樓主: 米可雅

《遊戲》被吃了的標點符號

我畢業啦不用暑輔說起來以前暑輔很討厭啊說好的兩個月暑假呢暑輔完不就剩一個月啦不過這已經和我沒關係吼喔喔喔請大家加油我精神上支持你們當然囉我只要在家翹腳玩電腦看電影出去玩就好囉感覺挺不好意思的請不要打我要打也不能打臉இдஇ

>>晚上起來上廁所發現一隻會飛的大蟑螂\("▔□▔)/

回復

哇喔喔喔啊啊啊啊啊啊啊你看好大一隻蟑螂啊啊還飛還飛蟑螂尼馬走開啦在那邊擋路還不走嗎很好看本少給你一記拖鞋斬哇哈哈哈尼死沒告告告告既然還沒死不滾蛋是嘛還在那邊飛唉這不是討打嘛欸對了本少本來是要幹嘛的呀喔對廁所蟑螂你給本少等著啊看本少回來一堆拖鞋斬砍死你看你還來不來啊喂說你呢叫你下來還不來是吧再那邊飛挺涼的是吧挺涼的啊哼哼你以為本少沒那本事把你給揪下來嗎看我抓阿哈哈哈哈乾有點噁心話說你給我等著阿等本少廁所回來立馬給你十萬八千個拖鞋斬等著啊!(←吵

↑黃煩煩精神(不)
蟑螂已經跑走(x

>寫文突然沒靈感了好煩

拖鞋斬(笑抽)  發表於 2015-8-15 21:28
回復

啊啊靈感大神求拜訪不然此人真的寫不完這篇文如果寫不玩就會被催稿的人催啊偏偏催稿的人兇的要命要是此人被他罵死靈感大神你可要替此人負責啊大大

有一隻可怕的老虎衝到你床上滾三圈然後賴著不下來

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

媽啊學校功課好多啊數學講義居然出一整本啊居然要我們看完全科目的講義啊有沒有人道啊最好看的玩啊做的玩的根本是神人啊

參考學校八升九的學姊的暑假作業=w=

一叫醒來發現末世來了!?

回復

啊啊啊我靠為什麼一起床就世界末日了啊我昨天新買的小說膜都還沒拆整整十幾本啊啊啊竟然被喪屍撕爛了我要滅了你們這些噁心的生物

暑假要上暑輔

回復

呵呵呵呵呵人家畢業了沒有暑輔怎樣羨慕嗎嫉妒嗎哈哈哈哈哈欸可是我的暑假只剩一個月欸好煩喔我該怎麼辦啊真不想上學和開學欸不覺得放假很爽嗎

整天掛網

回復

對於亞來說整天掛網當然是沒問題的只是父母一定又要碎碎唸了不過整天掛網會覺得時間過得很快畢竟有句話是這樣說的快樂的時光總是短暫的嘛一不小心半天過去了如果很宅的人可能就都不吃東西了吧

>眼睛被橘子汁噴到

回復

欸這要說到我國中時在垃圾桶旁剝橘子你知道嗎我竟然被那棵橘子的汁噴到啊媽的超痛的如果學校不是公共場所老子早給他在那裡當場滾個兩三圈喔我眼睛突然好痛哦

走路踩到屎

回復