樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《遊戲》被吃了的標點符號

噢噢噢好喜歡提拉米蘇好想多吃幾個啊但是我還想吃草莓蛋糕誒誒這裡有賣布朗尼耶我也好想試看看喔喔喔喔那就先各點一個吧啊啊啊發現了抹茶千層蛋糕超級想吃的可是我還想吃那邊的香草歐蕾怎麼辦這個新品的巧克力水果派也好想吃吃看噢等等我看到了檸檬塔啊還有藍莓蒙布朗啊這是莓果雪酪唉還有本店限定的楓糖起司蛋糕嗚嗚嗚決定了我要把每一種都點一份

(寫的我都餓了......食慾大增啊...

題目:剛開冷氣時

回復

剛開冷氣時空氣又還沒對流根本不會涼像是有開根沒開是一樣的道理除非你出去一下在進來才會有改變結果你發現你出去一下你媽把你冷氣給關掉了因為房裡沒有人要重複剛剛的事情根本浪費時間簡直氣死

題目:
電腦剛開機

回復

煩死了又要等每次開機都這麼久到底是怎樣啊真想換電腦等等最好不要冒出來什麼系統更新呀開機十分鐘真的是很想砸了這電腦又慢有難用啊啊啊明天去把主機換掉我受不了啦

題目:想吃冰時

回復

炎熱的夏天想吃冰涼的冰淇淋結果要開吃時姨媽來造訪一口都沒吃到還痛得要命老哥在一旁悠哉地品嘗冰品火氣飆升完全無法降下

題目:
電扇壞掉時

回復

大熱天的電風扇壞掉是會死人的冷氣又不能一直開著會被罵的喝冷飲又會導致肚子不舒服抱著並帶有會很難做事啊啊啊啊爲什麽要發生這種事啊啊啊啊啊啊啊啊

題目:
喜歡的書掉水裏了

回復

阿阿阿阿阿!我的書掉到馬桶裡了啊!怎麼辦怎麼辦!都是屎和尿啦!!
這本是我新買的誒~我的小心肝啊!

電腦被病毒入侵,打文的存稿三十篇必須重打

回復

不不不不不不不不不不老天爺啊為什麼你要這樣對我你難道不知道我打一篇要打多久嗎之前打完的都不會再去看了現在靈感都沒了你叫我到時候要怎麼辦你說啊你不給我想出一個辦法我就要弒神了對了電腦病毒還有你你這個87的病毒是找死嗎哪一台電腦不去毒偏偏就是要毒我的電腦你看看我附近有多少電腦比我的電腦還高級一百倍的為什麼要毒我這個明明沒有很好的電腦你是專門來找我碴的嗎我跟你到底有什麼仇有本事直接來找我算帳啊為什麼要牽扯到我那無辜的電腦他什麼都沒有做啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回復

在學校一個不小心被同學傳染到武漢肺炎

回復

呃不天哪為什麼偏偏傳染到我啦啊啊啊討厭討厭討厭這樣不能去學校還要補課耶會拖累全班真是的關在家裡十四天很悶很討厭欸而且還不知道會不會痊癒

戴了一整天的口罩

回復

呼呼呼帶了一整天的口罩終於可以呼吸新鮮空氣了啊啊啊我英俊瀟灑的臉都紅掉了啦上半臉還有色差人家又不是蝙蝠俠

三天沒吃飯

回復