樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

【圖樓】9/28更新 中秋快樂!蒼莫言草圖~

圖上都有寫名字於是我就不打字了

一直畫夏淺鳶同學純粹是因為我很喜歡歡捲髮W

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

已右鍵 圖都超漂亮啊ww  發表於 2015-7-14 17:27
我每次畫捲髮都會發瘋XD  發表於 2015-7-12 12:49
回復

好啦雖然說標題長那樣但是其實畫出來不長那樣拉XDDDDD
目前只畫了兩對 因為目前萌到的只有這兩對唷w 夢醬加把勁讓我萌到吧W

然後畫了一個霸氣的洋子 好想膜拜阿阿

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

在你的懷抱裏系列什麼的到底23333

超讚,感謝餵食^q^ (泥垢##
慘了呀現在超想推CP的! (艮

\ 洋子大姊好帥 /
回復

天夜弦 發表於 2015-7-15 18:06
在你的懷抱裏系列什麼的到底23333

超讚,感謝餵食^q^ (泥垢##

相信因標題而點進來的人應該會變多ˊˇˋ(到底# 但東西跟主題完全不是那麼一回事XDD
其實我是因為之前在聊天帖裏發的那個網址所以腦洞出來的www

更進一步的我們就等夢醬或是其他人寫cp出來吧/

不會 夜弦覺得好吃我很開心ˊˇˋ 就如同做廚師的聽到客人說東西好吃是一樣的道理XDD

\我也覺得超帥/
回復

……………………………………♡(什麼#####
超級美好的圖到底wwwwwww
乙澄超厲害的啊XDDDDDDD

是說淺鳶你一副人妻樣(喂####
回復

冬翎 發表於 2015-7-15 18:58
……………………………………♡(什麼#####
超級美好的圖到底wwwwwww
乙澄超厲害的啊XDDDDDDD

感謝喜歡ww 說實話不知道大家是不是都不知道圖在這? 
淺鳶在我的腦海中一直是美麗少年的模樣WW 睫毛長長臉小小w

不是人妻樣喔其實是要求索吻(夠了#
回復

乙澄 發表於 2015-7-15 19:03
感謝喜歡ww 說實話不知道大家是不是都不知道圖在這? 
淺鳶在我的腦海中一直是美麗少年的模樣WW  ...

可能是有看到但是沒有留言吧XDDDD

總覺得他很適合綁著圍裙,轉頭說「你回來啦」之類的(快停止你的妄想#####
原來是索吻♡

圍裙甚麼的23333  發表於 2015-7-15 21:25
不、不快讓我的腦洞停止額阿阿(手開始動gg了  發表於 2015-7-15 19:09
回復

來個早起的鳥兒有蟲吃,晚睡的夜貓有魚吃活動//

厚顏無恥的來開放點圖囉WWW 目前因為圍裙(?)的緣故想畫女僕系列

然後 不管你的孩子是男是女都可以來報名喔~(男的,我也,是畫女僕裝,執事什麼的就等我把女僕裝研究完再說吧WW
因為要幫每個孩子搭配女僕裝實在太麻煩 所以我就開放五個名額

請在此帖留言先搶先贏囉~夢醬的話就算不在五個人裏面也可以點圖喔

附註:
不管是主角群還是配角群都可以唷 不過只限一隻
有比較想要畫的女僕裝可以貼上來或形容給我 比如長短、襪子、樣式等
回復

乙澄 發表於 2015-7-16 03:53
來個早起的鳥兒有蟲吃,晚睡的夜貓有魚吃活動//

所以舉手。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。((咦?
女僕版的夏淺鳶……不知道為什麼沒有違和感(。

然後那個、我想要短裙黑色長襪可以嗎(雙眼閃

可以喔//  發表於 2015-7-16 22:14
回復

我、我也要點圖w

日式女僕裝

雖然很想叫 越嵐 穿(迷:還沒出場就被欺負XDDDD

不過還是指定靳禕穿女僕裝吧w

其實要的話也可以阿XDDDD(越嵐:砍了你###  發表於 2015-7-16 22:14
回復

快速回复 返回頂部 返回列表