查看: 2492|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【耽美】哥寫的不是小說是感情(第二章出現了啊OAO!

有興趣者,不妨按“只看該作者”觀賞哦

夏季,應該正是蟬鳴最響亮的季節

天氣炎熱到麻雀也不願停留在地面多一秒鐘......

——————————

「喂,做我女朋友。」

「...老子是男人。」

「哦,那做我老婆吧。」

「......欠揍嗎?」

——————————

「你...他媽的有病......!」

用力的把對方推去跟地板做親密接觸,也不先想想對方是什麼身分......

——————————

盛大的宴會在此舉行,許多有虛榮心的富貴人家都來拜訪

「趙少爺,有位自稱是您同學的訪客要見您。」

「嗯,叫他進來。」

「是。」

如果說主人與僕人之間最需要的是信任,那最不需要的,就是多餘的問題

——————————

「你可知道,我很羨慕你......」

「羨慕什麼?我可不覺得我哪裡值得你羨慕。」

「羨慕什麼......羨慕你......」

「什麼?大聲點!我聽不見!都被煙火蓋過去了......!」

「......不,其實也沒什麼。」

——————————

曇花一現,為何卻殘留了你的身影

永不卻忘一一一一一

各位晚安,謝謝各位看到這裡

當然了,這只是前面的小小段落,再來我才再來寫文(這人#

在這裡我再聲明一次,這是男男,慎重提醒不喜勿入

再來以下是本文介紹(?

第一,沒有生子,請安心食用(?

第二,HE,喜歡虐的人請找BE先生(#

第三,可能有那麼一點點點的小虐(欸

第四,可能有時候作者會手殘坑文(來人拖走#

第五,因為第四發生很多次請多包含,時間絕對不定時(被揍

最後......我說了這是男男不喜千萬別進來!!!(激動什

評分

查看全部評分

回復

看到了標題那醒目的兩個大寫英文字母於是圓潤的滾了進來ry

紅字不曉得為何讓我笑了XDD
回復

永恆兄你回來啦!OAO
好久不見了喔!(笑
是說人家挺意外,原來你也喜歡BL阿!

這一定是炸毛傲嬌受和....痾...攻的屬性人家不確定...(汗
回復

qwe23510862 發表於 2015-6-13 22:11
永恆兄你回來啦!OAO
好久不見了喔!(笑
是說人家挺意外,原來你也喜歡BL阿!

咦好久不見XD
對啊我回來了

也不是喜歡啊嗯(###
就是想到這裡大部分的人嗯(#
所以就寫了啊XD

再來攻的部分我再寫啦,受的話...大致上這樣嗯哼(?
回復

小陽小陽是小陽~~~~
我才不會說我是因為看到小陽的名字才進來的呢!(你說了!
回復

似乎是一個序章的節奏......▽・w・▽

夏季,應該正是蟬鳴最響亮的季節

天氣炎熱到麻雀也不願停留在地面多一秒鐘......

操場上不斷傳來抱怨聲

什麼「身為老師怎在乘涼」、「校長今天廢話特別多」、「說好的只有一件事去哪了......」等等

這些都是大部分學生的內心想法

但是,有一個人並沒有這麼想

不是他特別乖特別甘願之類的,而是......

「趙夏樾去哪了?」

老師在點名的時候,唯獨這個名字叫了三次也沒人回他

就在老師準備叫第四次時,一個學生弱弱的舉手:「報告老師...他根本沒來......」

......臥操又蹺課!

某老師默默的在點名板上打個圈,心裡不斷OS......

喵低學期最後一天也翹!老娘跟你槓上......!

......

「所以,大家出外戲水千萬小心....」

「......」沒人回應

「一定要去安全有救生員的游泳池......」

「......」只有蟬鳴在叫

「最後,恭喜。放假了!」

這時才爆出歡笑聲,誰還管他後面說什麼......

「楚向陽,等等來找我。」老師頭也不回的說

某個正在陪同學歡呼,說等等去XX湖玩水的同學楞住

......咦?等等......我做錯什麼了嗎?!

要跟全校最沒麗(?)最兇殘最霸道的老師兩人世界?!

......啊啊啊啊啊啊啊!

某學生內心在滴血,同學則用一種聽天由命的眼神關注

說好的同學愛呢......!

——————————

「......老師,請問有什麼事?」請您有話快說有P快放啊啊......

誰知某老師還一副悠哉,慢慢地坐在椅子上喝完水才轉過來

你妹你在慢我就準備館材板給你住......!

