樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職高手】榮耀學院 5/6更新 第十六章

喔喔這裡是上完一天自習快死掉的米(揉眼
準時浮水收看糧食(喂

陳果的身份太有梗了啊xDDD
方銳大大跟煩煩好有愛<<
黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉尼看看我都爆手速了QQQ

*葉<<<漏打一個字的我表示無奈  發表於 2015-4-9 22:32
(拍拍) 一切都是為了後面ww有個導師的身份兼超市老闆娘神馬的<< 這兩隻從來就都是超有愛艸 黃大好嗷嗷嗷嗷嗷(艮)  發表於 2015-4-9 22:32
回復

點心大大認識葉神啊!!
而且就直接撲倒了啊!!
這樣對嗎?!點心大大!

心髒的手殘,因為聽到葉修叫他「文洲」而高興,糟糕太可愛!
回復

第二章 天算不如人算

「如果這就是你所謂的遵循正義。」黑色的髮絲在空中飄揚,那柔軟的黑色眼罩恰好的蓋住了他的左眼。

他的唇角勾起一絲若有似無的笑意,輕語的喃聲滑出他的嘴邊。

「那麼,即使是敗在我的劍下,也不為過吧?」

台下先是一片寂靜,隨後爆出的,是瘋狂的掌聲與尖叫。

他微微頃了身,帷幕緩緩降下,直到隱了那令人著迷的身影。

「看來今年的戲劇社仍舊會是一樣多人呢。」喻文州撇了撇嘴,看著身旁尖叫的人,只是悠閒的道出。

「戲劇社?」葉修含著棒棒糖,一臉迷惑。

「欸這你就不知道了啊我們榮耀的戲劇社超級有名啊你去外面隨便拉一個人都能問出個二三來這社長也是相當能幹據說好像從國中二年級加入戲劇社之後就把這社團帶往顛峰拿下了好幾個全國冠軍啊!」跟在葉修旁邊的,是那個一開口就能吐出許多雜話的黃少天。

「喔?這社長倒是挺能幹的。」頗有興趣的望了望那人滿為患的戲劇社報名攤位,葉修甩甩頭,繼續跟著人潮移動。

「選社團?」教室裡零零稀稀的傳來了這麼句話。

「葉修和方銳不曉得吧!」陳果似乎也是懶的如此拘束,「榮耀學院的選社團通常都是在第一天,第二天就會開始上社團了。」

「有什麼樣類型的社團?」葉修問。

陳果只是笑著,「你們自己去看就知道了。」

很奇怪的是,他在陳果的臉上看見了所謂奇怪的笑容。

後來葉修想起來,他似乎有在電視上看過有人這樣笑,而那是蘇沐橙在看的偶像劇,畫面中的男生據她的描述,是個商人。

總而言之,他還是跟著喻文州黃少天出來一起蹓躂蹓躂,順便看看有沒有自己順眼的社團。

方銳則是打了聲招呼後便一溜煙的跑去找陳果,跟方銳這人國中同班三年的葉修怎麼會不知道這個吃貨在想什麼?

