樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《遊戲》被吃了的標點符號

啊靠今天怎麼一出門就踩到屎真是有夠衰的我是得罪誰了嗎出門忘記翻黃曆還是今年沒安太歲啊到底是哪個魂淡沒把狗綁好讓它到處亂跑還屯金在我家門口就不要給我知道你會被我剝皮抽骨再把滿清十大酷刑一一用在你身上看你怕不怕哇哈哈哈但是在那之前我還是先去洗鞋子吧

>半夜睡覺滾下床

//曦

回復

哇呀呀呀到底是哪個混賬把一堆鐵釘放在床底下的啊害我變成刺猬半夜摸黑找鉗子把釘子一隻一隻拔出來哇靠好痛啊啊啊啊不對原來是我做夢了嗎不應該啊做夢應該沒有痛覺才對那現在到底是哦我知道了應該是失血過多頭腦暈了吧哈哈哈哈真糟糕忘記止血了下次棉被還是買厚一點的好了算了不管了先去吃杯泡麵好了肚子好餓

題外話:接收到邀請,我來了 XDD

>> 不要討厭標點符號

回復

孩子千萬不要討厭標點符號啊因為討厭他的話會被標點符號之神打屁屁的喔孩子乖乖老師告訴你一個大道理絕對絕對不要惹到標點符號之神不然祂會讓你國文考很低分呦到時候再哭著懺悔也沒用了呵呵

>>上課滑手機被抓包

回復

上課滑手機被抓包那又怎樣我是不能玩喔老師是在神氣啥阿小心我叫我爸來學校喔讓你沒工作可以做再囂張阿大家不理那老太婆繼續滑有事我罩你們不用怕

>>好熱好想吃冰

回復

啊啊天氣好熱難道這就是大家常常說的全球暖化效應的影響嗎一整個熱到腦子都快要融化了好想要吃冰吃紅豆牛奶冰或雪花冰不過很討厭冰渣和糖水的組合中加上愛玉啊粉圓花生什麼的我只需要甜甜的味道和冰涼的刺激就夠了所以還是香檳口味的冰棒最棒了萬歲

>>討厭英文作文

回復

超討厭英文作文明明abc分開都能看懂組合再一起就一片黑人問號更何況要串再一起太糟糕了太恐怖了滿滿的黑人問號見過沒見過沒見過沒真是太萬惡了有沒有更恐怖的事還要寫出來啊太討厭了超級討厭

>>煉乳好好吃

回復

人工的東西中還有甚麼乳製品比煉乳還好吃啊別告訴我優格牛奶冰棒奶酪牛奶冰淇淋牛奶巧克力奶粉鮮奶起司啥的那些有資格和煉乳比嗎根本就沒有資格好不好這簡直是天堂與地獄的分別啊懂不懂煉乳是最棒的最好的無人可比的美味食物啊

>>抹茶冰淇淋超棒

回復

抹茶冰淇淋怎麼可以這麼好吃比任何糖果餅乾蛋糕捲餅巧克力冰沙都還好吃啊啊啊什麼麵線牛排炒飯炒麵火鍋麵包都不要只要給我抹茶冰淇淋就好健不健康沒關係反正我已經不健康很久了我要抹茶冰淇淋我要抹茶冰淇淋我要抹茶冰淇淋我要抹茶冰淇淋很重要又所以說三次

>>有雪欸!

回復

哇哇哇有雪耶有雪就代表冬天了我要趕快出去玩雪感冒什麼的就不用擔心了因為身體會自己習慣嗎所以只要在雪地裡待久一點讓身體習慣這種溫度就好了這樣就不會感冒了好了說了這麼多廢話重點就是讓我去玩雪我要玩雪有雪可是很難得耶只有這種時候才會有雪當然要好好珍惜欣賞啊

>>同人文超棒

回復

同人文超級無敵棒的比那些課本裡的課文還好一千倍害我都迷上了同人文也害我都忘了那些文章得存在因為實在太好看了呀呀呀看了同人文一定會迷上的這麼多廢話只好下一個總結論啊啊我是被逼不得已的才下結論的就是同人文超級棒的

<<苦瓜超苦

回復