樓主: 米迦勒

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

淺笑離情 發表於 2015-8-12 16:40
「咦,貓耳…你是貓族的嗎?」有點想摸啊…咳,要矜持。

昭栩。

「嗯嗯,算是吧....」其實這算是半貓吧?
「怎麼了嗎?」說完耳朵又抖了一下
潼恩

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-12 16:40
「剛剛聽到他喃喃自語說回家做家事。」不意外做姊姊的擔心弟弟,我努力回想剛剛那少年說了什麼。

「高三 ...

「睡覺社是甚麼東西呀......」我失笑地道。

「聽起來很有趣呢。武器研究社聽起來挺酷的。小說研集社,感覺怎樣?」

文雪娬

本:
連到一起XDD

回復

淺笑離情 發表於 2015-8-12 16:41
「是呢。」我點點頭,「對了、你在找什麼呀?」

昭栩。

「找到了!」我拿出了社團的申請單地給栩,「因為我是社團管理員,所以我才會有社團申請單。」

冷冽

回復

喵羽 發表於 2015-8-12 16:40
「這個我有興趣~」少女的尾巴隨著心情搖晃
潼恩

「欸?同好啊!!」我激動的握住少女的手,「我自己有一個倉庫的私人收藏,都是我好不容易才收集到的喔!」

昭栩。

回復

血兒 發表於 2015-8-12 16:43

「聽起來很有趣呢。武器研究社聽起來挺酷的。小說研集社,感 ...

「睡覺社不好嗎?」我有點失笑的說道。「畢竟社團可是各式各樣的!」

「不錯啊!」真心覺得這樣就是小說天下(?)。

冷冽

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-12 16:43
「哦哦~好像很不錯耶!」對於少年一大串的話感到有興趣,我點點頭表示不錯!

冷冽 ...

「那當然。」我點點頭,然後接過他遞給我的紙張,「還有申請單啊…好、好麻煩…」看著一長串的表格,我頭痛了。

昭栩。

回復

喵羽 發表於 2015-8-12 16:43
「嗯嗯,算是吧....」其實這算是半貓吧?
「怎麼了嗎?」說完耳朵又抖了一下
潼恩 ...

「…沒、沒什麼。」我扭開頭,可惡,為什麼我身上的是硬梆梆的鱗片不是軟軟的毛…

昭栩。

回復

淺笑離情 發表於 2015-8-12 16:49
「那當然。」我點點頭,然後接過他遞給我的紙張,「還有申請單啊…好、好麻煩…」看著一長串的表格,我頭 ...

「呵呵,其實還蠻簡單的。」我無奈的笑道。

社團申請單

ID:

創辦名字:

社團名稱:

社團簡介:

冷冽

回復

淺笑離情 發表於 2015-8-12 16:44
「欸?同好啊!!」我激動的握住少女的手,「我自己有一個倉庫的私人收藏,都是我好不容易才收集到的喔! ...

「有機會的話,想去看看的說,喵~」,咦!!!!那個喵怎麼跑出來了啦!!!!!
「不準笑喔,喵~」少女滿臉通紅的說
潼恩

回復

血兒 發表於 2015-8-12 16:43

「聽起來很有趣呢。武器研究社聽起來挺酷的。小說研集社,感 ...

「小說研集社啊,好像也不錯呢。」我笑道,「不過我還是最喜歡武器了~」

昭栩。

本:欸,我們幾個終於全部兜在一起了XD

回復