「你們沒有拿單子?」葉修看見只有自己的手上有著印著金色花紋、看起就像是用高級木材做的社團報名單,不禁疑惑。

「我們不打算換社團喔。」喻文州眨眨眼,「畢竟籃球社都待這麼久了。」

「對啦對啦我們可是從國中能參加社團開始就一直在籃球社了現在要我們突然換社團感覺很奇怪欸!」黃少天也是抿泯嘴,滴咕著。

「你們是籃球社?」怪不得這把機關槍一直對著文州隊長隊長的叫著,原來是這個原因。

「欸我們沒跟你說嗎?」

葉修搖搖頭。

「好吧反正現在都知道了..........」黃少天說到一半,眼角瞥到旁邊的報名處的社團名,活像是電到一般的往旁邊閃,喻文州也是眼明手快的閃開,同時想要拉開葉修。

很可惜,他的手殘再一次的發作了。

『嘩啦!』

一桶水就這樣華麗麗的灑到葉修頭上,水快速的沿著軀體的形狀往下滑,一碰到衣物,馬上把渲染的更為暗色。

「...........」葉修看著溼答答的自己,內心充滿複雜。

「同學,有沒有感覺到夏天的清涼?有沒有想要碰水的衝動?那麼來游泳社就對了!!」潑水的同學還非常不識相、激昂的發表著他的長篇大論。

他只是很順手的拿起旁邊的空寶特瓶,在大眾的眼光下。

甩上那人的臉。

隨後長揚於去。

這時候,從人群裡傳來一聲既不大、也不小聲的音,卻是清晰的傳入眾人耳內。

「娘的,我好像被他帥到了....」

++

被淋一身濕的葉修拉開男廁的門,一屁股坐了進去。

他剛剛很瀟灑的走人了,淋的一身濕的他也不能再回去了,沒人拆面子拆那麼快的。

但是他現在也面臨了沒衣服換的窘境。

頗糟的濕身啊!

沿著馬桶座,葉修在這暑氣逼人的夏天感到了一絲寒意,也忍不住想要抱怨。

學校的廁所有一些些的冷氣這是很好,但現在反倒成為了可能會讓他變成在夏天感冒的笨蛋。

終於,在冷氣鍥而不捨的吹襲下,他打了一個噴嚏。

揉著許些發癢的鼻子,葉修還是決定去換衣服。

旁邊就是宿舍,他賭他身上的5根糖果。

沒人的話就外加當著全校的面去撞牆!

--

對不起啊,因為太想睡覺了,原本的兩千字更新縮成了一千五

明天我試著把更新的字數拉長點<

目前為止:4043字
回復

等等為毛廁所會有冷氣!那我也要去那廁所啊啊啊啊啊啊啊學校的熱死了!((等等妳重點哪裡錯了#
濕身的葉神……((鼻血狂噴
媽媽這照片我要了!((咦
單親奶爸還沒出現,期待他的出場///
回復

臥槽那個超中二又超帥又蓋左眼的就是微草幼兒園院長!?這真相嚇得我這萬年潛水黨都炸出來了啊親快跟我說單親奶爸已經出場了唷這話不是這意思啊是說傘哥呢傘哥呢傘哥呢我的傘修呢傘修呢傘修呢傘修大法好傘修大法好!!!!!葉神失身照我要!!不對是濕身照我要十張!!這學院想讀想讀想讀想讀想讀!!是高級學院又有各位男神!!!神啊讓我穿越吧嚶嚶嚶!!!!我要到二次元!!!!!!!!!!!!!!!!!(咆哮)

咳,有點激動(((
回復

番外/傘修.段子

一個紙飛機在空中輕輕的飛著,直到他掉到了某人手中。

打開了紙,那男人看著紙張上依舊娟秀的字體,忍不住輕笑了聲。

他的字還是那麼像女孩子呢。

「沐秋啊,要走前,記得通知哥阿。」短短的一行字,包括了滿滿的暖意。

蘇沐秋笑了。

他把寫好的紙飛機重新丟回了飛過來的方向。

「那是當然。」

++

「嘖,下次記得早點跟哥說,連個餞別禮都沒買。」葉修砸舌,顯得不太高興。

「抱歉抱歉。」蘇沐秋打哈哈的笑著,旁邊靠著一個淺色行李箱,這是一個準備要上飛機的節奏。

「會回來嗎?」

「會吧,看情況,幸運的話一年能夠回來個3、4次。」

「喔,那麼我要伴手禮,不滿意退貨。」

「你這樣我要買幾次啊?生活的開銷大概都花在伴手禮身上了。」

「哥開玩笑的。」

「我也開玩笑的。」

............