「向陽我說你......你抖啥抖!」

「不不不不,沒、沒您繼續、繼續啊......」聽你這樣叫我不抖死才怪......

老師瞪了他一會,突然嘆口氣,「我說你,跟趙夏樾很熟喔?」

......啥?

「那死小子翹了多少節課,功課也爛到一個爆炸......」

等等你這樣說你學生好嗎!

「你就多少叫他來上課,上一節算一節......」

......等等,他好像發現了什麼,「老師...你怎麼認為我跟他熟?」

老師立刻回他,「欸不是嗎?」

當然不是啊!「我...怎麼能跟他熟?」頂多也就講個幾句......

「咦?!」

咦什麼咦!妳害我浪費多少時間!

尼馬說好的放暑假呢......!

TBC......ヾ(*´∀`*)ノ

某陽的碎碎唸一一一

各位午安,又見面了

本人說了不定時,所以先附個序章呵#

誰知道一開始人物就頗亂#要不就是沒出來(喂

非常感謝有留言以及看到這裡的人

本人會想辦法支撐下去的!(握拳

歡迎諸位留言,您的支持和鼓勵就是作者最大的動筆(#

好的,如果有問題也可以提出哦

那麼我們下次再見,拜拜

最後本人一定要聲明

這是男男說了不喜勿入啊啊啊
回復

老師的仇恨值簡直妥妥的XD
每次放寒暑假之前那些老師都超嘮叨的
講不要去沒救生員的水邊玩水還是會有白痴跑去結果掛掉啊,有講根本和沒講一樣ry

話說應該不會有人不知道BL的意思吧?在這裡(望天
回復

表示:老師你老就放了他吧!
唔…呀啊啊啊啊啊…=///=
人家人家有預感有預感啊!(同學冷靜啊!
不良少年攻×乖乖牌好學生受(?)(等等
BL=耽美(給不知道純潔孩子(你來亂的!
暑假享受著大海的美麗同時,還可以來個沙灘PLAY(並不是
回復

one on one

暑假

對孩子們來說最快樂的時光

不用聽老師的話,可以從早睡到晚

一起床就打開電腦玩個天荒地老......

夏天,也當然少不過戲水時的清涼

「煜因!快來啊!傻愣在那做什麼?」

溪流裡的水打在他們赤裸的腳上,底下的石頭也被侵蝕的圓滑

一名有點瘦弱的男孩站在岸邊遲遲不肯下水,「我...」

「我啥我?你啊就那膽子小,下個水又不會要了你的命!」
在水裡的另一個男孩說

「我真的覺得不太好......」誰知道有沒有曾經死過人在河裡......

另外兩人看岸邊的男孩還是打死不下水的樣子,就當作他真沒那膽,懶的強迫他了

看水裡的那兩人玩的不亦樂乎,不時還比賽誰憋氣最久,誰游的最遠......

突然一陣聲響,「碰!」一群鳥突然從旁邊的山林裡飛了出來,把三個人都嚇著了

「什、什麼?發生什麼事?!」其中一個男孩往山上看去,緊張說道

等到鳥群都散了,也沒發生什麼事。另一個人嚥了口水:「剛剛...剛剛我沒聽錯吧?好像...是槍聲?」

「嗯。」廖煜因點了頭。他們剛剛聽到的就是很熟悉的槍聲

剛剛聽到槍聲,轉頭去看山的男孩嚥了口水:「我們...要去看看嗎?」

「我、我怎麼知道......」誰想去啊搞不好被打死......

「我去。」待在水裡的另一個人起身

廖煜因和另一個人震驚了,「你你你...夏,你TM晒傻了?」

趙夏樾看了他一眼,「......沒種。」

「啥?!」他立馬跳起來,「你才他媽沒種!你全家都沒種!我葉禹辛哪裡沒種啊?老子什麼都可以沒有,就是有種怎樣?!」

「好!」趙夏樾指著他,「就憑你有種,就給老子自己上去看!」

「臥操你坑我!」

廖煜因默默的在旁邊逗魚玩......

TBC......

某陽碎碎唸時間......

哈囉大家晚安(?

我知道我大家認為我又坑文了(咦#

沒有啦OAQ 我只是......只是......(?

我只是忘記了外加段考!(被揍

好嗎起碼我打了(###

這次先這樣......(尼馬怎麼不像章節#
回復

槍聲什麼的,一般人都不會想去看吧?
主角果然不是一般人嗎XDD

回復