樓主: Oo亡靈oO
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×轉世後的背叛×特傳—重生的牽絆:2/6更新番外2

嘻嘻嘻~
『其實打從見到面的那一瞬間我就相信著你們嘍,畢竟是我格里西亞最重要的兄弟嘛~』
太陽果然很溫柔呢~
期待下篇喔~
回復

烈火和闇烈果然是同性相斥阿www
烈火完全不知道自己根本在說自己嗎?www
感覺超萌的阿www
回復

「好了,各位同學們,別忘了明天就是我們初中生的的全員對抗賽,各位同學們要好好的加油喔」過了一個禮拜後的禮拜三,咱們的班導一副很歡樂的說,說完就離開了

「走吧」我起身對旁邊的冰炎和暗月等人說道

先聲明,維達他也來上學了,並透過無殿的關係來到A班

正當我們準備離開時

「喂,妳!」納魯多突然走向了我

「幹麼?」我不解的問

「明天等著瞧,我會讓你見識到身為貴族的我們的實力」納魯多雙手環胸,一副威風凜凜的說道

「我會等著」我彎起了稱為期待的笑容說道

「那當然!」說完,就離開了

「好啦,我們走吧,孤月來一下」我伸個懶腰後,轉向孤月伸出了手

「咦?喔!好!」孤月頓了一下後,馬上會意的走了過來

「等等太陽,我們也要去!」還沒來得及離開,烈火馬上走過來說道

「嘖,麻煩的傢伙!」闇烈死瞪著烈火不爽的說

「算了吧,他們愛當跟屁蟲也不是一天兩天的事」墨海聳肩的說

「喂,你給我閉嘴!」大地聽到後不爽的嗆了出來

「怎樣?想打架直說嘛!」墨海眺眉輕浮的說

「你死定了!與我簽訂契約之物,讓攻擊著見識你的強大,山神,炳靈帝君」隨後大地換出了他的幻武,是一個很大的盾

哇靠,大地那傢伙竟然讓中國封神演義裡的著名山神當他的幻武?!沒想到他原來也是有在進步的嘛

「噗!哈哈哈哈!你一個盾要怎麼跟我打啊,用撞的嗎?」墨海一看當場笑了出來,並換出他的幻武,埃吉爾出來

「混帳!不要太小看人了,大地我來幫你!」刃金一臉暴怒的說

「與我簽訂契約之物,讓自大著見識你的鋒刃,黑夜的女王,妮克斯」下一秒,刃金就換出了他的幻武,兩把漆黑的七首

!!

