樓主: 傲雪寒梅

(角色扮演)紛落爭雪

疾風闇 發表於 2016-7-25 20:16
「好多花,好多花~」某隻小松鼠看到花就跳了進去,開心在裡面亂鑽

言風

上官暗妖放任某小孩亂跑,隨意的交代一句不要跑太遠。

約莫十公尺外有一間小祠堂,她整了整衣裳才走進去。

裡面擺著一大兩小的桌子,小的分別放著將近十個牌位,中間的大桌子卻只有兩個。

她平靜的朝大桌子跪拜,「不肖女兒上官暗妖拜見黑后、白后。」

上官暗妖

這我知道w我是好奇新鮮的玩法跟雙生子有什麼關係?

是說……其實我不知道祠堂會不會這樣擺放#

回復

宿塵影 發表於 2016-7-26 03:56
上官暗妖放任某小孩亂跑,隨意的交代一句不要跑太遠。

約莫十公尺外有一間小祠堂,她整了整衣裳才走進去 ...

小松鼠言風玩了一下,就跑道會長身邊,好奇的看著牌位,輕輕彈一下尾巴

言風

闇:沒阿,就只是單純想玩#

回復

疾風闇 發表於 2016-7-26 16:03
小松鼠言風玩了一下,就跑道會長身邊,好奇的看著牌位,輕輕彈一下尾巴

言風

上官暗妖拜完又轉向兩旁的小桌子,分別欠身。

「不用擔心我喔,我現在很好。」她低低的說著,「總有一天,我會恢復然後把身體還給幽一的。」

上官暗妖

原來如此w

回復

宿塵影 發表於 2016-7-26 22:29
上官暗妖拜完又轉向兩旁的小桌子,分別欠身。

「不用擔心我喔,我現在很好。」她低低的說著,「總有一天 ...

言風歪頭,然後跑到會長肩上,蹭蹭對方的肩頸

「不難過,我們陪你」他說道

言風

闇:然後一整個控的聚集地(欸

回復

疾風闇 發表於 2016-7-26 22:52
言風歪頭,然後跑到會長肩上,蹭蹭對方的肩頸

「不難過,我們陪你」他說道

「乖。」上官暗妖笑了笑,「走吧回去了,再不回去我真的要被你姊揍了。」

上官暗妖

上官暗妖:嗯?這不就是各種控的公會嗎?(並不是##)

回復

宿塵影 發表於 2016-7-27 08:30
「乖。」上官暗妖笑了笑,「走吧回去了,再不回去我真的要被你姊揍了。」

上官暗妖

「好~」他笑笑道,然後跑到對方頭頂,對牌位行禮後跟著會長離開

言風

闇:被發現了!(?

回復

疾風闇 發表於 2016-7-27 16:51
「好~」他笑笑道,然後跑到對方頭頂,對牌位行禮後跟著會長離開

言風

「沐還沒回來啊。」上官暗妖感覺到副會長的辦公室內並無熟悉的氣息,挑眉。「哇啊,不會要叫我帶小孩帶整天吧,我又不知道他吃什麼。」

上官暗妖

上官暗妖:身為會長的我當然知道囉~

回復

宿塵影 發表於 2016-7-27 19:36
「沐還沒回來啊。」上官暗妖感覺到副會長的辦公室內並無熟悉的氣息,挑眉。「哇啊,不會要叫我帶小孩帶整 ...

「什麼都吃,不吃人」言風理所當然的回應道

「姐姐最近不會回來」他補充一句

言風

闇:XD

回復

疾風闇 發表於 2016-7-27 20:17
「什麼都吃,不吃人」言風理所當然的回應道

「姐姐最近不會回來」他補充一句

「......」上官暗妖看著自動回答的某小孩,默然片刻才認命似的嘆氣。「你想吃什麼?先說,我不是你姊,廚藝沒她好。」

上官暗妖

上官暗妖表示:副會長妳啥時才回來啊,快把妳家小孩領走QAQ

回復

宿塵影 發表於 2016-7-28 11:30
「......」上官暗妖看著自動回答的某小孩,默然片刻才認命似的嘆氣。「你想吃什麼?先說,我不是你姊,廚 ...

「吃……肉肉」他隨即變成小老虎,趴在對方頭頂上方

「姐姐也說過,沒必要不要吃會長的」順便出賣自家姐姐

言風

闇:這要看隊員啥時回來了#

回復