樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

半世逍遙 發表於 2015-7-7 15:39
好吧其實是土豪www
那喝檸檬水吧((遞
我昨天才吃了剉冰但是我天天都想吃剉冰((不你

檸檬水會洗胃啊好餓,連銅板放進去出來都乾淨了(?
引誘失敗(大笑)
我這裡七度啦不想吃剉冰,要引誘我找夏天來吧哈哈(夠了

想睡就給它睡下去
話說你昨天一夜失跡已經不算夜貓了(你走開

不要嘛不要嘛(?
拿給別人看以後自己再慢慢品嚐到交稿截止日期wwww

嗚嗚我要去看有沒有新的文(衝刺
回復

邱安琪 發表於 2015-7-7 17:54
不可以死啊!
我來給你cpr!(脫衣(為啥

人家是女生,所以可以哭~~~~

又得之一個消息,禮拜六要去考英檢.....QAQ

會沒時間阿!

今天打了兩千多字呢!(汗
回復

天夜弦 發表於 2015-7-7 16:47
回覆107#逍遙點評

但是我就是那種手賤想反白的XDD

沒關係我也會((###
看到一大片白白的就想去反、好奇心殺死貓啊((望上

教育部訂的用法是這樣沒錯,所以是有些要有些不用……大部分的狀況是不用啦XDDD
因為之前剛好跟朋友討論到,才有特別去查www
回復

邱安琪 發表於 2015-7-7 18:07
檸檬水會洗胃啊好餓,連銅板放進去出來都乾淨了(?
引誘失敗(大笑)
我這裡七度啦不想吃剉冰,要引誘我 ...

是喔OAO
我覺得檸檬水很好啊,不然普通的水好難喝ˊWˋ
對後我忘記你那邊是冬天了wwwwww
但我還是想吃剉冰QQ

有啊我有睡啊但是很快就醒了www
我昨天其實在線上,只是有點懶得打字就沒回((#
昨天看實況、然後又去寫了一點點文、然後去玩遊戲((#

不要wwwwww
其實越看越覺得自己寫的有夠糟糕,只好到時候給別人看一看修一修就趕快交出去了www
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-7 18:10
人家是女生,所以可以哭~~~~

又得之一個消息,禮拜六要去考英檢.....QAQ

小妤你真的好悲慘
加油啊再一千字就大功告成了嗚呼呼(?

好吧你哭(#
如果你順利交稿了我送你一篇bl(不要)懷疑你會不會故意不交._.(盯
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-7 18:15
是喔OAO
我覺得檸檬水很好啊,不然普通的水好難喝ˊWˋ
對後我忘記你那邊是冬天了wwwwww

檸檬水喝完牙齒會澀澀的難受啊
我倒是寧願喝水啦(常被唸不喝水的人)

其實我最想的是台灣的羹(唾液流一公尺)

不可以輕舉妄動(?
好啦你交吧這樣我比較有文看(#

剛剛突然有種天塌下的感覺
沒人交稿啊啊啊(尖叫

好了我要去上學了(淚噴
回復

邱安琪 發表於 2015-7-7 18:17
小妤你真的好悲慘
加油啊再一千字就大功告成了嗚呼呼(?

其實已經打超過了三千字(雖然連一半都不到),上禮拜五我就開始打了......

一定會交的,如今我已經拼出那麼多字,不交對不起我自己阿!

壓力大阿!QAQ

是說小琪你文怎麼樣了?
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-7 18:39
其實已經打超過了三千字(雖然連一半都不到),上禮拜五我就開始打了......

一定會交的,如今我已經拼出那 ...

我我我有點點爆字了,人生在世前所未有啊
居然有那麼一咪咪開心(?)

反正不管如何我都會20號左右交
對自己的稿不是很有信心orz

耶小妤我現在在學校玩手機喔(#
回復

邱安琪 發表於 2015-7-7 18:53
我我我有點點爆字了,人生在世前所未有啊
居然有那麼一咪咪開心(?)

那很好呢!
小宇宙一旦爆發,就無法阻止呢!OWO

小琪你住校嗎?!可,現在不是在放暑假,難道是輔導課?!
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-7 19:01
那很好呢!
小宇宙一旦爆發,就無法阻止呢!OWO

對呀wwww
不過太爆也不好啊
適當爆出小花,不適當則會炸出焦洞(?

咦咦小妤不知道嗎?
我在國外喔時差,這裡早上八點,快放寒假了
回復