刃金竟然讓吸血鬼崇拜的女神,夜之女神妮克斯當幻武用

你不怕被吸血鬼追殺嗎?!好歹她也是吸血鬼所奉帶的神欸

「夠了!通通給我住手!」正當我還在驚訝之餘,審判發怒了,也順便把神遊中的我帶回來

「咳 ,墨海!你也快停手」我馬上下令

「嘖,是!/好吧」聽到後他們三人才收起了自己的幻武

「算了,你們要來就來吧」看他們收手後,我面向審判他們說道

「太陽?/黑陽?/吾主?/希雅?」眾人不解的看向我

「格里西亞,你該不會…」只有羅蘭知道我想要幹麼,而瞪大了眼睛

「呵呵」而我只是露出神秘的笑容回他們

「我頭皮麻了」孤月小聲的說,看來他的身體本能的知道我把注意打在他的身上

「哀~」審判揉著頭嘆氣的說

「嘆一口氣會少命3年喔」我反射性說道

「答應你一件事會少命3年」審判眼神以死的說

「那你在最初認識我3個月早死了,況且別忘了你是可以活上千歲的惡魔」我玩味的說

「我可不想當還沒成年就死的惡魔」審判難得的回我

「放心吧,我可不准我的聖騎士早死」我擺了擺手說,隨後開啟了傳送陣

「走吧,我要去醫療班一趟」我說

「去醫療班?太陽你…」審判一聽到是去醫療班後馬上發揮審判的威嚴質問我

「幹麼啊審判,我是去找人不是受傷」我無言的說

「那…那是…」綠葉也緊張的說

「更不是被世界抹殺或詛咒反噬」在綠葉還沒說完我趕緊接下去

「那是要幹麼?」堅石疑惑的問

「任務」我簡短的說

「是嘛…」寒冰眼神閃過一絲失望的說

「……,走吧」我看了寒冰幾眼後,轉身開啟傳送陣離去,也順便把其他人也帶進來

沒多久,公會外多了個很大的傳送陣

「咦?這裡不是醫療班啊」一到後,綠葉疑惑的問

「我們不能在公會露臉」暗月好心的解釋著

隨後我們穿上了地下公會的袍服

灰銀色的短袍到大腿,手臂上有黑色太陽的圖案,袖子像日本女巫一樣長到大腿,黑色的長褲緊緊的包住下身,卻不礙活動,因該說大幅度增加身體的伸展

此外暴風的短袍是像夕陽般的橘色,代表情報組,調查那些人破壞了世界的平衡

而夜毒則是暗綠色,代表醫療和調藥及制毒

不過地下公會本來就是做些暗殺和處理不能公開的事情,所以才需要這麼設計

另外,我們也紛紛帶上了面具,帶上了以後,我們的頭髮紛紛變了顏色

「太陽你的頭髮?!」審判他們一副驚訝他眼光看著我們

「我們因某些關係不能現身在公會面前,所以必須偽裝」夜毒不耐煩的說

「為什麼?」寒冰不解的問

「因為……,我們是黑暗」希歐自嘲的說,而我們的眼睛通通閃過一絲冰冷,而審判他們露出了驚恐的表情看向我們
回復

回復

回復

「你們是黑暗?著到底是什麼意思?」審判黑著臉問

「待會…你們走到我們的後面就知道了,但請你們一定要與我們保持十公尺的距離」暗月苦笑的說

「……好」審判皺眉了一會後說

「那麼…我們走吧…」我說,隨後就走進公會裡,羅蘭他們緊緊的跟在我的後面,審判他們則是等到距離離我們十公尺後在走進去公會裡

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
(第三視角)

「你們看,是墜之陽!」走在公會裡,有一個紅色短髮的紫袍驚恐的說

「他們為什麼會出現在這?!」另一個褐色長髮的黑袍嫌惡的說

「嘖,肯定又要做什麼見不得人的事吧!」旁邊一個綠髮紫袍厭惡的說

「真討厭,幹麼要來這裡啊」

「明明做了那麼多黑暗的事還敢出現在這」

「快滾回黑暗吧!比黑色種族還要噁心的傢伙!」

「……」

一進入公會後,身旁的袍籍們紛紛厭惡的看著希雅他們一群人,並故意大聲的惡言相向,惡毒的句子讓審判等人紛紛不高興的皺起眉頭

「請問一下,你們為什麼要說他們的壞話呢?」既暴風以外,目前唯一能當外交官的堅石問向了旁邊一個白髮紅袍

「你們不知道嗎?他們是地下公會的人」白髮紅袍先是訝異了一下,隨後就厭惡的解釋著

「地下公會?」寒冰不解的問,在這所有人之中,除了已經知道地下公會才存在的孤月,其他人也聽的滿頭霧水

「地下公會,如名一樣,他們是無殿和學校的專屬黑暗部門,他們是一群和無殿交易過的人們所組成的,專門做一些見不得人的黑暗任務」紅袍細心的解釋道

「我看上次那場焰火妖精族被滅肯定是他們幹的好事」另一個櫻色長髮的紅袍憤憤的說

「就是,能夠用一個晚上就摧毀一個種族的人,我看也只有墜之陽才能辦到」白髮紅袍黑臉的說道

「墜之陽?」綠葉疑惑的問

「他們是地下公會最厲害的團隊小組,明明只是一群小朋友,但聽說他們都執行一些無殿無法干涉的危險任務,他們的種族也非常的特別,都是千百年前被滅的種族混血兒」櫻髮紅袍解釋著

