樓主: Iaagb
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【獵人同】HUNTER×HUNTER 次世 9/11更

很好看,嫣羅實在太可愛了 看到久違的更文,有種莫名的感動
回復

pp1230011 發表於 2015-9-8 06:21
很好看,嫣羅實在太可愛了 看到久違的更文,有種莫名的感動

喔喔喔喔!!!!!!感謝支持!!!!!!
我還以為沒人理我呢(灑花
最近沒什麼上線晚回抱歉!!(鞠躬
今天也來更新吧www
回復

自信 X 驕傲 X 一線之隔

在被"囚禁"的這幾天......事實上不太像被囚禁,甚至我稍稍認為自己是不是被遺忘了。

我幾乎都待在那個我醒來時的房間,除了餓的時候。

大部分時間是在睡覺,睡到我有種把以前睡眠不足的部分的補足了的感覺。

我還弄了幾本書來看,不然就是看著天花板發呆,美其名是在發呆,其實是在監聽樓下旅團的動靜。

我曾經聽到,在一個夜晚樓下變得熱鬧,可能是全員集合了吧!不知道是在做什麼。我沒有下去確認,旅團的行動我知道了又能如何,說不定會被滅口…

又是一個夜晚,一個失眠的夜,我看著牆壁發呆著。今晚,有一部分的蜘蛛出去了,廢墟內比過去的幾天都要安靜。

昏昏沉沉中,我聽到了聲音。我對聲音是極度的敏感,尤其,這次伴隨在聲音中的是,濃厚的血腥味。

我推開門,看到幾個與我擦肩而過的旅團成員身上都帶著血。

嘖,不知道他們今天去幹嘛了,前幾天還聚集了這麼多的成員。

他們看到我也沒說什麼,心情不好吧!就這樣走回自己所屬的房間。

我輕手輕腳的沿著樓梯走下去,樓下已經沒什麼人了。瑪奇正要上樓,和我打了聲招呼,也沒多說什麼。走在她身後的飛坦惡狠狠的瞪了我一眼,好似我犯了什麼滔天大罪,我當然是毫不猶豫的直視他。

我瞥見庫洛洛和派克在牆角,不知在說著什麼,我注意到庫洛洛似乎有傷在身,這可真是稀奇了,是誰能傷到這個變態。

俠客也是留在樓下的人之一,他用電腦查著東西,我走向他,打聽打聽今天所發生的事。

「嗨!」我打了聲招呼。

「喔,嗨!沒想到妳現在會下來。」他對我道,雖然眼睛依然沒移開螢幕。

「嗯,來打聽的。發生了什麼事?你們去搶"溟璜"跟"無星之夜"?」我已經大略猜到了他們去做什麼,只不過,我搞不懂的是,搶這兩個東西為何會變成這樣。

「嗯,是啊!妳知道?」俠客冷笑了一聲,道:「亞席歐竟然請了揍敵客家族來當保鑣。」

亞席歐是我那個雇主所屬的家族,我真沒想到他們竟然會去雇用保鑣。

「很強?」

「很強。4號死了。那個男人,實力是與團長相當的。」

如果是這樣的話,那麼庫洛洛受傷也是合情合理的了。

我陷入沉默,過了好一段時間,我突然開口道:「如果我說,我有辦法可以拿到那兩個東西呢?」

「不可能。」

竟然直接駁回,這麼小看我啊!

「我就是有辦法,怎樣?」我道。

「......妳有什麼辦法。」雖然不相信我會有什麼好辦法能做的,但聽聽也無妨。

「才不告訴你。反正我自有辦法就是了。欸,說說看你們要拿到那兩個寶石做什麼?」

「妳都沒告訴我了,難道妳會認為,我還會告訴妳?」俠客說。

「嗯…也是啦!」想了想,我笑容滿面的又說,「那麼我們打個商量如何?我幫你們把東西拿回來,你告訴我你們要幹嘛,啊!還有,再加上要放我回去,如何?」

「這根本就算不上是公平交易了嘛!」

「哪會。我替你們拿兩個東西耶!這樣很公平了。」我理直氣壯的道。

俠客揮了揮手,說:「這不是我能夠做的決定,妳自己去問團長。」

「有什麼事嗎?俠客。」似乎已經和派克談完話的庫洛洛,正朝著我們走來。

聽到自家團長的問題,俠客把剛才談話內容的大概重新說給他聽。

「嗯…」庫洛洛看著少女。「你有把百分之百的把握嗎?」

嫣羅露出自信的笑,說:「當然。如果我是活著的話,我絕對能把東西帶回來。很難得我不收費呢!」說的好像對他們是多大的恩惠似的。

庫洛洛笑了一聲,也不回答,只是說:「妳真是個有趣的人。」

「的確是。」一旁的俠客也附和。

像淡漠以及熱情的綜合體,很懶得說話,有時卻又很愛說,對於看人十分的擅長,不會被情勢所逼而壓低自己,說驕傲自大也不是這麼一回事,是一種對於自己的能力感到信賴的絕對自信,看眼睛就知道了。那種眼神,是身處黑暗,與生死共舞的孤傲。

能在如此少接觸的狀況下分析這麼多,靠的是經驗,以及一種人與生俱來的本能直覺,一種回歸原始的本能。

「好,就讓妳去吧!」

「沒問題」少女露出了個微笑,彷彿一切都在她的預料之中。

附註:
文內的4號成員屬於自創角
回復

喔喔喔喔!很有趣哦,大大快快更文,超期待der
回復