樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《遊戲》被吃了的標點符號

卧槽这到底是什么东西什么东西什么东西啊我说人吓人没药医你要知道现在的医生可治不好心灵创伤要是我得了心灵创伤我就做不好工做不好我就会被老板骂被老板骂我就没心情去上班没心情去上班我就会去忧郁到见光明神了啊卧槽卧槽卧槽卧槽话说回来这种游戏到底有什么意义有什么意义有什么意义啊谁出来可以解释解释清楚哎哟我的妈——
(p/s:现在看自己打这一长串就感觉黄少真厉害,说到缺氧wwwww

题目:当无聊的时候——

回復

啊啊啊啊啊為什麼會這麼無聊這樣不對啊我的時間可是很寶貴的每天都是忙到快要死的那種忙耶怎麼可能會有這麼無聊的時候啊一定是因為我想休息一下才會那麼無聊的嗯一定是這樣的絕對不是別人都不來找我玩我才會那麼無聊的嗯嗯嗯嗯嗯沒錯

當你想睡時

回復

累死了累死了累死了我要睡覺我要睡覺我要睡覺啦我不要熬夜我會有黑眼圈會變得醜醜的

看到本命時

回復

啊啊啊啊好可愛啊怎麼那麼可愛啊娃娃臉甚麼像女孩子什麼身高也很矮甚麼的完全就是玲喜歡的角色類型還有個性也是等等不對玲喜歡的個性類型明明不太一樣可是還是正中紅心到底是為甚麼呢青呃咳咳咳差點說出來雖然說出來也沒差總之真的超可愛的好想抱住蹭蹭啊

吃泡麵時

回復

嗚啊啊啊啊吃泡麵了啊咦咦咦為甚麼我的泡麵爛掉了啊不是說泡三分鐘嗎奇怪啊我明明只泡了三分鐘而已啊是泡麵的問題吧不過軟軟的麵好難吃啊

在群組聊天時

回復

哦哦哦喔喔啊啊啊啊啊啊啊此樓是我開此群是我栽若要入群組隨我來刷樓哈哈哈哈又是到了我訓練刷樓功力的時候了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看我黃少文字泡攻擊嗶嗶嗶嗶嗶波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波

當你最愛的東西被沒收時

回復

屋ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ幹甚麼幹甚麼阿老師你給我把你的甜不辣從我可愛的小說上移開ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ你要知道這一本要兩百塊阿兩百塊我存很久阿不要摸啦會貶值就說不要摸了你還摸不要覬覦我家理昂ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ我知道他很帥但是他是我的你不要來搶ㄚㄚㄚ

備註,樓上真的怪怪的

當你在現實遇到本命時

回復

喔喔我的白馬王子王子王子飛吻無限
開玩笑的啦

要棄坑時

回復

啊啊要不要棄坑呢棄了自己會不捨不棄又覺得自己文筆好爛到底要不要棄更啊不過為了自己的文文好,即便不捨還是棄更吧

題目:當你要開新坑時

回復

好想開新坑喔但是舊坑都還沒填完了新坑填得完嗎嗚嗚嗚嗚會死掉啊啊啊啊啊啊啊啊啊我會過勞死的啊啊啊暴風等等我我們一起走上過勞死之旅一去不回頭吧

題目:吃甜點時

回復