「……」聽到這後審判有點不高興,因為這代表他們有些人並沒有說出他們完整的種族

一想到這審判決定回去一定要逼問清楚

「沒錯,他們的名字也是個謎,但我們都用代號稱呼他們

最前面的雙胞胎我們稱『白色惡魔』,因為他們擁有雪白的惡魔翅膀,他們同時也是這個團隊的領導人

黑色長髮的稱為『Queen(女皇)』

另一個黑色短髮的稱為『King(國王)』

再來是紅藍色長髮的,我們稱他為『Jack(騎士)』

黑中帶紅色中長髮的我們稱『heart(紅心)』

海藍色帶幾撮黑髮的我們稱『clud(梅花)』

金褐色短髮的我們稱『diamond(方塊)』

翠綠色高馬尾的我們稱『Spades(黑桃)』

最後那銀藍色長髮的我們稱『Joker(鬼牌)』」白髮紅袍說道

「原來如此,那麼地下公會是一個很黑暗的存在嗎?」刃金疑惑的問

「當然!」櫻髮紅袍一秒答道

「他們為了利益,幹過很多黑暗的事,他們是比黑色種族還要更加厭惡的存在」白髮紅袍像是講到了噁心的禁忌話題,滿臉厭惡的說

「我們知道了,謝謝你們的講解」審判聽完後就禮貌的鞠躬轉身離開

「審判長…」寒冰幽幽的說,此時他們每個人心情都很不好

「是啊…,我們對他們實在了解的太少了」審判痛苦說

「我們都不知道原來他們為了這個世界承受了多少痛苦」大地不甘的說

「……」孤月緊緊握住他那還沒能發動的幻武沉默著

「到了,醫療……」綠葉話還沒說完…

『碰!』一個爆炸聲響起

「咳咳,發生什麼事了?」烈火嗚著嘴巴激動的問

「你們這群厭惡的地下公會,來這有什麼目的!」一個男聲響起,過一會煙霧推散,走出來的一個那著戰斧的金髮鳳凰族

「我們只是來找鳳凰族族長而已」黑長髮少女(希雅)冷冷的解釋著

「混帳!你以為我會讓你們這群低賤的地下公會見我的族長嗎?!」金髮男子憤怒的說

「就是!別開玩笑了!」其他鳳凰族實習生也紛紛拿起了武器戒備著

「我們是為了任務!」綠髮少年(夜毒)冷冷的說

「你們做任務就做任務,別把我們的族長牽扯進來!」令一名黑髮鳳凰族不滿的說,手上那著鋒冷的關刀

「由不得你們,這是無殿親自下達的任務!」紅藍髮少年(暗月)淡淡的解釋著

「哼!我們憑什麼要聽你們的話!別以為拿無殿撐腰就可以為所欲為!」金髮男子憤怒的大吼,隨後拿著戰斧衝了出去

『眶!』下一秒黑短髮髮少年(羅蘭)拿著劍抵擋著金髮男子的戰斧

「魔族小朋友,你還不是我的對手」金髮男子看著奮力抵擋的羅蘭先是訝異了一下,隨後冷冷的說

「!」下一秒眼尖的他馬上後退了一大步,閃開了黑長髮少女(希雅)的風刃攻擊

「嘖,身體果然還是跟不上以往的實力嗎?」黑紅髮少年(闇烈)不滿的小聲嘀咕著,隨後拿起巨劍抵擋住了黑髮男子的關刀攻擊

「必須速戰速決了」紅藍髮少年(暗月)朝黑髮男子射了幾槍分析道,可惜全部被黑髮男子用關刀一一擋了下來

「嘖!」翠綠色長髮少年(夜毒)不斷的揮舞著手上的鞭子與最後一個綠髮鳳凰族纏鬥著,此時他手上拿著兩把鐵扇

「實習生交給我和方塊,Queen你們先堅持一下」海藍髮少年(墨海)朝向黑長髮少女(希雅)那大吼,隨後拿起了七首往一個實習生快速砍去

「我和King對付金髮,Jack你和紅心對付黑髮最後一個交給你們了,Juker!」黑長髮少女(希雅)快速指示著

「太陽!」烈火想衝上去幫忙,但卻被希雅制止了

『別過來!還有不准叫我太陽!』希雅用精神法術說道

還好除了審判他們以外,其他人並沒有聽到烈火剛剛喊的話

隨後,希雅他朝金髮男子丟出了好幾個火球和閃電,但只造成他輕微的擦傷

「你們這群賤人,沒資格活在光明的世界,你們是只能永遠存活在無盡深淵裡,永遠不可能站在光明底下」金髮男子勃然大怒的吼著

「你們雙手早已染上了鮮血,你們殺了那麼多人,簡直比黑色種族還要黑暗還要厭惡!」三位鳳凰族男子身後的鳳凰族實習生們激動的說

「所以請你們立刻消失在我們的眼前,你們根本連出現在這的資格都沒有!」綠髮男子眼神冷到一個極致的說道

「就是嘛!快離開」

「別出現在我們的眼前!」

「跟鬼族一樣令人厭惡」

「是比鬼族更加令人厭惡!」

「……」

此時原本在遠處觀看的其他袍級紛紛激動的大吼,甚至有人已經換出了武器

而希雅等人只能孤獨的受眾人責罵

「你們…」審判正想開口,結果…

「通通給我閉嘴!」一個男聲響起

「孤月?!」
回復

『Queen(女皇)』『King(國王)』
『Jack(騎士)』『heart(紅心)』
『clud(梅花)』『diamond(方塊)』『Joker(鬼牌)』
這些稱號聽起來就好帥呢~

啊啊~只能孤獨的受眾人責罵的希雅等人
看得好心痛啊~~
回復

咳咳,沒錯呢~畢竟他們所背負的使命是非常非常的沉重呢(感嘆

下一章預告:孤月將會喚起沉睡以久的孤月神鞭,敬請期待

喔喔~雅雅會期待的~~孤月加油啊!  發表於 2015-10-18 08:28
回復

Oo亡靈oO 發表於 2015-10-18 00:31
咳咳,沒錯呢~畢竟他們所背負的使命是非常非常的沉重呢(感嘆

下一章預告:孤月將會喚起沉睡以久的孤月神 ...

大大快更阿~
小銀我等不及了~
快一點阿!
更吧!
回復

啊…果然,太陽一直在承受著這些虛有的罪名嗎…
大大你好哦~愛莉很久沒來了呢!
回復