樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

【圖樓】9/28更新 中秋快樂!蒼莫言草圖~

CP文進行式 畫圖比較快些 現在都去畫室沒時間拉ˊˋ

突然想到要是咱家的九方白長大之後會變怎樣 於是就畫了 加上越嵐WW

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

九方白戳到我的心啊啊啊啊*ˊ艸ˋ*(媽媽有人在發花癡!)

太萌了無法忽視orz

越嵐也太帥了吧我會想要把他拐回家←警察杯杯快來抓他!

我,我的手停止啊,別右鍵(#)
回復

九方白小時候可愛長大果然養成結局是帥氣呀(美少年夢工廠?

小時候跟長大站在一起超萌的ˊ///ˋ

越嵐果然帥氣   突然想看看他小時候的樣子了XD(記得之前有說要打過去吧
回復

長大之後根本帥哥呀!九方白XDD
這個,我可以! (走開##

越嵐果然一如既往的帥氣呀wwwwww

九方白小時候長那樣可愛我可不能讓他長歪XD  發表於 2015-8-2 13:26
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-8-2 10:56
九方白小時候可愛長大果然養成結局是帥氣呀(美少年夢工廠?

小時候跟長大站在一起超萌的ˊ///ˋ

據說九方白是被酒僧委託要買一個他小時候才有的出產的酒(所以就RY剛好遇見

打過去是會打不過現在比較沒空所以要等喔ˊˋ(CP文正在打 或者是先打過去也行W(這大概過比較快
CP文我會一直想去撞牆(呵呵
回復

懶得開另外一圖樓 可是也不能一直放聊天帖  所以就做為中途收留一下我家其他孩子拉W
我要正大光明走後門!(喂#   好啦之前因為有說要填契約者只不過日日有點忙所以比較晚給
這是夜弦的帖 幻戰魔法使的人設  殷和他老公(?)巴羅((欸#

先貼日日的單單W

姓名:巴羅.薩努恩
年齡:22
個性:
>坦率又直接,人不壞不過是會貫徹命令的類型,只要是己方的敵人一律不會放過。
>對己方挺照顧的大哥但常常光著顧別人就忘了管自己。
>純情(?),完全無法直視任何會讓人流鼻血的人事物,看到的話會滿臉赤紅的擺出一副驅魔的架式。
>做錯事的話會很內疚且開始低落的小聲碎碎念,據說看起來會像耳朵尾巴下垂的忠犬。
外貌:烏黑及背髮用深紅細繩束起,小麥色皮膚,澄澈的黑瞳。臉蛋大概只能算中等,身材精瘦但結實,約176cm。
穿著:寬鬆白色汗衫,墨綠軍褲和軍鞋,繫著一條幾乎只有裝飾作用、總是不繫好的皮帶。
屬性/武器:聲/柄部纏著繃帶的長戟
契約對象:
補充:
>頗容易餓。
>擅長體力活。

唔哦總覺得好萌W
武器抱歉版面佔不下所以我畫匕首 如果之後有比較大張的只或許會再畫~

本帖子中包含更多資源

x
回復

收到單子啦/
圖整個帥爆了呀我說!
尤其喜歡殷和巴羅的那張wwwwww

超棒的有木有!!!(欸#  發表於 2015-8-10 22:14
回復

我絕對是瘋了 居然去畫厚塗 根本找死ˊˋ

好啦就是最近徵人帖的蒼莫言和玉泉庭(我想應該不用特別指出來吧
很渣喔 所以我只敢發這裡ˊˋ

本帖子中包含更多資源

x

好美///玉泉的表情簡直了(//艸//  發表於 2015-8-17 16:24
天,太美(*ˊ艸ˋ*)  發表於 2015-8-16 12:03
回復

中途中途 對就是中途

我覺得該改名叫綜合圖樓了ODO
丟設定 之後要丟鏡花花帖子的

用的是上次靈異事務所單子的格式  要是有人屬性或設定跟我一樣我會咬他#
畢竟都貼過了或許會有人剛好撇見然後填人設的時候就給他寫上去
我以我要先貼這邊ODO

姓名:神餘
種族:烏天狗
年齡:100,外表18
個性:喜歡安靜,只要靠近他的周遭就會覺得了無喧囂,對人很溫柔,但是不擅言語(因為聲音很女性O)。幾乎不說話,所以總是會被誤認為是冷若冰霜傲慢自大,實際情形完全相反,不過倒是時常用眼神對他人示意。
外貌:黑髮暗紅色眸,瀏海有點長,有時會蓋住眼睛,髮長到脖子,不會綁起來,喜歡戴著黑色面罩。
興趣:跟動物說話(尤其是鳥類,因為聲音的關係只敢跟動物說話
討厭:別人嘲笑他的聲音
補充:

>喜歡穿著黑色衣物,或是黑暗的地方
>夜行性動物,常常半夜睡不著到處亂飛(?
>聲音十分女性化,因為小時候被嘲笑所以討厭自己的聲音
>被人聽見聲音會害羞到死

本帖子中包含更多資源

x
回復

第一張圖的服裝讓我好害羞哇(*ˊ艸ˋ*) (最好##
那美麗的腰線嗚嗚、好想摸摸...... (口水(不##

我故意的!(被打 想當初那腰我修超久ODO→據說是真劍必殺(錯#)  發表於 2015-8-17 13:32
回復

快速回复 返回頂部 返回列表