樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

【圖樓】9/28更新 中秋快樂!蒼莫言草圖~

冬翎 發表於 2015-7-28 13:43
不知道為什麼,曲清那張讓我想到閃11的亞風爐啊XDDD
歲青跟越嵐那張好萌好可愛啊wwwww ...

我沒看閃11呢ˊˇˋ 查查看~幹亞風爐也太可愛了吧ww 我還沒畫到這麼好啦XDD

沒錯 我也 被萌到了(???? \做CP吧/(??

不過CP要親娘自己弄阿ˊˋ
回復

天夜弦 發表於 2015-7-28 14:17
越嵐和歲青好帥!!
能將背後交給對方,這樣的信任實在wwwwww

夜弦你不小心講出重點了!阿阿阿我的腦洞拜託你停止拉(抱頭

\曲清霸氣唷/ 一開始畫出來還以為是哪來的酗酒大叔XDD 眉毛還特別英挺W(?
回復

乙澄 發表於 2015-7-26 14:57
三種願望一次滿足WWWWW 女生制服完畢了喔~ 畫了將近兩小時W

三種顏色任君挑選~(並沒有

>>由比拿 

你喜歡就好WWW 我當初還怕說設定沒有像到親娘不喜歡之類ˊˇˋ
回復

我來認領我家孩子了www

螢璟漂漂喔(#  XDDD  <<死變態

你喜歡就好WW  發表於 2015-7-28 17:08
回復

乙澄 發表於 2015-7-28 14:51
我沒看閃11呢ˊˇˋ 查查看~幹亞風爐也太可愛了吧ww 我還沒畫到這麼好啦XDD

沒錯 我也 被萌 ...

照美神照耀天下XDDDD(哪裡不對###
乙澄畫的明明很美啊wwww

CP要看他們娘親大人的意思呢,不過完全萌上了//
回復

冬翎 發表於 2015-7-28 17:30
照美神照耀天下XDDDD(哪裡不對###
乙澄畫的明明很美啊wwww

還有各種大神在我這小嘍囉不敢造次拉XDD

比如逍遙、芳技、小劍痞、阿獄(冬凜獄)、乙姬都是大神阿~

歲青跟越嵐的娘親當然就是在下我拉W 
怎麼辦那是不是等於我要先擱下越嵐的番外直接打CP文了?(??
回復

乙澄 發表於 2015-7-28 17:40
還有各種大神在我這小嘍囉不敢造次拉XDD

比如逍遙、芳技、小劍痞、阿獄(冬凜獄)、乙姬都是大神阿~ ...

嗯,上面的人除了逍遙其他好像都不認識……(思

CP文加油!!!我坐等餵糧(你走開###
回復

圖樓各種  ^//q//^

原來可以長出九條尾巴嗎w

想像歲青用九條尾八騷擾越嵐(艮
不過會虛脫果然不能隨便玩啦XDDDD

曲清帥氣姊呀XD想打過去篇 所以想知道曲清在高中時期的個性怎麼樣(還有妃
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-7-28 19:58
圖樓各種  ^//q//^

原來可以長出九條尾巴嗎w

如果只有尾巴出來卻沒有使用力量的話還不至於到虛脫XDDD 頂多妖力減弱而已
快點去調戲越嵐(不#

\曲清帥氣無誤/

夢醬要寫嗎XDD 我是覺得個性應該會差不多啦WW 還是夢醬想來個反差大轉變之類的

基本上曲清應該就是那種運動型女子,天天跟男生打打鬧鬧被女生忌妒討厭公幹的那種(不過人家根本不在意<<看夢醬想不想設定成不良女子就是XD

妃就是乖學生拉W 整天沉默讀書帶著眼鏡之類的(眼鏡是為了阻擋力量外洩和看見不該看的 但是認識之後完全就是冷吐槽與暴力美學W 

之前還沒有棒球棍帶著是防暴用警棍(不知什麼管道來的 某一次事件之後發現棒球棍意外的好用就換成了棒球棍(不過警棍比較好攜帶拉W 

那我也來寫寫好了 作為交換夢醬你也要打一篇過去篇喔W(沒人跟你說好阿#

雖然不會很快就寫出來,不過絕對會在暑假結束前寫出來的w  發表於 2015-7-29 10:14
回復

冬翎 發表於 2015-7-28 18:20
嗯,上面的人除了逍遙其他好像都不認識……(思

CP文加油!!!我坐等餵糧(你走開### ...

最後一位現在不出現了 已經從御論畢業了ˊˋ 給你看看他的圖

http://pinkcorpse.org/thread-21007-1-1.html
http://pinkcorpse.org/thread-31721-1-1.html

然後那個小乙什麼的是意外 我到之後才發現(摀面 因為都叫她A子大大w
那個時期的我就是各種小白w(一直想搭訕人家 最後成功加到fb~
回復

快速回复 返回頂部 返回列表