樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職高手】榮耀學院 5/6更新 第十六章

的確地震超多啊~
小周終於要出場了嗎?了嗎?(期待呀!><

小周要出場就把人炸上來了(#) 糟糕那以後小周出場得多點(錯)  發表於 2015-4-21 19:36
回復

糟糕看到孫翔翔大吼我就想歪了(掩面)難道是小周推倒孫翔了嗎?!(你滾#

放心你不是一個人(腦袋) 沒有那麼快喔喔<<  發表於 2015-4-21 19:36
回復

小周!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!←你就不能驚嘆號用少一點嗎##
小周你終於出現了啊好開心嗚喔鼻血流出來了但是沒關係我習慣了啊哈哈
(突然覺得小周跟二翔出了事情(震驚臉)

小心鼻子(遞衛生紙) 沒有沒有請放十二萬顆的心,他們絕對沒有出事情(嚴肅臉(←哪裡怪怪的)  發表於 2015-4-21 19:37
回復

小周出現ww校草不意外(沈重臉)
二樂點個燭不解釋ww糟糕我越來越多不解釋了#

榮耀第一帥臉←? 二樂樂炸毛不解釋←WFT  發表於 2015-4-22 20:40
回復

番外/未知.那些奇怪的二三事 (1)

【關於室友】

「欸欸欸欸葉修葉修跟你同房間的除了那個戲劇社的王杰希另外一個肖時欽是誰啊?」

來自黃少天的疑惑,同樣的也說出喻文州的心聲。

「肖時欽?喔你是說小事情哎。」葉修想了想,「就個眼鏡仔。」

「等一下老葉你怎麼可以這樣說233333。」與臉上不符的方銳。

「喂喂喂喂我告訴你不要亂呼嚨我們喔我們沒有那麼好騙快點老實招來!!!!!!!!!」

「葉修,實話實說好嗎^^」

葉修回了他們兩個人六個點,一人三個不多不少剛剛好!

操!為什麼會有相同的即視感?

「我也想知道。」方銳用著真誠的雙眼盯著葉修,「看我真誠的雙眼,你還捨得說謊嗎?」

葉修伸出手,義無反顧的,戳下去。

教室傳來聲慘叫。

<就連叔叔也沒練過,請各位同學在家不要輕易嘗試>

【關於社團】

「社團?」

又是逃避體育課的葉修,旁邊附贈不知道為什麼沒去上課的韓文清。張新杰在旁邊整理保健資料。

「你的社團是音樂社?」挺微妙著看著葉修,韓文清扭扭脖子。

「嗯,一個很吵的社團。」葉修淡笑,「各式各樣的人都有。」

有老是喜歡找自己飆手速的妹子、也有易炸毛的副社長、還有跟副社長完全是相反詞的社長。

這學院雖怪異,卻也沒差到哪。

「是嗎?跟我們一樣。」韓文清的臉部似乎放柔了些,「很吵。」

一邊的張新杰都不好意思插入這一個微妙的氣氛了。

<兩位,你們這是在滄桑什麼?>

【關於前桌與旁邊】

「之前來的那兩人是坐你的前桌跟旁邊?」王杰希一邊算著理化,一邊詢問。

「嗯,是啊。」葉修躺在床上解魔術方塊。

「欸,那是個怎麼樣子的人啊?」肖時欽停下擺弄著電腦的手,有些好奇的問。

葉修只是很淡然的說著,「話癆與心髒。」

王杰希想了想,「抓門板的小狗跟他的飼主?」他頓了頓,「這隻小狗還莫名的聒噪。」

「那是什麼啊?」肖時欽一臉莫名奇妙。

「就只是奇怪的同學而已。」攤開手,葉修的手上躺了六面完好的魔術方塊。

肖時欽還是不能理解這兩個人的話。

<王杰希,你的比喻這樣真的好嗎?>

【關於保健委員】

「欸葉修,聽說你之前有去過保健中心啊。」放下手中的長笛,張佳樂一臉正色。

「喔是阿沒錯。」葉修放下手上的琴譜,「怎麼了嗎?」

「你覺得保健委員怎麼樣?」林敬言也是一臉認真。

「人還好阿。」葉修捲著髮尾,「怎麼了嗎?」

「之前。」張佳樂一整個就是很沉痛的語氣,「我們去保健室的時候。」

「看見了保健委員。」林敬言嘆了口氣,「然後把錢包交出去了。」

「...........」

<兩位,敢情你們是遇錯人了>

--

最近比較忙QQQ 先拿番外壓壓更新 明天會回來更正文QQQ

我的雷霆篇也還沒打(炸)

天啊好可愛的番外, 萌的我一臉血  發表於 2015-4-22 22:14
回復

小米,鏡花。。。
我思考了一秒鐘,
難道!是!那個!在lof文章前頭!會寫上By鏡花的那位大大!?
欸我超喜歡這位大大的,文很有創意!

