樓主: 永恆太陽
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【耽美】哥寫的不是小說是感情(第二章出現了啊OAO!

one on two (゚Д゚≡゚Д゚)

「那誰給老子趴下!」

聲音剛落下,那個人臥倒的一瞬間,就感覺頭頂貌似有什麼飛過去

不看還好,一看嚇死人......那TM的為啥是一把菜刀!

尼馬隔壁還是西瓜刀?!搞笑啊!

還嫌自己吐槽不夠準備起來時,突然感覺上面有人

剛要起身,就又被壓在地上,「乾!誰啊?!」

「你大爺啦還有誰!他媽不是叫你趴下嗎!」趙夏樾把葉禹辛的頭壓更低到快扁掉

葉禹辛感覺自己快窒息了,「臥艸!輕點...要死人了......」剛才他頭皮才差點被削

「他們在那裡!」

「草你的追上來了。」趙夏樾迅速拉起葉禹辛,力氣大到他覺得手可以廢了......

一切都要從那短短的十五分鐘前說起—————

—————葉禹辛還在賭氣的走在另外兩人前面,一路往山上去

「啊...我快要死掉了......」原本體力已經不足的廖煜因現在還在爬山,只覺得生命已經到達極限,「還有......多...久...才到啊......」說完他立刻坐在地上不動了

其他兩人對看了一眼,打算先把這沒電的電池讓他自行充電去。於是眼神溝通了一下,葉禹辛決定先背他下山,槍聲神馬的不重要了

趙夏樾則是用一種詭異的眼神看了他一會,點點頭,自己先上山去

就在三人分開沒多久,一道槍聲又傳出

但這次,不是在上面

而是在山下

趙夏樾二話不說直接往旁邊看似很危險的斜坡跳下去,直直衝向兩人的所在地

他只看到一群人......應該說,兩馬人在對視

旁邊不遠處,有兩個人,一個倒著,而另一個人則是不斷幫他止血

趙夏樾剛走過去,那兩派人馬又開始對打。一堆武器聲頓時響起

他不動聲色的繞過他們,來到兩人面前,只見已經昏迷還在滴血的廖煜因躺在葉禹辛旁邊

葉禹辛眼神放空,什麼都沒說,只是緊止住血流出,直到趙夏樾揍了他一拳才回神,「你...他......我......」

「你你你你,你他媽口吃啊!止什麼血,先消毒上藥啊!你醫專讀假的啊!」他從一個小包拿出繃帶和酒精直接往廖煜因腹部倒

「我靠!」廖煜因疼的立馬清醒直罵髒話,又差點暈了:「你妹的......要讓我快死也不是做麼幹的......」存心要我死掉嗎這貨...
「再吵直接送你上天去。」趙夏樾頭也不抬的說

廖煜因立馬閉嘴,忍痛中…

TBC......

某陽碎碎念時間......

各位啊啊啊啊OAQ( 什

我更文了OuO( 被打#

感謝各位收看第二章

如有問題或錯字可進行留言動作(?

當然囉,如果是問劇情我不會回答XD( 喂

可能只會透露一點( 咦###

那麼,我們下次再見#掰掰###

回復

總覺得很神秘的一點是句號都不見了(望

標題要換成有第二章了哭哭才對(?)(每多一章多一個哭是吧)

還有文名也太霸氣了wwww

偷偷透漏一下攻受屬性吧(口水擦一下謝謝

回復

奇玄 發表於 2015-7-2 09:06
總覺得很神秘的一點是句號都不見了(望

標題要換成有第二章了哭哭才對(?)(每多一章多一個哭是吧)

其實我很少用句點(?)都是想到再用( 喂

多謝XD我改了( ###

屬性大概是...黑幫、學生( 什麼#

誒誒誒老了嗎www學生原來也是屬性的一環啊,那這樣大概全都撞型了ˊˇˋ  發表於 2015-7-3 11:34
回復

one on three φ(._.)

一個地方,兩個世界......

趙夏樾把酒精倒在廖煜因腹部進行消毒後,葉禹辛終於回神過來

「咦......臥艸!傷口不是這麼塗的!」會死人,痛死的!

