣:收集怪談的資料
喜歡:怪談
討厭:陌生人
武器、能力(可二擇一或兩個都寫):控制時間
屬性:時間
原型(麻煩器物謝謝):沙漏
部分加強(身體上的五感或能力六擇一):能力
所屬單位(上面組織三擇一):愛麗絲
補充:嗯……想到在補?
短文:(同上,之後在補)

一樣喔!請老婆看看有沒有問題~
話說我感覺第三個兒子應該很難嫁的出去~(欸你)

不會啊~很可愛的一個孩子(?) 好拉我來發揮我的媒人功力了(啥)  發表於 2015-8-22 18:14
回復

怪談單
傳說:有一群小孩,他們會在公路旁、小徑,甚至家門口,他們會找藉口跟人同一個空間,如果注意一點看的話,會發現……他們,沒.有.眼.白
補充:黑瞳男孩(女孩

回復

付喪神單子

姓名:千年 鈴花 (ちとせ すずか)
年齡:444/16
個性:
>臉上總是掛著笑容,但心裡不相信任何人,只有對真心信任的人才會有多種表情
>嘴巴很毒
>其實心裡很寂寞,很希望有人瞭解自己
>一旦熟了,就是毫不留情的擺臭臉
>偶爾會若有所思的遙望遠方,但其實在想一些無關緊要的是(像是,一隻麻雀、兩隻麻雀、三隻麻雀……)
外貌:黑色的頭髮長度到肩膀,後面一小撮頭髮用髮飾固定,褐色眼睛,身高150公分
穿著:米黃色連帽外套,外套裡面是粉紅色T恤,穿著長度到膝蓋的裙子,腳下是夾腳拖(有時會穿木屐),頭上的髮飾是鈴鐺和繩結做成的,右手上的手鍊也是繩結+鈴鐺
興趣:在夜晚散步,編繩結
喜歡:聽鈴鐺的聲音
討厭:刺耳的噪音,虛偽的人
武器、能力:可以扭曲聲音,像是可以用出噪音也可以用出別人的聲音說話之類的
屬性:音(欸這樣可以嗎?
原型:鈴鐺(那種日本神社常看見的大鈴鐺
所屬單位:妖夜茶館
補充:應該沒有

我來填單了(ノ*>∀<)ノ
是說付喪神這類的題材正好我的菜
這樣填可以嗎?

還有那個啊……
文可以之後補嗎?

可以喲! 短文之後補可以沒關係ww  發表於 2015-8-22 18:15
回復

姓名:赫伯特.翁布羅斯(Ambroise(姓氏是不朽的意思,不知道確切翻法囧))
年齡:584/13
個性:害羞又極端怕生,渴望和人說話。很沒有男女觀念。
自卑,覺得不可能有人會喜歡他,會很羨慕地盯著有著美好外表的物品。
基本是小孩心性,有點呆,反應慢半拍,喜歡哭,怕鬼。
外貌:美麗,身旁永遠圍繞著陰森的氣息,淺金色長髮加黑色眼。
穿著:襯衫和吊帶短褲、皮鞋。偶爾會偷穿女孩子的洋裝(←覺得很華麗很漂亮),然後馬上換回平常的裝扮。
興趣:結結巴巴的和人搭話。
喜歡:漂亮的東西或人。
討厭:棺材、屍體和鬼。
武器、能力:看見別人的死前影像。
屬性:死亡
原型:棺材
部分加強:能力好了OAO
所屬單位:midnight(地下樂團)
補充:沒有
短文:之後補

糟糕這孩子好可愛///// 戳道我萌點了/////  發表於 2015-8-22 18:16
回復