返回列表 發新帖
樓主: 永恆太陽
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【耽美】哥寫的不是小說是感情(第二章出現了啊OAO!

陽陽有文有留言這邊#
然後繼續期待皇求鳳〈什
其他的CP請明確點〈?
目前只覺得葉好像是小二###
回復

MinGcHUn 發表於 2015-7-11 20:39
陽陽有文有留言這邊#
然後繼續期待皇求鳳〈什
其他的CP請明確點〈?

才第一章就要明確了嗎XD
進展太快因會不適應的(?
回復

第二章開跑囉......

two on one

夏日正是適合玩水的時刻......

許多P孩...咳,許多孩子都是不聽學校的話,擅自跑去無人看管的小溪邊遊玩....然後出事...

離題了。現在有一群人,因為放暑假所以忙到功課都忘記了,正在一個清涼的河邊玩耍烤肉

「喂!郭建喬!羊肉沒啦!」一個頭髮染紅的少年往旁邊大喊,手上沒停止的翻烤肉

旁邊的人聽見,順手丟了包肉給他。「最後一包了啦!去你的是有多會吃啊?」超現實上演的食破天驚......

「我哪知道...阿狗!放下你手上的肉!」這是第十幾塊了啊喂!

那個被叫阿狗的男子停了一下,看了一眼紅髮少年,然後瞬間把肉一口塞入嘴裡

......不要以為這樣我就沒看見啊白痴!

「小齊~叫阿郭烤吧,陪我玩水啦~」紅髮少年旁邊站了一個十六七歲的女孩,頭髮染成褐色,用嬌滴滴的聲音說

「噗...嚴司齊,你女朋友在呼喚你了還不快去。」郭建喬好笑的說

嚴司齊白了一眼他,把烤肉夾扔給對方:「哼!讓阿狗的食量烤死你這大白痴......」

「走啦~」女孩拉著嚴司齊,身上是早已換好的粉紅色比基尼,「阿郭,阿狗的食量就拜託你了唷~」語畢,女孩拋給他一個飛吻,被郭建喬笑著罵靠,然後閃掉

嚴司齊脫掉上衣,捲起褲管:「小綾,別管他了,走吧。」

「等等,順便把小羊帶上。TM那傢伙跟阿狗有得比......」郭建喬指著在岸邊抓魚的褐髮男孩說

廖綾因笑道:「那孩子嗎?好啊!」然後走到那裡,已以大姐姐的口吻說道:「小羊,跟我還有小齊去那邊玩水好不好?」

稱做小羊的男孩轉過頭,「玩水?」手上抓的魚趁他分神時,就撲咚的一聲滑進水裡,「啊...魚......」

「等等去那邊有比較多的魚哦。」

「真的?我去!」男孩睜大雙眼,一臉寫著“快帶我走,有魚的地方就是我在的地方......”

「礙事的小鬼。」嚴司齊小聲罵道。馬的難得的獨處,多了一個死小孩......你TM的郭建喬

被指名的人還是一臉笑笑的望著他。臉上寫著“有仇必報”......

「走了嗎?要走了嗎??」小羊一臉期待的看著廖綾因,某人則不屑的哼了聲

廖綾因一邊說著小孩子真天真,一邊笑著說好。整個無視男朋友的存在......

三個人走後,留下郭建喬和阿狗等人在狂吃狂烤肉

然後不遠處傳來極大的叫罵聲:「楚向陽!給我放開小綾的手!」

「欸!小羊又沒做什麼,那麼兇嚇到人家了啦!」

「......到底誰是你男朋友啊?!」

而另一邊,某個人正悠哉的烤肉中......

TBC......

某陽碎碎唸時間......

哈囉大家晚安w

相信各位很久沒看到我的文了OAQ

這裡哥先聲明一下OAO ///

哥沒有坑文,只是最近打工和補習時間連在一起了(?

所以重點就是,我還會繼續寫下去的www

感謝能體諒的朋友及讀者哦OuQ

最後,如有任何疑問,歡迎下方留言,我會回答你的w

你們的留言與支持,就是本人最大的動筆!(?

感謝你的觀賞,我們下篇再見

拜拜//

小小說明一下,不要以為某角色是本人

並不是(欸你
回復