他一把抓過酒精,阻止某人的愚蠢行為。然後某人不爽:「不然這裡又沒水,你不消毒等等就準備發炎給你看!」

「你......!」這沒根據沒醫學知識的人!

突然間,一個閃亮的東西從夜禹辛和趙夏樾的頭頂上飛過,然後直直的插進身後的樹木

「......」對了......

這裡還是戰場啊啊啊啊!

「你們是誰?!是對方的打手嗎?......想逃?兄弟們,追!」

三個人手邊沒任何武器之類的,只有趙夏樾偶爾撿幾塊石頭往他們砸......然後進階引發他們的憤怒

葉禹辛背著重傷半殘的廖煜因往前衝,而趙夏樾繼續丟石頭拖時間,「喂!別丟啦!這樣下去只會縮短距離啊!」

趙夏樾看了他們一眼,「......辛,先把因放著。」

「什麼?!」「嗯?」兩個人同時看向他,一個震驚,一個不解

「前面......」趙夏樾有點累的指向前,「我知道那裡有個洞,頗隱密的。把因放那裡,一方面可以防止他們找來,另一方面可以減輕你的重量。」

「你......那麼,我要陪他。」葉禹辛皺眉的看著他

趙夏樾聳聳肩,無所謂的道:「沒差,我的體力應該還夠。陪他們玩一會無妨。」

「你要當誘餌?」廖煜因瞪大眼睛看著他

「嗯對啊,有意見嗎?」

之後,趙夏樾帶著他們來到一個被叢林擋住的小洞穴,把廖煜因安置好後準備離開,卻被葉禹辛一把抓住:「你不是說這穴很隱密?為甚麼不一起躲?」

趙夏樾不耐煩了:「白痴,你沒聽說凡事都有出差錯的時候嗎?這裡也僅是“隱密”,並沒有到“隱形”這種中二的地步行麼!」然後海K了某辛一拳

「......」

—————一切回到十五分鐘後的現在

「去你的,早知道老子就不陪你下海了。」跑到快虛脫的葉禹辛看了一眼緊追在後,眼神可以殺人的一群人,「赫啊!他媽都是群機器!不會累啊!」不對,機器似乎要充電...嗯,怪物好了

「再跑的不是男人!!!」

「我去你的!你再追才不是男人咧!」誰管你啊!

這時,「碰喀!」貌似是有什麼東西垮了

「小!心!樹!倒!啦!」啥鬼樹倒啊?!

「碰!!!」

「呵哈哈哈哈!我就說樹倒了嘛!」趙夏樾站在倒下的樹幹上,眼神鄙視的看著被壓的人

葉禹辛瞪大眼睛。心想你他媽剛才就快壓到我了!還好老子爆發潛力......

TBC......

某陽的碎碎唸時間......

哈囉大家好(?

我又出現了有目有想我啊啊啊www(走開#

各位期待一下嘛\(^^\)//(後面那什(###

其實,我一直在執著一件事(?

那就是......到底要用中二還是奇葩啊啊啊(什麼東西#

形容詞很重要的嗯(#

那麼......

如果有什麼建議,請在下方留言

或是有什麼不滿(作者坑文不算(#)也可以(?

我都會一一看所有人的留言唷ヾ(*´∀`*)ノ(不保證回覆

最後,謝謝你的觀看

我們下次再見了,拜拜//

((哦哦!感覺這次廢話特多(#
回復

我來辣~~~
終於更文了姐姐我感動#
不過,說好的攻君和受君驚天地泣鬼神〔?〕的相遇呢〔敲碗〕
我很期待撲倒受君的那一刻#
回復

MinGcHUn 發表於 2015-7-6 22:57
我來辣~~~
終於更文了姐姐我感動#
不過,說好的攻君和受君驚天地泣鬼神〔?〕的相遇呢〔敲碗〕

就是讓你們有種快要卻沒有的感絕( 喂#

話說其實隱藏很多配對耶( 咦###

我猜是辛因!〈?  發表於 2015-7-7 15:04
回復

one - End ( *`ω´)

「cow!痛死我了......!!!」

「快跑啊你TM傻愣在那腳會自己動嗎?!」趙夏樾怒了

葉禹辛也怒了,但只是在心底問候一聲他親娘後就跟著他一起逃了

其實說逃,也只不過回到洞穴那而已......

