樓主: Oo亡靈oO
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×轉世後的背叛×特傳—重生的牽絆:2/6更新番外2

孤月要發威了!
好好看,好精彩,好期待
大大加油 !
等我期中考完就會回來了
要更要更喔!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-10-18 22:23
啊…果然,太陽一直在承受著這些虛有的罪名嗎…
大大你好哦~愛莉很久沒來了呢! ...

哈囉!好久不見啦^^

小格他們嗎的確為了守世界而承受閒言閒語惡言相向呢!

不過事後誤會會化開的喔(不過要很久就是了(被扁
回復

靜夜水 發表於 2015-10-18 22:59
孤月要發威了!
好好看,好精彩,好期待
大大加油 !

是滴!咱們的孤月是第一個被小格他們和十二聖器認同的人喔!

順帶一提小格他們其實還沒受光明神的幻武認可喔

另外段考請加油,本亡靈已經在上禮拜二考完了呢
回復

你好喔~我是心讀者
好好看喔~期待小格發威
順便問一下,ㄘㄧ下,我要如何收藏這篇問著?

版主管理:您好,此帖使用注音文,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^ 發表於 2015-10-22 13:05
回復

浴血之狐 發表於 2015-10-21 16:56
你好喔~我是心讀者
好好看喔~期待小格發威
順便問一下,ㄘㄧ下,我要如何收藏這篇問著? ...

哈囉!^^,最近有好多新讀者呢!(開心

如果你是手機版的,只要到最前面第一章,旁邊就有一個藍色的收藏字,只要點下去就可以收藏啦!

如果是電腦版的,到第一章下面,就會有一個收藏的符號,點進去就行嘍!
回復

何時會有下文?想看後續啊啊啊

版主管理:您好,此帖字數未達規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^  發表於 2015-10-22 13:04
回復

「孤月?!」我不解的看向現在一臉充滿著怒氣的孤月

就連審判他們都瞪大眼睛看著他,似乎不相信剛剛那翻話出自孤月的口中

「維瓦爾·帝亞!你這是什麼意思!不要以為你是族長的姪子就可以這樣!」金髮男子先是愣了一會,隨後生氣的大吼著

「那是因為你們侮辱了我所認同的人!」孤月抬頭高傲的說

「什…什麼?」黑髮男子大驚

「我問你們,你們對黑暗公會到底了解多少」孤月發出以往的高態問道

高傲、鄙視著其他人,宛如一個不可高攀的傲月

「不就是個為了利益而不擇手段的一群厭惡之人嗎?」旁邊一個橙色頭髮的紫袍高聲的說

「對啊!」另一旁綠髮女子附和著

「閉嘴!」孤月暴怒的大吼

「你們知不知他們所解決的目標都是違反了時間紀律的惡人嗎?要不是他們,整個守世界早就因時間錯亂而毀滅了!」孤月憤怒的說道

「笑死!如果真是這樣,那麼時間種族早就先把那些人殺了」綠髮男子冷冷的說

「你們以為…時間種族還能相信嗎?多年前不就有一個轉化成鬼族了不是嗎?」另一個聲音冷冷響起,原來是冰炎

「冰與炎殿下?!這…他因該早就被殺了不是嗎?」金髮男子問道

「如果沒有呢?」冰炎冷冷的問

「嘖,就算這樣,他們還是殺害了了不少人啊」黑髮男子不屑的說

「那又怎樣!他們為了能讓守世界一直保持在光明的底下而犧牲了自己待在的光明底下,難道還有罪嗎?