安這裡是米/ 鏡花超有創意的喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔我在推銷不要懷疑(誒#  發表於 2015-4-28 07:51
欸豆你應該沒有認錯人,因為只有我們兩個會加BY鏡花or米安XDDDD  發表於 2015-4-23 22:44
回復

鏡花晚安~

天啊老葉你就這麼的戳了下去###
這可是眼睛阿眼睛!雖然說我也很喜歡在內心戳人眼睛(#

小狗跟飼主......我笑了(莫名的笑點#
話嘮:心髒=小狗:飼主(###)

錢包交了出去#
就是遇到老韓啦#
為什麼會認錯啊這是###

嘿嘿嘿......我默默(?)的等著你的下文。

晚安/ 戳人眼睛感覺很有爽感(不要) 王杰希的第一認知(炸) 因為那裡只有老韓的緣故<<  發表於 2015-4-23 22:42
回復

老韓啊!老韓的錢包臉玩爛了還是好笑!炸毛的樂樂和翔翔都出現了!

老韓的錢包臉怎麼玩都玩不膩23333  發表於 2015-4-23 22:41
回復

第十一章 是人是鬼?

「喔是老葉啊!」坐在食堂提供的桌椅上,方銳朝著葉修揮了揮手。

「廢物點心,沐橙呢?」葉修左看右看,就是沒有看見那個機靈的妹子在方銳身邊待著。

「她去拿飯了。」他往後看了看,「那是你室友?」

「喔是啊,小事情。」他拍了拍肖時欽的肩,「你先去吃吧,等等一起回去。」

肖時欽點了點頭,迅速的隱沒在人潮裡。

「原來他就是害我前幾天被插眼的小事情。」方銳搓著下巴,「長的挺斯文嘛,很有文藝青年的氣息。」

「是啊,比你這個老愛啃點心的廢物點心好多了。」葉修感嘆。

「去去去我這是新好男人,人帥聰明廚藝好,這麼好的人哪裡找?」方銳俏皮的眨眨眼,「不要崇拜我。」

「呵,哥是崇拜你的自戀,想瞭解怎麼能有人自戀到這種程度。」葉修搖搖頭,敢情沒想到也把自己說了進去。

「嘖。」方銳扁扁嘴,決定當個惜字如金的安靜美男子。

他絕對不是說不過葉修所以才保持安靜的。

「葉修哥。」突然冒出來的蘇沐橙手上拿了個飯盒,那雙眼睛巴眨巴眨的看著葉修,「吃個飯唄。」

「哥等等吃。」懶散的揮揮手,他拉了張椅子讓蘇沐橙坐下,自己則是整個人攤在桌上,只差沒變成一灘水。

旁邊的方銳戳戳葉修的臉頰,軟嫩軟嫩的令人愛不釋手,「幹嘛搞的好像跑了一整天的步一樣,有那麼累嗎?」

也懶的揮開方銳的手,葉修就任憑他那樣戳,「你也不是不知道,哥只適合待在電腦前。」如果體力能夠顯示出來,那他的平均值可能會直奔朝0向去,還有負值以下的可能。

「別老待在電腦前,高中生就是要出來多走多玩多跳多動多熱血!」看來某人的想法似乎也跟黃少天一樣。

「嗯......不然葉修哥,晚上有空嗎?」蘇沐橙想了想,「我帶你們去個地方,方銳哥也順便來。」

「?」葉修臉上淨是不解。

「來就對了。」

蘇沐橙笑的溫柔。

++

「好大。」看著屋頂高的嚇人的室內游泳池,方銳忍不住驚嘆。

葉修有是有點微妙的抬起眉,蘇沐橙把自己叫到這種地方、還特別交代要帶泳褲,以他那宛如天才般的腦袋,怎麼可能會不知道要做什麼?

