樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《遊戲》被吃了的標點符號

不是吧大哥我這篇小說真的那麼久到中間你才跟我說我看死得那對cp竟然是主cp你這是在跟我開玩笑嗎這玩笑他媽的一點都不好笑啊我都已經迷上了你現在才跟我講竟然讓我現在有點喜歡這對cp了

做功課的時候不小心睡著了,醒來的時候才發覺已經是凌晨三點。

回復

咦咦咦咦現在已經凌晨三點啦唔還是好想睡喔既然如此那就先去睡吧可是功課還沒做完明天要交天啊世上怎麼會有如此令人糾結的事情啊我最近運氣已經夠差了有必要這樣子欺負我嗎算了算了反正明天早自習不用升旗所以有的是時間那就明天再寫吧親愛的床我來了

>>突然發現明天模擬考但書都沒讀

回復

什麼明天要模擬考了我的大爺啊老娘我還一個字都沒背熟啊難道要上到考場跟老師講我一個字都沒背起來嗎開玩笑那樣不被當才有鬼啦算了算了想那麼多幹什麼反正有背沒背都是考零蛋的那就乾脆讓老娘舒舒服服的睡一覺吧未來什麼的都隨風去吧

回到學校才發現什麼功課都沒帶

回復

……忘了帶怎麼辦怎麼辦怎麼辦跟老師求情他肯嗎一定會的吧或許靠我不想理了啊啊啊啊啊啊沒帶就沒沒帶干我屁事不對我怎麼會有這種想法還干我屁事嘞那還是自己的是啊啊啊啊啊啊我操到底要怎麼辦才好啊裝死裝個屁啊啊啊啊啊啊嗚嗚嗚還是去認錯好了

自己喜歡的人對你告白

回復

什麼大哥你別跟我開玩笑好嗎這怎麼可能什麼你說這是真的別給我開玩笑老娘不是那種容易騙的小女生剛剛開心到語無倫次的傢伙不是我呢什麼你說你是認真的什什什麼啊今天是愚人節對不對這種只可能在夢裡發生的事情有什麼可能會在現實中發生啊好好吧我承認我是挺開心的所以是真的好我就答應好了才不會是因為對像是你喔老娘絕對沒有喜歡上你喔

被班上你最討厭的同學告白

回復

歐麥尬為什麼是他來跟我告白不對阿其實我在班上討厭的大多都是一些女的男的真的少的可憐因為我們班男生除了上課很吵讓我不爽以外只有喜歡拔女生的髮帶這種幼稚行為之外其他都還好啊你要我怎麼能接受那些我討厭的女生跟我告白呢要我怎麼接受她們的感情呢這題目真是的而且還是最討厭的真的很討厭啊!

>本來數學很爛的你突然發現數學超簡單。(當然不是我#這是我的期望#)

回復

我的天啊我昨天不過是不小心摔了一跤跌個狗吃屎而已今天居然就開竅了嗎這不科學啊一定是在做夢吧快來個人賞我一掌讓我清醒些好痛啊這居然是現實代表我真的開竅了嗎哈哈哈我就知道我是個天才現在沒有任何題目難的倒我了什麼見鬼的微積分都儘管放馬過來吧

冷氣吹到一半跳電

回復

喔喔喔不冷氣阿你怎麼就這樣跳掉了呢你知道我的生活是靠著你的所以我還沒死你怎麼狠心這樣把我丟下自己送急診室了呢你忍心嗎我快熱死了阿阿阿阿阿冷氣你還不快回來你明明沒事還無聊的跑去旅遊這樣我會熱死阿還不回來啊

>玩遊戲玩到一半老爸回來然後被罵。

回復

靠靠靠靠靠老爸怎麼會在這個時候回來害人家遊戲才打到一半而已而且只不過試玩個RPG解謎遊戲是在罵三小又不是玩槍戰砍人暴頭什麼的明明老弟玩的比我還兇你是不會去罵他喔神經病

明天要大考卻不讀書被老媽罵

回復

咦耶我之前在讀書讀得要死要活老媽妳是沒看到嘛考前本來就是要放輕鬆啊不然我現在立馬去念念給他到三更半夜不睡覺明天最好還是可以發揮實力啦我草尼瑪的在在那邊念就代替我去考啊不是很厲害嗎沒考到100分不要回來見我啊啊啊啊!!!

睡覺睡到一半被鬼壓床

回復