樓主: 傲雪寒梅
打印 上一主題 下一主題

(角色扮演)紛落爭雪

疾風闇 發表於 2016-7-18 13:33
言風轉頭眨眼,,伸掌拍拍昏迷的攻擊者

然後再望向最後一個人,看一下會長

「言兒,過來。」上官暗妖朝友人的弟弟招手,「來看個風景。」

她邪惡的勾起嘴角。

反正注定會被副會長揍了,也不差這一點。

上官暗妖

結束之後大概會變百分之百XDD

回復

宿塵影 發表於 2016-7-18 14:34
「言兒,過來。」上官暗妖朝友人的弟弟招手,「來看個風景。」

她邪惡的勾起嘴角。

言風馬上跑過去,蹭一下對方後又衝了上去,跟對方打在一起

總之言風開始猛攻

言風

闇:(拍拍

回復

疾風闇 發表於 2016-7-18 15:11
言風馬上跑過去,蹭一下對方後又衝了上去,跟對方打在一起

總之言風開始猛攻

「欸,回來啊......」她無奈了。

本來想要耍帥放個大招的說,這下也不能放了。

上官暗妖

反正會被揍的不是我w
是我家孩子(欸)

回復

宿塵影 發表於 2016-7-18 15:14
「欸,回來啊......」她無奈了。

本來想要耍帥放個大招的說,這下也不能放了。

言風聽到對方的話語,來個緊急剎車,轉身跑回去

而對手根本來不急反應就被作用力用到摔到地上

言風

闇:可憐的孩子#

回復

疾風闇 發表於 2016-7-18 19:09
言風聽到對方的話語,來個緊急剎車,轉身跑回去

而對手根本來不急反應就被作用力用到摔到地上

「乖。」上官暗妖摸了摸他的頭,「言兒啊,想不想看食人花?」

反正競技場死不了人。

上官暗妖

是滿可憐的w明明是親媽卻跟後媽差不多ww

猜玩暗妖被揍的機率,我們來猜言風被帶壞的機率w(這是絕對會增加某人被揍機率的猜測,可能會變成百分之一百五(?))

回復

宿塵影 發表於 2016-7-18 23:05
「乖。」上官暗妖摸了摸他的頭,「言兒啊,想不想看食人花?」

反正競技場死不了人。

言風隨即點頭,很興奮的樣子,在對方腳邊蹭蹭

言風

闇:應該有90%(?

回復

疾風闇 發表於 2016-7-19 09:19
言風隨即點頭,很興奮的樣子,在對方腳邊蹭蹭

言風

魔自獄,懲惡人;食人花,為我引,吞惡人。」上官暗妖伸出右手、掌心向上,但見黑色的巨大花朵自她的掌心竄出,朝對方撲去,一口吞下來不及逃跑的對手!

全場嘩然。

嗶!「挑戰暫停──」裁判連忙吹哨,「凝雪姑娘,請您把他放出來!」

「又沒說不放。」她不太滿意地哼了一聲。

如果是之前,這種人被殺掉也不會有人說什麼,更何況她只是要給他一個警惕。

時候未到,食人花者,轉告閻羅。」她輕喝,食人花不甘願地吐出滿是口水的貴族,消散在空氣中。

上官暗妖&裁判&被吞的對手(?)

原來言風這麼容易被帶壞XDD

(其實原本的咒語差點被我寫成「魔自獄,抓交替;食人花,為我引,吞惡人。」XD)

回復

宿塵影 發表於 2016-7-19 09:45
「魔自獄,懲惡人;食人花,為我引,吞惡人。」上官暗妖伸出右手、掌心向上,但見黑色的巨大花朵自她的掌 ...

言風還打算衝過去的說,不過卻被會長制止了,他只好晃晃尾巴,頗有興趣的看著彷彿要掛掉的人

言風

闇:應該很容易(?)

不要這麼早就抓交替啊###

回復

疾風闇 發表於 2016-7-19 21:20
言風還打算衝過去的說,不過卻被會長制止了,他只好晃晃尾巴,頗有興趣的看著彷彿要掛掉的人

言風

「挑、挑戰結束,B級挑戰者深燼 · 凝雪獲勝!」

驚恐終究沒有持續太久,宣布結果時爆出的歡呼聲壓過了原先細碎的議論聲。

「......走吧。」上官暗妖漠然的說道,轉身躍下競技場。

上官暗妖

居然啊XD學壞果然比學好容易XDD

我只是突然想到抓交替好像不是惡魔該做的事情w
沒人說農曆六月不能抓交替啊,水鬼還不是有人就可以抓w(無賴##)

回復

宿塵影 發表於 2016-7-20 10:47
「挑、挑戰結束,B級挑戰者深燼 · 凝雪獲勝!」

驚恐終究沒有持續太久,宣布結果時爆出的歡呼聲壓過了 ...

言風馬上跟上,然後跳到會長的懷抱裡,抬頭舔舔對方的嘴角

言風

闇:沒錯(?

話說農曆七月是啥時###
水鬼不一樣啦##

話說這樣寫好像可以用一個會長X言風的GB配對欸#

回復