廖煜因聽見聲響,「咦你們...回來了......?」他看了一眼兩人。嗯,還沒被對方弄半殘......

「煜因...我們還是...別在這......下山吧......」葉禹辛有點喘不過氣,然後瞪著趙夏樾:「我們可以走了沒?」

趙夏樾還是那副“老子又沒攔你愛怎樣就怎樣”的表情

「你幹麼那麼執著在這裡?」廖煜因說話了

......孩子你問到重點了

兩人四隻眼睛同時看向趙夏樾

「......」趙夏樾回瞪了一眼,「......剛才我看到他們手上都有個虎頭圖案,應該是虎子幫的。」

虎子幫,現老大為凌川

據說是在日治時代就已經存在了

第一任幫主不詳

當時虎子幫根據點在打狗,而且有跟外國商航私交貿易,大多是毒品之類的貨物

虎子幫之所以沒被日本人抓,是因為當時的幫主和統領有點交情。所以就睜一隻眼閉一隻眼,就這樣到了現在......

其實中間似乎還有些不為人知的秘密,這就不得而知了

「虎子幫?那是誰跟他們打?」

「哪知,不曉得是哪個想被滅幫的白痴吧。」趙夏樾說,「我去看是為了確認對我們來說有沒有必要“關注”。如果有,那就是虎子幫的都得把人頭交出來。」

「不過看來是沒有。」那些人連個貓都比不上,還想稱虎?葉禹辛心想

「......也不想想剛剛到底是誰差點沒命。」趙夏樾吐槽他

「你......我cow,你這態度再不改,當心以後沒老婆娶。」要不就是你老婆跟人跑......葉禹辛翻了白眼。酸死你這死P孩......

「用不著你操心,先想好自己......」趙夏樾看著天空,似乎在想什麼的說了一句:「......老婆什麼的,我有了。」

「咳!」「......噗!」身邊立刻傳來被嗆到的聲音

葉禹辛跳起來,「夏!雖然你才二十歲而且重讀高中還是個P孩。不過你啥時有老婆了啊!?」什麼時候辦喜宴了我怎不知道......

趙夏樾比了個中指,「去你的,你前面說一堆,後面是怎樣。老子還沒娶!」

另外兩人更震驚了。臥艸!還沒娶就已經是老婆了!

到底是哪個妹秖那麼衰......!

「哈啾!」誰在罵他啊......

「喂!你要不要下水啊!」前面的夥伴呼喊著

「......來了!」

TBC......

某陽碎碎唸時間......

哈囉大家好(這句已經變成開場白了w

我大概把之前的文全部同整了一下

直接合併成一大章ヾ(*´∀`*)ノ

這樣子比較有故事性(?

如果有任何疑問,歡迎在下方留言

我每一個留言都會看哦w(不保證回覆((除非有問題###

謝謝大家欣賞本作,有意見也可以留言哦

您的支持,就是作者不坑文的加油(?

隨時都會更文,那麼我們下次再見

拜拜//
回復

怎麼說呢應該是因為看到文點進來才赫然發現寫的人是陽嗎(#
然後就一路笑到現在,下巴要脫臼了你負責(我指(你幹嘛#
回復

獨行者 發表於 2015-7-9 17:08
怎麼說呢應該是因為看到文點進來才赫然發現寫的人是陽嗎(#
然後就一路笑到現在,下巴要脫臼了你負責(我指( ...

所以主人是看完了麼XD
我只有寫一大堆粗話(?
是有多好笑XD
回復

永恆太陽 發表於 2015-7-10 00:02
所以主人是看完了麼XD
我只有寫一大堆粗話(?
是有多好笑XD

嗯全部看完了(點頭#
那粗話就是讓我笑的點(不是
我的笑點很低(哀桑
回復