樓主: 傲雪寒梅
打印 上一主題 下一主題

(角色扮演)紛落爭雪

宿塵影 發表於 2016-6-25 13:27
畢竟當了多年的上位者,剎那之間,上官暗妖便歛起所有異常。

她幻化出過去常用的樣子,跳下競技場,不知 ...

而他懷中的小貓言風變成了獵豹型態,舔舔爪子,一副不在乎的樣子

如果不看他愉悅的輕晃尾巴的話

言風

闇:恭喜XD

回復

疾風闇 發表於 2016-6-26 23:17
而他懷中的小貓言風變成了獵豹型態,舔舔爪子,一副不在乎的樣子

如果不看他愉悅的輕晃尾巴的話

看見聲名遠播的天才抱著帥氣的獵豹再次現身,觀眾頓時嘩然。

「是我的深燼女神!請受我一拜!」

「你滾,女神是我的!女神請娶我吧,我不介意入贅!」

「嗷嗷我好想變成女神懷裡的獵豹!」

環視全場,頓時尖叫聲──不外乎都是「女神是在看我對吧」或「女神明明是看我」──此起彼落,上官暗妖勾起邪魅的笑容。

「言兒可不是你們可以取代的。」

瘋狂的深燼迷(觀眾)&上官暗妖(深燼)

謝謝www

上官暗妖:太受歡迎也是種困擾呢。(故作無奈)

回復

暑假快樂喔www

該更新的快更新,跟我一樣在等文的趕快開始催稿吧ww

......糟糕我昨天忘了更新啊啊啊──

回復

宿塵影 發表於 2016-6-27 16:49
看見聲名遠播的天才抱著帥氣的獵豹再次現身,觀眾頓時嘩然。

「是我的深燼女神!請受我一拜!」

言風微微瞇眼,然後輕輕舔一下對方的臉龐,開心的蹭蹭,一副會長是我的

言風

闇:XDDD

回復

疾風闇 發表於 2016-7-15 00:08
言風微微瞇眼,然後輕輕舔一下對方的臉龐,開心的蹭蹭,一副會長是我的

言風

「那麼......身為堂堂『資深』B級冒險者的三位不會不敢接我『區區』一個『新晉』B級冒險者的挑戰吧?」上官暗妖微微瞇眼,語氣卻是不容拒絕的。

上官暗妖

是會長喔w副會長不會這麼不正經(#)

回復

宿塵影 發表於 2016-7-15 06:57
「那麼......身為堂堂『資深』B級冒險者的三位不會不敢接我『區區』一個『新晉』B級冒險者的挑戰吧?」上 ...

言風跳下對方的懷抱,然後將尾巴圈在會長腳邊,繞著會長走,很興奮的樣子

對面三人互看一下,隨即進攻,言風也在同一時間衝出去

言風

闇:打錯了#

回復

疾風闇 發表於 2016-7-18 12:56
言風跳下對方的懷抱,然後將尾巴圈在會長腳邊,繞著會長走,很興奮的樣子

對面三人互看一下,隨即進攻, ...

「欸,說好了不要亂跑的說…...」上官暗妖嘆了一口氣,「我覺得真的會有會長被副會長揍的新聞啊。」

不過那就丟給幽一處理吧。

絲毫沒有把麻煩丟給友人該有的愧疚,她打掉朝言風砍去的刀,反手打昏對方。

上官暗妖

#論公會創始會長被總部副會長揍的機率有多高

回復

宿塵影 發表於 2016-7-18 13:07
「欸,說好了不要亂跑的說…...」上官暗妖嘆了一口氣,「我覺得真的會有會長被副會長揍的新聞啊。」

不 ...

言風可不管,開心的在場上到處亂竄,完美的發揮豹子的速度

言風

闇:個人覺得百分之八十#(被打飛

回復

疾風闇 發表於 2016-7-18 13:20
言風可不管,開心的在場上到處亂竄,完美的發揮豹子的速度

言風

上官暗妖蹲下閃避長棍,迅速的一腳把踹飛了攻擊者。

──然而她忽略了方向,那是言風的所在處!

她嘖了聲,一點地飛躍起,毫不留情的朝那人的背踩下去。

上官暗妖

我覺得是九十,而且如果副會長知道暗妖出了這種錯誤可能會提升到九十五##

回復

宿塵影 發表於 2016-7-18 13:29
上官暗妖蹲下閃避長棍,迅速的一腳把踹飛了攻擊者。

──然而她忽略了方向,那是言風的所在處!

言風轉頭眨眼,,伸掌拍拍昏迷的攻擊者

然後再望向最後一個人,看一下會長

這次他沒有衝出去

言風

闇:噗XD有可能XD

回復