葉修揉揉眼角,「好啦,飛機要開了,快去吧。」黑眼圈特重,明顯的睡眠不足。

「我去的時候別太晚睡啊,一直都是這樣的你。」蘇沐秋彈了他的額頭,苦笑。

「知道了知道了。」

蘇沐秋轉身,「葉修,再見啊。」隨後跨出的,是那熟悉的步伐。

「嗯,再見了。」

但葉修卻也沒有看見蘇沐秋離開時,嘴角噙著的笑意。

蔚藍蒼穹,劃開一道痕的,是一架即將前往美國的飛機。

--

正在打第三章的我先丟個番外上來騙騙更新<<

其實因為在FB發過,所以應該有人有印象<<<

傘哥出國了qwqqq 
回復

喔喔喔喔!(噴鼻血(此人已失血過多目前緊急送醫不解釋(滾#
回復

第三章 一大一小剛剛好☆

選社團這事早就被葉修拋到腦後,現在非常要緊的是回宿舍去換衣服。

再不換他大概就會變成笨蛋。

從廁所出來的葉修沿著作工精細的樓梯往下走。當走到一樓時,旁邊矗立著一棟看起來頗為高級的四層大樓,一排望過去,一個樓層似乎有著挺多扇門的,大概就是宿舍了。

那超市老闆娘也沒有說宿舍的分配法,但是依走過去都會看見門旁版子上的名字來看,大概也不用多說,找到自己的名字就是了。

咱們葉修頂著溼漉漉的身體走來走去,一樓過了換二樓,一間走過一間,總算是在三樓找到自己的房間。

「王杰希?肖時欽?」這兩個人是誰?室友?

不管如何,先進去再說。

葉修轉開門把,門板有些老舊的嘎嘎聲細微地傳入他的耳內,在那眨眼的下一秒,坐在床頭的人讓他嚇了一跳。

「你..........」閉著另一只眼睛的他,就是剛剛那個演技使人沉溺於其中的戲劇社王牌演員。

他緩緩的睜開眼,讓葉修更為訝異的,是他那對眼。

大小不一的眼。

「是新室友嗎?」好像毫不在意葉修訝異的眼光,他只是皺了皺眉頭,「你剛剛經過游泳社的報名攤位?」

「你為什麼會知道?」難不成游泳社的那堆人連這個鼎鼎大名的戲劇社社長也想挖過來?

「你不知道嗎?」他的表情挺微妙,「只要經過游泳社報名攤的,基本上都會帶著一身濕回來宿舍換衣服。」

對面房間傳來低吼聲,而且還能很清楚的聽見『不要放過那個游泳社的』這麼幾聲。

「喔,了解。」葉修表示理解,既然對面要追殺游泳社的,那麼他也就大發慈悲的放過他們吧,「你....是王杰希,還是肖時欽?」

「我是王杰希。」一旁的黑色眼罩靜靜地躺著,「戲劇社的社長。」

「你的眼睛.......?」葉修算是有點能夠理解為什麼王杰希要帶眼罩,他那對大小眼在台上演戲反而會造成反效果。

他的手指輕輕的碰觸了一下眼廓,「天生的。」只是頓了頓,「平常除了演戲以外,不太會帶眼罩。」

「很奇怪的一對眼,對吧?」淡淡的,王杰希自嘲一笑,雖不明顯,但卻有著說不出的酸楚。

葉修只是咳了一下,「會嗎?不會奇怪啊。」他順手拿起桌上的眼罩晃了晃,「一大一小,不是剛剛好嗎?」

王杰希有些發楞,他還是第一次遇見這種奇妙的人。

「嘛、天生的有什麼辦法?」葉修笑,「反正都定型,也只能接受了,總不可能再打回娘胎重練吧?」

王杰希噗哧一笑。

「啊,那是。」

++

「欸,是室友嗎?」

恭喜3F的1-5房間人數全數到齊!經驗+300!

