樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

半世逍遙 發表於 2015-7-8 01:03
噗www
好吧www
咦要煮過啦、我們這裡自來水消毒所以有氯,要煮一煮比較好ODO

水龍頭方便啊
張開嘴就直接送進來了(?
而且還可以調整水量,順便洗臉等等

(╬゚д゚)▄︻┻┳═一魷魚羹魷魚羹魷魚羹魷魚羹碰碰碰
(☄◣ω◢)☄看我的剛爪人
我才不會說我忘了有鐵爪的那片叫啥......(氣勢一秒弱掉
沙茶還可以配火鍋啊,火鍋沒沙茶就不是火鍋了ˊˇˋ

我是小小的參賽者不是評審(´;ω;`)
哦哦哈哈哈,我也有水果喔,是可愛的小番茄啦
回復

邱安琪 發表於 2015-7-8 01:25
水龍頭方便啊
張開嘴就直接送進來了(?
而且還可以調整水量,順便洗臉等等

可以不要拿那個洗臉嗎wwwwwwwww
雖然方便是方便啦wwwwwwww

這把槍也太寫實wwwwwww好強wwwwwww((複製
那個叫金鋼狼啦你真的一秒弱掉了安琪桑wwwww
雖然我沒有常看x戰警、不過也看過一兩片啦ODO
我吃火鍋都不加沙茶的QQ

一樣啊XDDDDD
反正等我發之後你可以私下告訴我感想www安琪桑你一定認得出來哪篇是我寫的www

我是芭樂和蘋果ODO
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-8 01:31
可以不要拿那個洗臉嗎wwwwwwwww
雖然方便是方便啦wwwwwwww

現在很冷所以暫時不會(#

看到那個槍我就一秒抓來射魷魚羹了(#
顏文字這裡超多可愛的東西
原來叫金鋼狼,一點也不金啊(遭踢

小遙不喜歡火鍋配沙茶嗎?
可是不加沙茶我會覺得沒味道啊(掩面

那我要第一個認出來+w+w+
頭香老本行又回來了(?

我這裡沒芭樂跟蓮霧
芭樂我沒有很愛啦不過蓮霧好吃嚶嚶嚶(夠了

突然覺得自己像隻快餓死的豬
話說剛剛發現多了終疆2的御論封面圖喔
回復

邱安琪 發表於 2015-7-8 01:52
現在很冷所以暫時不會(#

看到那個槍我就一秒抓來射魷魚羹了(#

熱的時候也不要啊wwwwww

為甚麼要射魷魚羹啦ODO
不管你射不射它、妳都吃不到啊((喂
存起來了//
可以看成金鋼、狼啊www
是說原本那三根是骨頭耶ODO

我不喜歡www
我口味比較淡一點,吃火鍋不配醬料的www
我喜歡原汁原味((嚼

那我只好晚上早上發了((筆記
然後我終於進到末日啦啊哈哈哈哈哈((喂

蓮霧我這邊現在不是產季啊www
芭樂吃起來很飽所以www拿來當消夜很適合ODO

居然www
我真的沒看終疆啊www
我到現在都還是原本的那個圖www((懶得換((#
回復

奇玄 發表於 2015-7-7 15:18
還要麵條上吊(刪

才想說一個人又消失了ˊˇˋ

其實看到以前的朋友都消失了自己也沒什麼動力回來了ˊˋ

不過等學測後可能還是會穩定出現吧(準學測生QQ

謝謝//

現在才發現原來我們同是nico同好!
回復

邱安琪 發表於 2015-7-7 22:31
完全沒印象orz對不起我對恐龍沒有研究

然後就是小妤打完了嗎?(你煩

還沒打完呢!@@

我不打算拖啦!

只是時間不給我機會

盡量打囉!
回復

邱安琪 發表於 2015-7-7 17:58
沒說過話喔,不過注意你很久了,因為ID跟頭貼都好漂漂

這次做好了斃死(?)的決心伸出爪子(欸 ...

我只覺得我的ID很好記ww而且改版之後我就不知道暱稱顯示跑去哪了(撞)

之前是用雨湘這個名字闖蕩論壇w

來吧我最喜歡被搭訕了#雖然我出現這幾天之後又要消失一陣子了(望)
回復

班長 發表於 2015-7-8 07:55
其實看到以前的朋友都消失了自己也沒什麼動力回來了ˊˋ

不過等學測後可能還是會穩定出現吧(準學測生QQ ...

對啦是很多消失了不知不覺就都跑了......

加油啦我這邊頹廢暑假生只能拍肩(拍拍

哦哦哦哦哦哦哦(不要每次都)

啦啦啦我最喜歡宮下遊和巴拿馬和周平和底線和赤婷婷和無名醬和麻呼和搜拉魯和96猫和咪醬和pkt(冷靜一下太太

班長醬呢w?

最近vip店長要隱退實在好傷心qq
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-8 02:30
熱的時候也不要啊wwwwww

為甚麼要射魷魚羹啦ODO

不要阻止我啊(撞

終於有人幫我校稿了,結果給我指出一堆錯誤
而且不是錯字,是劇情那種,重寫真的很煩啊啊啊

當然要射爆了它
記得有一句話是這麼講的「我喜歡的東西得不到,便是毀了,也不要讓別人得到!」(什麼
好吧你別戳破事實(大哭

不是骨頭啦是爪子爪子金剛爪(#
終於到末日了嗎,要交了嗎(猴急抖腳(欸

這一天也沒有新文
真的在鬧饑荒嗚嗚
總有一天我會禁不住寂寞把文章丟上去自觀自賞(不要

回復

qwe23510862 發表於 2015-7-8 07:59
還沒打完呢!@@

我不打算拖啦!

小妤我比你悲劇,我的劇情還要加一堆(趴地
我我我我要死了,上帝保佑(雙手合十(?

我不是沒時間只是這幾天都一直看著同一篇文寫,覺得超乏味,根本沒動力
小妤我們一起加油吧wwww
回復