樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《遊戲》被吃了的標點符號

我好餓三天沒吃飯了我都快要餓成人肉乾了我要吃東西

手機掉到馬桶裡

回復

啊啊啊不我的手機阿壞掉了欸欸欸亮了亮了不不不怎麼全部黑掉我的遊戲沒有辦法找回來阿

便秘

回復

呃呃呃肚子好痛可是我明明有吃蔬菜啊為什麼一定要這樣對我嗎我等等還有別的事情要做耶我的人生就要這樣消耗在廁所裡了嗎嗚嗚嗚肚子好痛光明神在上救救你的子民吧

武漢肺炎

回復

噢講到武漢肺炎我就會覺得台灣真的好棒棒你知道嗎台灣本來被預測是地球上除了中國以外感染最嚴重的地區你說為什麼當然是因為我們台灣離中國超近的啊哈哈我覺得我真的越想越為我們國家自豪看看美國那大強國遇到病毒還不是要低頭最好都不要帶口罩啦最好都是黃種人的錯現在你們也變病原體啦!

半路突然一個人衝出來大喊說我感染到武漢肺炎了不想被感染就早點離開這裡而你剛好目睹這景象

回復

乾乾乾乾乾為甚麼路上會有人跑出來大喊啦現在是怎樣乾總之先逃遠一點至少五公尺待在上風處戴好口罩這人會在路上大喊怎麼想都有一點狀態不好吧那我還是不要貿然上前關心好了還是先跑遠一點觀察狀況吧我身體也虛還會接觸到老人不適合染病啊然後如果有餘裕也看起來不會很奇怪就拿手機錄影或拍照一下同時趕快上地方FB社團群組看一下疫情近況然後趕快跑到一個比較安全的地方之後用酒精噴遍全身上下然後看看網路消息路人反應以及這路上的人接下來要去哪或是從哪出來的再決定下一步吧

惡作劇被抓到現行犯

回復