「我是王杰希。」大小眼微笑。

「葉修。」棒棒糖魔人慵懶一回。

「呃、我是肖時欽。」他很乖的把手上的東西放下,報出了自己的姓名。

「喔?你剛剛也是經過游泳社?」看見對方跟自己剛剛溼答答的樣子完全一模一樣,葉修突然連嘲笑的心情都有了。

「你怎麼知道?」肖時欽訝異道。

「哥也是這麼走過來的。」指了指旁邊的衣物,再扯扯身上的乾淨制服,葉修打了個哈欠。

「.........」肖時欽突然亂感動了一把,原來不是因為自己太招仇恨所以才被人潑水。

「大眼,這張單子怎麼辦?」很隨意的就幫對方取了暱稱,葉修晃了晃手上的單子,「濕掉了,還能重拿一張嗎?」旁邊的肖時欽也是眼巴巴的看著王杰希,等待解答中。

王杰希也就讓葉修隨著這樣叫去了,「單子能夠重拿的,只不過學校限定一人只能再拿一次,如果第二次拿的單子不見,學校就會隨機幫你選擇社團。」

「那社團參觀時間是到什麼時候?」肖時欽看看手錶,現在是上午10點整。

「以往是到1點,不過今年好像有修正,11點就截止了。」王杰希眨眨眼,「時間到了沒交單子的,一樣隨機分配社團。」

「我.......不是吧還剩一小時!」硬生生的將髒話改口,肖時欽急急忙忙的套了個鞋子就扯開門把,衝了出去。

剩下兩個人只是傻愣愣的看著肖時欽衝出去,「小事情同志,你不換衣服真的會變笨蛋喔。」

「來不及了。」王杰希搖搖頭,「我們必須有個先見之明,等等去福利社一些感冒會用到的東西吧。」

「..........」那麼一瞬間,葉修在王杰希身上看見了母親的光輝,閃的他眼睛很痛。

「大眼你回來宿舍,是要做什?」葉修這才想起,他都知道游泳社的潑水,理所的不會被潑濕,那麼他回來宿舍要幹嘛?

王杰希晃晃頭,「我回來換戲服的。」他指了指那套葉修之前在台上看見的帥氣伯爵服,又是一陣閃光讓葉修根本無法直視那套服,「因為換班了。」

「葉修葉修我知道你在這間你是飛到美國去換衣服嗎快點出來出來出來出來出來。」門板被大力的撞擊著,外加那吵死人的噪音污染,葉修不用0.5秒就能知道是哪個吵死人的小狗在抓著門板。

「喂喂噪音污染啊黃少天,罰兩千。」葉修用小拇指掏掏耳朵,旋開了門把。

「我靠靠靠靠靠靠靠我們只是好心來叫你結果你還要收錢這有沒有道理啊良心呢愧疚呢羞慚呢????」

「那種東西哥早沒了。」葉修拿著棒棒糖在黃少天眼前晃著,「小狗乖。」

「本少不是狗!!!」黃少天炸毛,用了葉修認識他2個小時又30分鐘以來最短的文字泡來簡約表達他此時此刻的心情寫照。

這時候隔壁就他老大的不爽了,「你他媽的對面能別吵嗎?補眠呢!」捶了捶牆壁,隔壁傳來了聲怒吼,但隨後卻又平靜了下來。

「好了好了。」喻文州和王杰希是聽到隔壁的抗議後,跳出來充當和事佬,因為從葉修的身子後探出頭來,那對大小眼與面孔也是很清楚的映在兩個人面前。

「咦?」

「咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦?????」

--

好的這裡是生命垂危的鏡花<<艮

註冊了第10區的帳號表示猥褻笑<<打她

還有就是,我突然發現到了,我其實不太適合寫搞笑<<<

心靈方面的可能會比較適合我(?)

欸豆但我還是寫完這個坑喔喔<<
回復

噪音污染233333
表示葉神你到底要去哪團別蹭了好不OHO

淋濕的葉神點讚不解釋

第十區…我猥瑣不猥褻(等等#
回復

噪音汙染XDDD
少天狗狗來~~握手~~~((黃少表示握妳妹##
濕身的葉身萌萌達/////
((表示想看濕身的黃少和喻隊((被打
回復