樓主: Oo亡靈oO
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×轉世後的背叛×特傳—重生的牽絆:2/6更新番外2

終於更文了,可是收藏那邊還是維持著一開始收藏的進度,為什麼?
還有希望小格、雷瑟&伊希嵐趕快覺醒
是說最近常常在幫別人翻頁XD
回復

「族長」在鳳凰族族長率領我們走進了公會深層裡面後,在走廊裡的盡頭有一個白色的巨門,旁邊有兩個帶著半邊白色面具上各鑲嵌白色與黑色寶石的兩位男子恭敬的向鳳凰族族長問好

而他們中間的白色巨門上下了許多高階結界,巨大的門面上有著仙界以及獄界的標誌,門框上甚至鑲嵌了18色不同高階元素水晶,看起來十分的莊嚴華麗

看來是公會高層用來開隱密會議的房間

隨後,兩名男子對著門講了鳳凰族特有的古老語言,根據一些片段,我知道那是身為中國古老聖獸才知道的語言

要解讀那個語言必須是同為中國古老聖獸的青龍、白虎、玄武才行

「那是只有被仙界的智者認定才能繼承的『聖語』,除此之外我聽白虎說,被獄界的尊者認定的人似乎也能用『魔語』開啟這個門」暴風悄悄的在我們的耳邊解釋

「原來如此」其他人點頭說道

過了一會,門上的寶石陸續閃爍了起來,下一秒巨大的門自動開了起來

「族長以及各位可以進去了,各位大人已經等候多時了」等門完全打開後,一名面具鑲嵌白色寶石的男子恭敬的說道

鳳凰族族長率先走了進去,而其他人則是自動走到門的兩側讓到給我,雖然冰炎並沒有這麼做,但他卻也在等我進去

明明都跟他們講過不需要這樣但他們就是不聽,而我也只好認了

「歡迎」在我們陸續走了進去後,原本昏暗的房間頓時充滿了亮光

房間內並沒有窗戶,唯一的可以出入的地方就是剛剛通過的門

而房間內只有圍成四方型的大型會議桌,除了靠近門的那一邊以外,其他邊都已經坐滿了人

而且熟面控居多

「老…老師?!」孤月看到坐在左後方位置的紫髮男性驚訝的說,並無意的往我們這邊瞄

沒錯,左、右邊兩排坐的是第37代十二聖騎士長們,右邊為溫暖好人派,左邊為殘酷冰塊組

而孤月會往我們這邊瞄大概是因為他們似乎沒有跟老師們說我們已經轉世的事,只是他們因該不知道老師他們老早就已經知道我們的事了

「好久不見,孩子們!」尼奧老師異常溫柔的看向我們說道

「好久不見,老…叔叔…」我本來想講老師的…,不過還是先讓他們知道吧

「叔叔?!」孤月以及其他人驚訝的說道

「是的,尼奧老師是我跟格里西亞的叔叔,同時也是目前為耀靈天使族的族長」羅蘭認真的點頭說道

「你們的老師因該也跟你們同個種族吧?」闇烈不以為意的說

「但墜風你的老師?」墨海疑惑的問

「我的確為召喚精靈啊,只是在希歐身下來前我就因不爽族裡的作風而擅自進入時光隧道來到一百五十年前」蘭碧老師瀟灑的說道

「額…」這裡明顯出現了孤月石雕一名,冰炎雖然愣了一下,但隨後就恢復了

嘖嘖,訓練不足啊

「好了,現在開始開會吧,請你們各位坐下吧」下一秒,公會高層人士終於出聲,並明確表明現在狀況

「不好意思」暗月帶著歉意的神色說道

隨後我們坐了下來

由於一排只能做六個人,所以羅蘭、暴風、孤月石雕(看他要多久才會回覆,哼!)、維達以及冰炎是用站的,而其他人則是坐了下來

「開始報告吧」土著變態…提爾笑嘻嘻的說道

這傢伙是變態啊,之前才被暴怒的冰炎和暴風踹進牆壁並被羅蘭的鬥氣陷進十公尺裡,原因是我一直被他騷擾

「是的,根據我們目前的調查,已經知道之前焰火妖精是由『青月精靈』作為幕後,此外我們懷疑青月精靈已經與鬼族合作,他們想透過違反時間的復活著轉化成鬼族,而那些復活著肯定都是在族了具有極大地位以及高強實力的上位著」墨海在接收到我的眼神後自動站起來報告著

