樓主: 傲雪寒梅

(角色扮演)紛落爭雪

疾風闇 發表於 2016-7-21 13:58
言風馬上跟上,然後跳到會長的懷抱裡,抬頭舔舔對方的嘴角

言風

上官暗妖摸摸他的頭,無視背後的喧囂吵雜。「接下來想去哪裡逛?」

上官暗妖

8/3鬼門開w
所以可以的w因為我家暗妖比較特別(誤)

可以嗎XD
然後上官暗妖就真的要被揍了XDD理由是誘拐副會長的弟弟XDD

回復

宿塵影 發表於 2016-7-21 14:24
上官暗妖摸摸他的頭,無視背後的喧囂吵雜。「接下來想去哪裡逛?」

上官暗妖

他頭靠在對方耳邊,小聲的開口:「會長姐姐想要去哪裡?」

言風

闇:可以的#
噗XDDd

回復

疾風闇 發表於 2016-7-22 21:03
他頭靠在對方耳邊,小聲的開口:「會長姐姐想要去哪裡?」

言風

「難得出來……可以陪我去祭拜一下嗎?」上官暗妖眨眼,輕聲問。

上官暗妖

XD
見家長(#)
以副會長的弟控屬性而言非常有可能,不過光維(暗妖的弟弟)身為姊控會做出什麼事情我也不確定#

回復

宿塵影 發表於 2016-7-24 23:20
「難得出來……可以陪我去祭拜一下嗎?」上官暗妖眨眼,輕聲問。

上官暗妖

「拜……?拜拜嗎?」言風歪頭,下巴輕輕蹭對方的肩膀,身形慢慢縮小變成大約20公分的小貓

言風

闇:好多控###

回復

疾風闇 發表於 2016-7-24 23:39
「拜……?拜拜嗎?」言風歪頭,下巴輕輕蹭對方的肩膀,身形慢慢縮小變成大約20公分的小貓

言風

「算是吧,拜黑白后還有一些人。」她又恢復了往常慵懶的樣子。

也許看到自己已經登上高位,他們就可以安心了吧。

上官暗妖

這裡是各種控的聚集處XD

回復

宿塵影 發表於 2016-7-24 23:49
「算是吧,拜黑白后還有一些人。」她又恢復了往常慵懶的樣子。

也許看到自己已經登上高位,他們就可以安 ...

「姆……不懂」言風聽不太懂,這麼說道,然後窩在對方懷裡

不知道姐姐現在在幹嘛呢……

言風

闇:對XDDDD

有點想要創新的玩(?

回復

疾風闇 發表於 2016-7-25 00:06
「姆……不懂」言風聽不太懂,這麼說道,然後窩在對方懷裡

不知道姐姐現在在幹嘛呢……

「嗯?言風不知道黑白后嗎?」上官暗妖詫異的挑眉,然後走到一棵大樹旁,伸手敲了敲那深不見底的樹洞。

伴隨著叩的一聲,似乎有什麼屏障消失了。她走入樹中,竟沒有撞到。

上官暗妖

怎麼玩呀?

回復

宿塵影 發表於 2016-7-25 11:08
「嗯?言風不知道黑白后嗎?」上官暗妖詫異的挑眉,然後走到一棵大樹旁,伸手敲了敲那深不見底的樹洞。

...

言風好奇地看了一下,變成松鼠直接跑到會長頭頂上

「不知道」他回應道

言風

闇:玩雙生子(←(又來#

回復

疾風闇 發表於 2016-7-25 13:52
言風好奇地看了一下,變成松鼠直接跑到會長頭頂上

「不知道」他回應道

「唔,那就去問副會長吧。」她倒是不太在意,笑了笑。

眼前赫然是彷彿無邊無際的花海,此時在回首已經不見來時的大樹。

上官暗妖

雙生子?

回復

宿塵影 發表於 2016-7-25 15:23
「唔,那就去問副會長吧。」她倒是不太在意,笑了笑。

眼前赫然是彷彿無邊無際的花海,此時在回首已經不 ...

「好多花,好多花~」某隻小松鼠看到花就跳了進去,開心在裡面亂鑽

言風

闇:就是雙胞胎,不過雙生子通常都是說同卵雙胞胎

回復