樓主: 不要理我
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】漾夏甜蜜30題 冷CP推廣中 8/12更新06

戀雪緋櫻 發表於 2015-8-11 13:47
嗚啊。
嗚啊啊。
嗚啊啊啊啊!

漾夏冷的跟什麼一樣orz
我已經被萬年凍結了(O
還有文筆好什麼的不敢當UwU
我、我會盡力保持速度的w!
回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-8-11 13:53
好有愛啊這對CP//
其實現在在我看來是夏漾的感覺呢。
這對算不上冷CP吧?冰夏漾3P的也不少見,不過 ...

欸欸居然是夏漾嗎ODO感覺漾漾明明是天然忠犬陽光攻啊(x
其實很冷喔ORZ去GOOGLE看看冰漾冰同人文數量再去GOOGLE夏漾夏,會發現人生很蒼涼(?
其實不用GOOGLE,直接用御論搜就會感覺世態炎涼了(?
回復

04維他命不需要喔!、05你的體溫

請容許我這篇改寫現實架空設定,不然照原作走,當然不需要維他命啊!
直接殺回水池(x)保健室(o)重生不就好了。(嘈點可無視

OOC無極限

「褚,你真是的。」夏碎無奈地搖搖頭,神情裡還有藏不住的擔憂。對方連夜來趕論文連飯都沒吃,要不是今天冰炎跟他說了這回事,他可能會連褚冥漾生病了都不知道。

手中接過的溫度計上顯示著三十七點六度,看著上頭的數字夏碎稍稍鬆了口氣。幸好只是輕燒,不然今天是星期天,診所都沒有開。

「就怕你會擔心我才瞞的嘛。」或許是發燒的緣故,褚冥漾的臉頰微微發紅,對著夏碎就是一張傻傻的笑臉,用感冒導致比平常更為低啞的嗓音溫言道:「你看,我就只是小感冒而已啊,你還不是擔心到匆忙地跑過來?」

「別鬧了。」對於褚冥漾的調侃,夏碎側過臉但發紅的耳根還是掩不住被說中的尷尬,他拿起放在對方額頭上明明才換過沒多久的冰毛巾,略顯急促地開口:「我去幫你換毛巾。」

「謝謝夏碎學長。」也沒拆穿夏碎的行為,躺在床上的褚冥漾笑嘻嘻地看著對方在他眼中像是倉皇逃跑的背影,他都不知道夏碎的臉皮這麼薄。

而走進浴室洗毛巾的夏碎,轉開水龍頭順便用冰水沖了臉一把,看看能不能讓自己臉上的溫度下降些。對方低沉沙啞帶點笑意的嗓音還繚繞在他的耳邊,要是被自家同學兼好友的冰炎知道自己有這麼少女一面的話,肯定不是被糗個一兩天就能忍過去的事。

真是太奇怪了,這樣的自己。不想被褚冥漾看見狼狽的他,收拾好情緒後,夏碎拾起已經沖洗乾淨的濕毛巾走出浴室。

「褚,你還是躺著比較好。」一眼便看到已經坐起身的褚冥漾,夏碎走上前抽走對方手上的書,「就算只是小感冒還是有可能會變嚴重,何況現在的時間診所也都沒開。」

被抽走書的褚冥漾無辜地直眨眼,「因為要考試嘛。」過幾天要考試他現在都還沒準備好,雖然說不是大考,但那個教授的機車等級還是有可能會因為沒及格而影響到期末分數的。他作勢想要搶回夏碎手中的課本。

夏碎維持著臉上溫柔的微笑,「你現在狀況不好讀了效果也不大,等你好了有什麼不會的再問我吧?」

那個問號根本是變相的句號,褚冥漾知道這沒得商量,只好默默地收回手,不忘給夏碎幾個哀怨的眼神。

差點克制不住笑出聲音,夏碎把書放回旁邊的書櫃,「你躺著,我去樓下藥妝店買點維他命。」

「不用啦,我現在已經好很多了。」褚冥漾擺擺手,接著拉住夏碎,抬起頭對上對方視線又是一抹笑靨,只是好像多了點其他的情緒。「可以的話我比較想要夏碎學長陪。」

滿意地看著對方燒紅的臉頰,這下說是夏碎發燒他來照顧都不會有人懷疑了。褚冥漾有些惡質地想著,稍稍施力把夏碎往椅子上拉。

「夏碎學長的手好冰好舒服呢。」褚冥漾笑,沒有要放開手的意思。「所以不需要維他命也沒關係。」

兩人的體溫透過交疊在一起的手傳遞。

END
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

(回覆上一篇)
天然忠犬陽光攻嗎?在我眼裡漾樣是不怎麼攻的起來的人W
確實如此,冰漾這cp的文章多到爆點啊!
冰漾這cp蠻多背叛文都會湊上的樣子w
有點不太了解為什麼冰漾這麼多人喜歡就是了,讓我對冰漾產生了排斥。
不過不同作者的詮釋會有不同的感覺,所以就比較不那麼討厭冰炎了。
糟糕離題了XD
夏漾夏是真的蠻少見的,不過我個人覺得夏漾還不算冷CP就是了。
這倒是真的XDDDD

(回覆此篇)
哦哦哦哦哦越來越有愛了!
漾漾在調戲夏碎了調戲夏碎了調戲夏碎了啊--
夏碎害羞了害羞了害羞了耶W
太讓我興奮了真是!(敲碗)
最後這這這實在是--!

很期待下篇。

回覆29#  發表於 2015-8-11 18:21
回復

維他命!
這是一種
你是我的維他命的節奏嗎?
漾夏~現在才發現你推廣的CP耶!(神經大條!

回覆30#  發表於 2015-8-11 18:22
回復

嗯,我也是一個看太多冰漾看到討厭的人
夏碎……感覺漾漾攻不起來…

回覆31#  發表於 2015-8-11 18:24
回復

wnj1122 發表於 2015-8-11 14:32
這有點變成漾夏漾的感覺了,只不過還是很好看,超甜的///

好吧ORZ我果然還是功力不足一直把漾漾受化UwU
漾漾在我心中可是絕命大攻w!(what
回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-8-11 15:16
(回覆上一篇)
天然忠犬陽光攻嗎?在我眼裡漾樣是不怎麼攻的起來的人W
確實如此,冰漾這cp的文章多到爆 ...

漾漾在我心中超攻的耶怎麼辦wwww
冰漾的話已經是官配了吧orz或許是因為他們原作的互動很多
呃啊背叛文(什麼語氣
其實背叛文我也寫過喔(笑翻(滾#
我的話本身冰炎就不在我愛的角色範圍(踹飛
現在看的話,特傳基本上沒多少角色喜歡了(艮
沒糧食吃感覺真心悲哀orz

調戲超美好的啊wwwwww
害羞的小夏(叫誰#)超可愛的我知道(奏凱

回復

瑀唲 發表於 2015-8-11 15:41
維他命!
這是一種
你是我的維他命的節奏嗎?

對啊就是那種感覺(?
被你一說甜到我整個人像是吃了加太多蜂蜜的鬆餅一樣(?
目標是甜死人不償命wwww
誰叫有人說02不甜orz
回復