「這樣的話很危險…」夏佐老師沈著臉說道

「此外,由於焰火妖精的先王以留下他的曾孫為交換條件,給與了我們有關起死回生的技術」隨後我從四次元空間拿出了那本紅褐色的本子,並請亞戴爾那給鳳凰族族長

「原來如此,但我有一個疑惑」鳳凰族族長接收本子後說道

「重柳族對吧」冰炎冷冷的說道

「沒錯」坐在鳳凰族族長旁邊的九瀾淡淡的說

他跟那個變態土著同為鳳凰族族長的左右手之一,然後是一個『器官』收藏家…

我曾經被問過願不願意死後把腦袋送給他…

「這點我們也很懷疑,目前推論出來的結果恐怕是因為青月精靈的背後恐怕有什麼連重柳族也不敢去招惹的強大靠山」暴風也站了出來報告著

「就連公私分明的重柳族也都不敢招惹的…,因該只有…」白髮…因該稱呼為死老頭比較好,也低頭沉思著

誰來告訴我為何那死老頭為何會成為公會的高層人員啊,而且就連艾催斯特也出現在這啊

先聲明,坐在我們正前方的人全是我們認識的,分別為土著、九瀾、教皇、艾催斯特、鳳凰族族長以及為學校行政人員的木之天使族安因

雖然本來還有同為行政人員的惡魔族奴勒麗,但聽說最近惡魔族發生了一些事而回鄉了一趟

老實說聽到這個我鬆了一口氣,因為她超級會勾引人啊,尤其是那個臭希歐每次都會臉紅,導致奴勒麗最喜歡跟他玩

咳!扯遠了…
回復

頭香~大大加油喔,你寫的文很好看,期待下一章~
回復

"因為她超級會勾引人啊,尤其是那個臭希歐每次都會臉紅"
雅雅感受到一股醋意了喔~~~
回復

璉月 發表於 2015-11-15 22:42
頭香~大大加油喔,你寫的文很好看,期待下一章~

謝謝^^,本亡靈會繼續加油的,目標今年點閱破一萬
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-11-15 23:15
"因為她超級會勾引人啊,尤其是那個臭希歐每次都會臉紅"
雅雅感受到一股醋意了喔~~~ ...

