樓主: 不要理我
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】漾夏甜蜜30題 冷CP推廣中 8/12更新06

愛莉希亞 發表於 2015-8-11 17:00
嗯,我也是一個看太多冰漾看到討厭的人
夏碎……感覺漾漾攻不起來…

冰漾的話以前我還可以,現在的話或許是老了(?)口味變挑
很多都 嗯,(?

\漾漾很攻的/
只是我寫的不好Q
回復

不要理我 發表於 2015-8-11 18:20
漾漾在我心中超攻的耶怎麼辦wwww
冰漾的話已經是官配了吧orz或許是因為他們原作的互動很多
呃啊背 ...

居然嗎XDD
有點意外的說,不過漾漾有時候會霸氣的讓人不知所措。(?)
像是第二季亙古潛夜篇漾漾不是用陰影收拾掉敵人嗎?
霸氣側露,超帥的!
根本官配。(#)
雖然這麼說其實我也寫過背叛文而且不止一篇還長篇連載耶W
根本黑歷史啊!所以我就乾脆刪掉決定全部重新來過!
哦耶同好!(?)可能是背叛文的影響,導致我不怎麼喜歡冰炎。
居然嗎XD我還喜歡蠻多的。褚冥漾,安地爾,夏碎,九瀾,好像也不怎麼多。
真是可憐你了,不過我文筆沒有好到能寫出讓你欣賞的文章吧XD

哈嘶,調系人是件好玩的事XD(X)
夏碎是我的本命啊,看到他害羞我一整個心花怒放!

回覆42#  發表於 2015-8-12 11:40
回復

不,我真的無法背叛我男神...把他推進他家弟弟懷中大概是我最多能承受的底線...
偶爾吃一下換個口味可以...可我因該沒法跌下去
還有在我眼中漾攻十之八九是黑掉...可他要黑到比夏碎黑有困難...所以其實有點無法想出他攻夏碎的畫面
喔對了本人眼中特傳總受叫冰炎(被紅眼殺人兔種

回覆43#  發表於 2015-8-12 11:42
回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-8-11 15:16
(回覆上一篇)
天然忠犬陽光攻嗎?在我眼裡漾樣是不怎麼攻的起來的人W
確實如此,冰漾這cp的文章多到爆 ...

+1,冰樣看膩了,除了冰樣其他特傳cp諾都吃

回覆44#  發表於 2015-8-12 11:44
回復

草木我來了!!!((用力一揮XDDD
喔喔 突然覺得這對神萌阿阿////超可愛的~~~
看到漾漾說自己沒姿沒色那 覺得好笑XD((喂
那是漾還不懂自己魅力啦WW
感覺夏碎快變成跟蹤狂啦XDDD((用力一笑
快!!漾吃了夏碎//((走開#

回覆45#  發表於 2015-8-12 11:49
回復

不要啊討厭(羞澀(#

褚公乾脆一把拉倒,吃乾抹淨xDDDDDD
小夏碎太萌了啦(奔走

問一下樓主怎麼稱呼
找到同好的喜悅你懂嗎嗚嗚嗚(回抱(#
以後見到你都要搭訕一次,咱們好好聊這對可愛的夫妻(不要啊

回覆46#  發表於 2015-8-12 11:52
回復

06第一次的晚安吻

前面的回覆請等我明天早上起來回吧w!現在真的超睏orz

時間點接03

解決完符咒學的作業回到黑館宿舍時已經是半夜了,褚冥漾疲憊地打了聲呵欠。那個教授還真的是各種殘忍,他從前幾天開始就是這麼樣熬夜趕作業的,當然這件事可不能被夏碎給知道。

「好累啊。」拿出鑰匙推開門的同時褚冥漾二話不說就是閉上眼睛把自己給摔進離門約三步遠的柔軟大床上。

嗯,他果然沒有計算失誤,他確實跌進了一處柔軟,不過怎麼感覺那觸感與床不太一樣?而且上頭還有一種淡淡的藥香?

於是褚冥漾睜開沉重的眼皮,他確實是躺在床上沒錯,不過他的身下?轉開視線,然而映入眼簾中的竟是一張白淨的臉龐,那張臉雖然力保平時的鎮定,但紫金色的眼眸卻是藏也藏不住的羞澀與慌亂……呃,紫金色眼睛?

「夏碎學長!」反應過來的褚冥漾驚恐地正準備掙扎起身,沒想到一個不小心扯到前幾天任務造成的傷口,再次失重整個人摔在對方身上。「啊!」

從對方身上傳來的淡淡體香讓褚冥漾不自覺地屏住呼吸,還有隨著呼吸微微起伏的胸膛……

左手還陷在對方柔軟的烏黑髮絲中,褚冥漾撐起身,有點不敢去看夏碎臉上的表情。鼓起勇氣他偷偷瞥了夏碎一眼,對方的臉上並沒有不快的神情,只是雙頰浮現不自然的紅暈。

太犯規了這種表情……等等他到底在想些什麼啊!一瞬間失神的褚冥漾在心裏狠狠鄙視了一把自己,搖搖頭趕走那些不該出現在腦中的糟糕思想,然後趕緊從對方的身上離開。

「對,對不起夏碎學長,我不是有意的!」好不容易才找回自己的聲音,褚冥漾慌張地先行開口。「總之非常的抱歉!」

「這不是褚的錯。」對方似乎還沒從剛才的意外中回神,臉上的表情像是想要裝作沒事般露出平常的溫柔微笑,可是因為雙頰的紅暈還未完全消退,所以看起來還是有些尷尬。「是我擅自進入你的房間,該說抱歉的是我才對。」

聞言,褚冥漾趕緊揮揮手表示,「沒關係啦。」雖然說他是有點好奇夏碎跑進他房間的原因,不過現在似乎不是詢問的好時機。「那夏碎學長今天要不要先住我這呢?畢竟也很晚了……」他絕對沒有抱持著甚麼糟糕的思想!只不過是現在真的已經是三更半夜了,如果夏碎學長懷疑他別有用心的話他可以睡沙發自清!