一般學校的室內游泳池照理來說現在應該會是關的,然而現在卻是開的,葉修決定不要去思考這個問題的來去,這學院真心奇葩。

「葉修哥。」再度以神奇的點冒出來的蘇沐橙推了推葉修,「去換泳褲,方銳哥也一起進去。」

「唉,好吧!等我一下。」拿著袋子,葉修彎了一個轉角,走近換衣間裡,方銳是隨著在後。

「欸老葉老葉。」方銳追上葉修的腳步,「其實我差不多猜到蘇妹子想要幹嘛。」

葉修自己當然也知道,不過他還是說了句,「說來聽聽?」

「一跑步、曬到太陽就會暈倒,蘇妹子大概是想了幾個不用曬太陽的運動,順便幫你增加增加體力。」方銳搖搖食指,「還有就是為了讓你不要逃.....我是說怕你寂寞,所以這才找我來的。」

「沐橙有跟你說?」不然以這個低智商的廢物點心通常也想不出什麼有用的觀點。

方銳搔搔頭,「嗯、沒錯。」他倒也就是大大方方的承認了。

「果然。」嘆了口氣,葉修也沒說什麼,「快點換一換啊,沒准她等等就跑進來抓人了呢。」

「收到!」方銳抓著有泳褲的袋子,一溜煙的就竄進了換衣間。

葉修也是拉開門把,打算走進去。

這時候,隔壁的換衣間,傳來了陣陣水聲。

葉修停下動作,一堆問號閃過他的腦袋。方銳待的換衣間是第一間,跟他這個第4間少說也差了三間有。

而他隔壁、也就是第5間,卻是傳來了細微的灑水落地聲。

這個時候的泳池雖然沒關,但人也完全都淨空了,照理來說,不太可能還會有人在這裡。

一股毛骨悚然從腳底板直竄腦門,葉修揮揮腦袋,這種不科學的東西不可能存在,他也沒有那麼狗屎運的剛好遇見。

如果真的是的話,那他可不可以先買個樂透?

同時地,水聲停下了,換來的是輕微衣服的娑娑聲,還有那恐慌的寧靜。

葉修吞了吞口水,心臟瘋狂的跳動著,咽喉也像是被掐住一般,聲帶毫無震動。

就像隻獵豹,葉修潛伏在門旁,小心翼翼的等待開門的那一剎那。

他聽見手握上門把的那一剎那、嘎嘎的門板聲緩慢響起,就在門要打開的那一瞬間--

「老葉,你在幹嘛?」

「靠!!!!!!!」

像是隻受驚嚇的貓,葉修整個雞皮疙瘩瞬間被撩起,還小彈跳了一下,隨後往後撞了方銳一下,往後倒去。

而從第5間換衣間出來的人滿臉問號的看著跌坐在地上的兩個人,清明的眸子裡裝滿了問號。

「痛!」摸摸自己的腰,方銳小小的吃痛了聲。

同樣也不怎麼好受的葉修抱著剛剛去撞到方銳胸前的後腦杓,一臉痛苦。

那個從第5間出來的人也不是那麼沒良心,他彎下腰,把葉修扶起來,還拉了方銳一把。

「沒事?」他把葉修跟方銳扶到一旁,亮亮的雙眼直盯兩人。

疼痛稍為緩下來後,葉修才掙開眼睛。

一張可以稱的上是顏值MAX的臉活生生的出現在兩個人眼前,歪著頭的動作要是被女生看見,又是不知道紅顏得喪命在這之下。

顏值MAX代表什麼?代表他們可能遇見了他前幾個小時前才聽聞殺光一堆少女心的傳說級校草。

於是葉修決定問問看,就算不是周澤楷,光他這張臉也足夠打遍天下無敵手了。

「你,是周澤楷?」

旁邊方銳臉上除了驚訝那張臉以外,對著葉修還有莫名奇妙。

他像是在想什麼,隨後又點點頭,那嘴卻是緩緩的張開。

「......認識我?」

--

安安這裡是鏡花<<

於是發了存在感超低的方銳大大糖

大概就是美人撞滿懷,只是姿勢有點不好看(X)

沒有翻譯機的小周該跟兩人如何對話,讓我們繼續看下去(去死)
回復

嘖嘖老葉你太疑神疑鬼的了(?)

鏡花晚安w

小周居然被當成鬼了嘖老葉你眼光不好喔(?
不過小周你是閒著沒事做嗎怎麼冒出在泳池?(#)

恭喜方銳贏得美人撞滿懷/////(#

唉唉老葉小周你們幾個沒翻譯機的加油w(#)

晚安// 其實這也有私設(炸) 欸豆看下去就知道了< 我要開始來發方銳糖惹(喂)  發表於 2015-4-24 20:27
回復