咳咳!(邪笑)那是當然的啊,人家奴勒麗也是因為知道小格會吃醋所以才時常逗弄希歐啊(被聖光炸

嘻嘻嘻~希歐你要努力練淡定啊~不然,後果也許會不堪設想喔~?呵呵呵~  發表於 2015-11-16 22:42
回復

可以請大大把小格他們偽裝的樣子&偽裝時的稱號列出來嗎,不然都搞不懂
回復

「鬼族!」在死老頭說完後,維達二話不說馬上憤怒的說

「?!」

「只有他們…只有他們…」維達低著頭握緊雙拳憤怒的說

「他們?」安因疑惑的看向我詢問

「他的妹妹被拿去作為禁術『等價交換』換取焰火妖精已故的先王復活,導致靈魂魂飛魄散…」我悲憤的說道

「……」現場一片沉默

「對不起…我不是有意的」安因道歉著

「沒關係…」維達搖了遙頭說道

「不過如果是鬼族的話,的確重柳族因該不會去阻止,畢竟鬼族原本就是不好招惹的對象」法爾老師點頭說道

「哼!我看他們根本是不想淌特趟禍水吧,平時裝正義裝的很威風,遇到鬼族的事就通通神影不見」海斯頓老師不屑的說

「好了,先不管重柳族的事,總之我們必須先解決青月精靈的事」夏佐老師沉沉的說

「光是與鬼族私通這一點就可以判刑了吧」蘭碧老師輕佻的說

「而且別忘了還私自亂宣傳有關起死回生的技術」前魔獄臉色凝重的說

「那麼在場的人是否同意對於青月精靈處刑呢?」教皇收起平時的玩鬧,臉色凝重的說

「我們同意」老師代表第37代十二聖騎士長們說道

「…」我轉向其他身旁的夥伴詢問

「我們也同意」在接收其他人一臉堅定的目光後,我也作為代表回道

「我們也作為鳳凰族代表同意,並且願意提供任何的幫助」鳳凰族族長跟提爾、九瀾討論了一下後回道

「我作為公會高層代表也同意」最後由教皇起身說道,並用特殊法陣做出了一張同意書

隨後我們這些作為代表的人紛紛用破自己的手指,並在這張上施了法術的同意書上蓋上指紋

「那麼現在起,全面對青月精靈展開『清除』」教皇喚出了他的幻武,不死鳥權杖指向了那張漂浮在空中的同意書高聲的說

只見眾多不同顏色的屬性光芒從那張同意書釋放出來,現場瞬間颳出颶風

「我以在場眾多種族作為見證,將以嚴重違反世界條約『青月精靈』進行最高處分,我以皮耶諾.法薩之名、公會的高級人員名義,將給予地下公會『墜之陽』擁有作為處刑人的權力,我們不為自己的私利、不為個人恩怨,只為了將破壞『生與死』平衡之人進行嚴處」隨後教皇將法杖釋放法術高聲的說

下一秒,同意書上竄出了七條白色的光芒,筆直的往我們射來

「太陽!」孤月見狀大喊了一聲,並有想跑過來的趨勢

「!」下一秒,冰炎按住了孤月的肩膀,並遙了遙頭示意叫他繼續看下去

只見七條白色光住筆直的往我們射過來,而我們不卑不亢的接受了下來

在光住碰到我們後,我們的身體瞬間被巨大的光芒抱住,過了幾秒才逐漸消失

「太陽?!」孤月輕聲的叫了我一聲,隨後看到我的額頭後張大了嘴巴

此時,我的額頭上有一段古老的咒印,散發著白色光芒,過了一會光芒才連同著咒印消失,當然,其他人和我一樣

「這就是制約」我淡笑的說,並看向一臉震驚的孤月

「所謂的制約就是一種在一定的規則下,所定下的一種束縛」暗月看著還在震驚狀態的孤月解釋著

「也就是說我們定下了這個制約,讓我們能夠擁有消滅『青月精靈』的權力以及得到可以消滅他們的能力,但如果我們拿這份權力去對付其他人的話,我們就會被反噬死亡」希歐看著一頭霧水的孤月細心的解釋道

「欸?!」孤月一聽馬上震驚

「你們這樣也太亂來了吧」維達也走向亞戴爾不滿的說

「已經習慣了,況且我很高興能夠參與」亞戴爾先是苦笑了一下,隨後眼神露出自豪的說道

「真是~,算了」維達嘆息的說,眼是充滿無奈

「好了,希望你們能成功,需要任何協助就叫瓦維爾跟我們聯絡」鳳凰族族長起身說道,並向孤月丟出了一隻深紫色的手機

「哇~啊!」孤月見狀馬上慌張的接住

「身為本家的你,我對你的期望可是很高喔,要好好加油喔」鳳凰族族長走向前摸了摸孤月的頭溫柔的說

「…?!,是!」孤月先是呆滯了一下,隨後作出完美騎士理解說道

「海斯頓,你要好好訓練他喔」鳳凰族族長淡然的說完後就帶著提爾、九瀾離開了

「不用妳說我也知道啦」海斯頓老師抓了抓頭髮不耐煩的說

「好了,你們也回去休息吧,任務要加油喔」蘭碧老師笑笑的說

「另外,任務請小心」艾勒老師面色凝重的說

「各位老師們請放心,我們會視力量而為」羅蘭認真的說

「況且我們也會拜託地下公會的其他人」闇烈點頭說道

「畢竟他們也要幫忙處理這種事」墨海聳肩的說

「好了,回去好好休息吧」老師說道

「是」隨後我們就離開了
回復

束縛啊…雖然有權力,但同時違規時也會遭受處罰……不得不說這法術是好的,但同時也挺讓人不爽的。
回復

愛莉希亞 發表於 2015-12-8 18:13
束縛啊…雖然有權力,但同時違規時也會遭受處罰……不得不說這法術是好的,但同時也挺讓人不爽的。 ...

因為小格他們是『地下公會』啊 ,自以為光明的種族因而定下這個規定,雖然很不爽但也只能妥協啦
回復