樓主: 不要理我
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】漾夏甜蜜30題 冷CP推廣中 8/12更新06

看完有種糟糕的感覺~
以下就當作什麼都沒看到吧!

女友穿著男友衣服,若隱若現的誘惑啊!XD
----------(這條線感覺沒啥用

漾漾吻完夏碎的額頭,淡淡的輕輕的,眼神溫柔的看著夏碎的睡顏,有點不捨轉身去沙發睡。

但還是得移動腳步,卻發現自己的衣角被緊緊的拉住。

試著把夏碎的手扳開,夏碎的另一隻手卻又抓了上來,一個重心不穩跌摔在床上,隨後被當成人型抱枕的緊緊抱著。

夏碎穿著著自己的衣服,過於寬鬆的關係,肩膀的白皙嶄露無遺。

------------
再寫下去就18了!
所以,後面請自行想像!(不!

回覆50#  發表於 2015-8-12 12:03
回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-8-11 19:21
居然嗎XDD
有點意外的說,不過漾漾有時候會霸氣的讓人不知所措。(?)
像是第二季亙古潛夜篇漾漾不是 ...

第二部,呃←沒認真看第二部的##
不過第三部據說漾漾把來找他碴的人打飛喔/(霸氣O
背叛文我也寫過啊owo最早的一篇刪了owo
還有一篇是最近寫的顆顆顆(打死
我只是覺得普遍的背叛文都少了那麼點前因後果,照理來說(?)我不認為冰炎他們(包含千冬歲喵喵巴拉巴拉)會是那種,喔!影像球耶!漾漾你個渾蛋背叛者!
好吧,現在的警察也不會完全用監視器當作證據(通常還是會找什麼犯案動機)我不相信堂堂公會袍級不知道影像球是能造假的(O
以前喜歡的現在看不知道為什麼感覺都不深了UwU
不會啦XD我文筆也很糟的www有空我再去拜讀大大的文章吧w

夏碎是個可愛的孩子w!
回復

嵐維亞 發表於 2015-8-11 19:26
不,我真的無法背叛我男神...把他推進他家弟弟懷中大概是我最多能承受的底線...
偶爾吃一下換個口味可以... ...

好吧xD千夏我也吃ww不過還是比較喜歡漾夏(X
漾攻的話我覺得天然平凡小攻也不錯啊/而且最近有種迷上弱攻的趨勢了wwww
學、學長當然是總受啊w!傲嬌炸毛總受w!
回復

諾·希斯特 發表於 2015-8-11 21:44
+1,冰樣看膩了,除了冰樣其他特傳cp諾都吃

只要文筆ok劇情我喜歡,冰漾我還是吃得下去的ww
但老實說心裡還是比較愛漾冰(O
我唯一不能接受的cp就是冰夏冰跟安冰orz
反正在我心中冰炎如果要配cp只能跟漾漾w!
回復

飄零幻 發表於 2015-8-11 23:51
草木我來了!!!((用力一揮XDDD
喔喔 突然覺得這對神萌阿阿////超可愛的~~~
看到漾漾說自己沒姿沒色那 覺得好 ...

\小零歡迎/owo//
目標是推人入坑OWO這樣以後為漾夏愁沒糧食吃的就不只有我了顆顆AUA(打飛
要是漾漾說自己有姿有色我會驚恐(o
\凡人不懂我家漾攻的魅力/(不是你家的#
夏碎已經是了www(冬翎甩#
這是在鼓勵我寫18x嗎www(?
回復

邱安琪 發表於 2015-8-12 00:06
不要啊討厭(羞澀(#

褚公乾脆一把拉倒,吃乾抹淨xDDDDDD

不要鼓勵我寫18X啦XDDDD

這邊葵生或著草木通通都可以隨便稱呼喔/(x
找到同伴的喜悅我懂(拭淚
可以的話我想擄人一起寫漾夏(奏凱
回復

血兒 發表於 2015-8-12 02:10
傷口傷口傷口傷口傷口傷口傷口傷口傷口

所以說戀愛中的人都是盲的!!夏碎你居然沒發現漾漾有傷口!!!

如果我跟妳說是因為昨天太晚我睏了,結果忘記有傷口這回事你會打我嗎XDDDDD
其實不是戀愛中的人盲,是作者盲了XDDDDD(笑屁

身高差我很OK的/
但沉月CP中的伊范我也超萌OWO
所以不管攻高還是受高我都OK/
回復

邱安琪 發表於 2015-8-12 03:58
最後褚冥漾當然是睡沙發啊←(噴笑)

不要這樣嘛一起床上滾(FUK)

還沒發展得這麼快XDDD
甜蜜蜜三十題被我寫成了笨蛋情侶三十題怎麼辦線上等急(x

作者盲對不起Q
我找機會再別的題寫吧/
回復

愛莉希亞 發表於 2015-8-12 05:08
好溫馨哦~
超羨慕這種戀愛的,單純的、戀愛

感謝喜歡喔XD

真的www我們家萌萌的漾攻和小夏(不要亂喊###)就是這麼對可愛的笨蛋情侶(O
回復

瑀唲 發表於 2015-8-12 10:03
看完有種糟糕的感覺~
以下就當作什麼都沒看到吧!

等等本來沒那麼糟糕的看完這段就瞬間(鼻血#

嗚喔不要特別講出來我會失血(滾

你可以寫18X短消給我AUA(o

這樣糟糕,真是太棒了! 其實我沒寫過18X的文,只是寫一寫都會變成這樣(無奈  發表於 2015-8-12 12:40
回復