樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

邱安琪 發表於 2015-7-7 19:08
對呀wwww
不過太爆也不好啊
適當爆出小花,不適當則會炸出焦洞(?

我不知道,完全不知道…
快放寒假了,難道是在南半球?!
小琪現在在哪一國啊?!(是澳洲跟紐西蘭的可能性排除了
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-7 20:21
我不知道,完全不知道…
快放寒假了,難道是在南半球?!
小琪現在在哪一國啊?!(是澳洲跟紐西蘭的可能 ...

在阿根廷喔,南美洲沒錯wwww

不知道小妤反應如何
大家聽我住那麽遠都會一臉莫名奇妙(#
回復

邱安琪 發表於 2015-7-7 21:49
在阿根廷喔,南美洲沒錯wwww

不知道小妤反應如何

反應是家裏不是有人做外交的,就是交換學生、移民之類的

阿根廷啊!嗯…只想到恐龍…(掩
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-7 21:55
反應是家裏不是有人做外交的,就是交換學生、移民之類的

阿根廷啊!嗯…只想到恐龍…(掩 ...

我是阿根廷出生的說,應該不算移民?

什麼恐龍啊wwwwwwwww XDDD
為什麼是恐龍啦wwwwww這裡街上沒恐龍在跑呀wwwwww
回復

邱安琪 發表於 2015-7-7 21:59
我是阿根廷出生的說,應該不算移民?

什麼恐龍啊wwwwwwwww XDDD

原來啊!OWO

阿根廷恐龍呀!就是長頸龍的一種,印象中沒有錯的話!
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-7 22:25
原來啊!OWO

阿根廷恐龍呀!就是長頸龍的一種,印象中沒有錯的話!

完全沒印象orz對不起我對恐龍沒有研究

然後就是小妤打完了嗎?(你煩
回復

邱安琪 發表於 2015-7-7 18:21
檸檬水喝完牙齒會澀澀的難受啊
我倒是寧願喝水啦(常被唸不喝水的人)

我也討厭喝水,但是比起純水,檸檬水比較好喝ODO
其實蒸餾水會比普通的水好喝一點點啦ˊwˋ

魷魚羹ODO
可以的話明天晚上來吃好了,我喜歡魷魚羹((你很煩

甚麼輕舉妄動www
還有一段時間吧,算了算現在應該寫到一半了ˊwˋ

沒有人交稿wwwwww
那就再等等吧www

掰//
回復

月薇亞 發表於 2015-7-7 13:42
看見評論這裡感謝指點w←交稿的人一枚
那樣寫法老實說我也是第一次寫嘎w
這樣太死板呀……(筆記筆記

其實很容易看出哪篇是亞寫的欸XD
剛剛又去重看了一次
發現報名的話跟作者的話幾乎一樣(閉嘴好嗎

原來是作者的話漏了洩#  發表於 2015-7-8 11:13
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-7 22:46
我也討厭喝水,但是比起純水,檸檬水比較好喝ODO
其實蒸餾水會比普通的水好喝一點點啦ˊwˋ

蒸餾水是什麼?榴槤蒸一蒸嗎?(X
我都喝自來水欸,說不定我肚子裡很多蟲

就是魷魚羹!(握爪)
等等啊欸欸,這叫我怎麼淡定嘛太可惡了Σ(lliд゚ノ)ノ
魷魚羹在哪裡(д) ゚゚羹我的羹羹。゚(゚´ω`゚)゚。滑溜溜的麵條跟濃稠稠的湯汁加一點沙茶醬(啥

還一陣子啊,真的可以慢慢寫
話說我已經寫完在拜託人校稿了,結果一堆人都不願意
虧我長時間惦記著他們(噴淚

好想要看別的文章啊嗚嗚
等不了了我要餓死在路邊(◓Д◒)✄╰⋃╯(圖錯

回復

邱安琪 發表於 2015-7-7 23:55
蒸餾水是什麼?榴槤蒸一蒸嗎?(X
我都喝自來水欸,說不定我肚子裡很多蟲

就是蒸出來的純水www沒有礦物質或其他的東西,就是水ODO
咦、有煮過應該還好吧XDDDD

魷魚羹超棒ODO
我就是偷偷陷害你((喂
在我家附近就有喔呵呵((到底多壞
我最喜歡魷魚惹ODO
加一點點沙茶味道很好ˊwˋ

其實我覺得我的進展蠻快的((摸下巴
嗯嗯、這樣真好ˇˇˇ
我應該會去FB問問看有沒有人可以幫我校吧,不過主要是問一些關於讀者反映的東西,有沒有敘述不清楚的地方www

先去別的地方找糧啊www
回復