好吧,他也知道會被拒絕。

「如果褚不介意的話,那就打擾了。」

「那個,我也只是說說而已,我陪你回紫……欸?」才要說完的話語在褚冥漾反應過來夏碎的回答後化為一個疑問詞作結尾。

他是不是聽錯了什麼?褚冥漾眨眨眼,半張的嘴巴還單蠢不知要闔上,過了數秒後他才像是被天雷打到一般回神,「那我先去洗澡。」

「好的。」一旁的夏碎臉上的笑容也有些尷尬,剛才什麼也沒想就一頭熱地答應留下來,現在想想也真是太……

明明只是來看對方一眼就能滿足的,他什麼時候也變得這麼貪心了?趁著褚冥漾整理東西的同時,他也偷偷觀察對方的神情。應,應該沒有造成對方的困擾吧?

身在同個房間的兩人懷抱著不同的心思,等待的時間顯得漫長許多。明明不過是十五分鐘左右,等到褚冥漾走出浴室後竟像過了半個世紀般。

坐在沙發上看書的夏碎向他點點頭,而換上睡衣的褚冥漾一手拿著毛巾擦拭頭髮一邊問道:「不先去睡嗎?」

「沒關係,我沒有很累。」夏碎微笑著回答,放下手上的書上前幫忙對方擦乾頭髮。「倒是你,最近忙著期中考,應該很累吧?」

「嗯,是啊,教授根本就不把我們當人看,符咒什麼的一天要畫三百張!」雖然有點窘迫,但褚冥漾也沒有阻止對方的行為,而夏碎擦拭他頭髮的力道相當熟練,大概是以前也常幫千冬歲擦吧。

舒服地瞇起眼睛默默享受自家戀人的服務,等到頭髮差不多都擦乾了以後他轉過身對夏碎笑了笑,「那我的睡衣借給你?我們現在的身材差不多吧?」不等夏碎回答,他自顧自走到衣櫃邊翻出了一套乾淨的衣物給對方。

「謝謝。」接過褚冥漾遞來的衣物,夏碎走進浴室更換時也還真的發現以前瘦弱的學弟不知道什麼時候他的袖子已經長過他的指尖。

當初那個黑髮小妖師也已經長大了啊。就像是看著自己的弟弟成長一樣,夏碎有些想要感慨時間過得快,而和褚冥漾交往也是當初自己始料未及的吧。

「啊,有點太大了呢。」看著他走出的褚冥漾搔搔臉頰,不知道自己有沒有再小一點的衣服。

「不用了,只大一點而已。」夏碎搖搖頭表示不用再麻煩,而褚冥漾似乎也還真找不到更小的衣物,因此也點頭。

「那很晚了,你趕快睡吧,我的床借你。」他指指一旁的大床,接著關上電燈打開桌上的檯燈,「我還有作業,等會弄好就會去睡了。」

「我可以等……」話還沒說完夏碎便被褚冥漾一掌壓到床上去,對方掛著笑容揉亂他的頭髮。

「別等了,我很快就好,你趕緊去睡啦。」

最後還是抵不住對方的堅決要求,夏碎乖乖地躺進褚冥漾的被窩中,也許是一整天下來的辛勞讓他最終還是抵擋不了睡意的侵襲,將頭埋進了柔軟的枕頭中,本來想要等褚冥漾好了再睡的意識也慢慢變得朦朧。

是褚的味道,多日來沒見到對方的思念被這團團包覆住他的安心感給沖淡。

而終於完成了作業的褚冥漾揉了揉眼睛轉過頭,看見夏碎恬靜還帶著淡淡笑意的睡顏也不禁莞爾。

他輕輕吻上了他的額頭。「晚安,夏碎學長。」

END

最後褚冥漾當然是睡沙發啊wwww
回復

傷口傷口傷口傷口傷口傷口傷口傷口傷口

所以說戀愛中的人都是盲的!!夏碎你居然沒發現漾漾有傷口!!!

羞澀的夏碎實在是太....太....太犯規了((鼻血

我怎麼覺得樓主大大一直在強調漾漾比夏碎高呢XDD
難道樓主大大特別萌身高差??

回覆47#  發表於 2015-8-12 11:56
回復

最後褚冥漾當然是睡沙發啊←(噴笑)

不要這樣嘛一起床上滾(FUK)
同樣一直期待著傷口被發現,嬌妻強制脫衣檢查神馬的(噴血)

好萌(翻滾)

回覆48#  發表於 2015-8-12 11:58
說不定漾漾忍不住就跟夏碎躺床了XD  發表於 2015-8-12 09:53
回復

好溫馨哦~
超羨慕這種戀愛的,單純的、戀愛

回覆49#  發表於 2015-8-12 12:01
回復