他們拿自己面對光明的機會來換取我們待在充滿光明的世界

況且就算他們面對的是黑暗,但他們終究跟我們一樣還是待在光明的底下

所以不論他們是什麼做過多少事,他們永遠都是我認可的人!且永遠都是活在光明的世界而非黑暗!」孤月威風凜凜高聲著

「孤月…?!」Joker(暴風)呆滯的說

不只他,連我們這一票曾經是聖騎士的人也通通愣住了

因為…那跟我曾在十萬多年前,對世人說過的話很類似

原來…經過那麼久,他還記得…

「維瓦爾…,你別太囂張了!」金髮男子咬牙切齒惡狠狠的說道

「孤月!小心!」烈火驚喊著

「與我簽訂契約之物,讓憤怒著見識你的勇氣,思嘉莉」孤月看到金髮男子手上那著戰斧急忙的叫出自己的幻武

但,雖然他的幻武屬性是冰,但他那個只是一般兵器而已,恐怕對付王族兵器實在太勉強了

「孤月!」我連忙上前阻止他

這實力差距實在太大了,就算靈魂超過十萬歲但肉體只有十二、三歲,何況還有幻武的差距啊

「不要過來!」孤月大聲制止了我

隨後孤月拿起了幻武向前揮了過去

「笑死,你以為那低等的幻武贏得了我的王族兵器嗎,我現在就來告訴你何謂為實力的差距,且你太高傲了!」金髮男子揮出冒著火焰的戰斧衝了過去

鞭子雖然擅長遠距離攻擊,但對於近戰十分不利

「不要太小看我了」孤月眼神發冷的說

孤月快速的揮動手上的鞭子,鞭子彷彿像遙控般的快速揮舞著,並直追著金髮男子,雖然金髮男子利用手上的戰斧進行防禦

但手臂還是被孤月的鞭子打到且擦傷,由於孤月的幻武是冰所以擦到的傷口都會瞬間冰凍造成嚴重傷害

「嘖!」金髮男子看到自己的傷口後不滿的嘖了一聲

「瀨羽!」黑髮男子叫了一聲

金髮男子…瀨羽微微對他點頭後

「 蠍毒之王、療癒之歌,我是妳的主人,你信從我之命。與我簽訂契約之物,展現妳隱藏蠍毒之後的護之面容。塞爾凱特,重現守護之息 」瀨羽大聲的唸出幻武的咒語

塞爾凱特,在埃及為蠍毒女神,也為治療蟲咬傷害的守護神祇,雖然一般神廟看不到她的存在,但作為祭司卻是人人知曉的存在

傳說她的毒是比所有蠍子還要更加的恐怖,所以又有『蠍子王』這個稱號

「Queen…」Diamond(方塊/亞戴爾)臉色凝重的叫了我

「這下真的麻煩了」我不甘的說

我太心急了!我不該今天來的,孤月根本沒辦法打贏他,到時候他會因為我的關係被灌上背叛之名!

「孤月!快停手!」Joker(暴風)也看不下的想要出面阻止,審判他們更是拿起了幻武準備待命

「不必擔心!」孤月朝Jack丟了個眼神後說道

隨後更加快速的揮舞鞭子,並利用鞭子做出了『圓』,在這個圓裡,鞭子不斷的揮舞著,包准進去馬上變成肉泥

但這是利於防禦並非進攻,何況這非常消耗體力,這本來是要用兩條鞭子才能使出的技巧,孤月卻只用了一隻就做出了這個圓,所以體力不但消耗會更快,且防禦也會減少一半的威力

總之,情況很危險

「哼!你以為你做出了圓就能打敗我了嗎!不要太自不量力了!」金髮男子先是冷笑了一聲,隨後拿起戰斧狠狠的把鬥氣揮向孤月

「嗚!」一瞬間,孤月的圓被打壞,孤月也被鬥氣用到內傷

「哼!憑十幾歲的你打的過上千歲的我嗎!不要太自不量力了!」金髮男子神色滿是不屑的說

「維瓦爾·帝亞!我要已背叛白色種族為由將你處分!」綠髮男子冷冷的說,手上拿著斬首刀

「孤月!」我急的想上前

「不要過來!」孤月大吼

「哼!」孤月很艱難的從地上緩緩爬起,並吐出了一口血

「哼!不論你對我怎麼樣我都不痛不癢的,但你敢侮辱她我絕對不會放過你們的,就算她是世界之惡就算她是地下公會的,我對她的決心是永遠都不會改變的!她永遠都是我的太陽 !」孤月穩住了身子,抬起頭,眼神堅定的說道

「!」

「怎麼了,Queen?」King疑惑的問

「來了!」我輕聲的說

「難道?!」Heart(紅心/闇烈)驚聲的說

「孤月神鞭,將要覺醒了!」我露出了笑容興奮的說

「孤月神鞭,與我簽訂契約之物,初現你的型、高傲霸氣而孤涼,月是你的氣息、是我的力量,然後、幫助我,解決麻煩者 」下一秒,孤月拿出了深紫色的幻武高聲的念道

而一條充滿光明神氣的孤月神鞭出現在孤月的手中

「這…?!」金髮男子看到孤月的武器後激動的說道,就連武器也掉落在一旁

「上面有…光明神的氣息?!」黑髮男子瞪大眼睛不敢相信的說

「怎麼可能?」

「維瓦爾是光明神認可的人?!」

「不可能吧」

「……」後面的實習生們聽到後無法相信的討論著

「看來…該來的總算是來了」沒多久,一個沉穩的聲音響起

「族長」剛剛與我們對持的三名男子紛紛恭敬的對突然出現的女性招呼著

「維瓦爾、冰炎殿下以及墜之陽的各位,請跟我來」鳳凰族族長走到我們的面前恭敬的彎下腰說道

「族長?!」鳳凰族其他人看到後紛紛大驚

「鳳凰族族長可真給面子呢」Space(黑桃/墨海)彎起了嘲諷的笑容說道

「我為我的族人們感到抱歉,詳細情形我已經接到光明神給的通知,請跟我來,我將會給予你們我所擁有的幫助」鳳凰族族長帶著無感卻不失禮貌的說著

「麻煩您了」我鞠躬的說道

「不,能幫助你們是我的榮幸」鳳凰族族長回禮著

「那麼請帶路」冰炎冷冷的說道

「那麼各位請跟我們來」鳳凰族族長說完後就轉身離去

『回家待命,結束後在說』我在審判他們傳下精神法術後,頭也不回的與其他人離開

而鳳凰族的族人只能張大嘴巴呆愣的看著我們離去
回復

啊,所以守世界的人都知道光明神?
那太陽應該也有吧?覺醒了嗎?
回復

光明神可是為創世神的左右手之一,守世界當然知道祂的存在,好歹他也是來頭超級大的神祇,至於小格他們嗎,答案是沒有喔!畢竟他們是在開學當天才從扇那拿到幻武嘛
回復

你終於更文了呀~~
所以孤月第一個覺醒~~
老樣子~~下一篇~~
回復