樓主: 冰冰漾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】當媽媽的心酸誰知道(白黑)6/5更新角色資料

嘖嘖老婆懷孕了你竟然還不知道...都已經暗示的這麼明顯了阿白川主....我看你還是離婚吧小黑XD
回復

如樓上所說,白川主你也太遲鈍了吧?都提示的那麼明顯了的說~離婚的話,嗯…他們一開始就沒結婚吧!?
回復

番外章_母親節快樂

今天是原世界人們說的母親節,這是白川主從漾漾口中聽來的。白川主才剛踏入家門,挺著大西瓜肚的黑山君從廚房走過來。

「小黑~我回來了~」白川主小心的抱著黑山君盡量避開黑山君那圓挺的大肚子,黑山君也只是靜靜的讓白川主抱著。

「歡迎回來」許久,黑山君才慢慢開口,手摸著肚子,緩慢的走道沙發哪裏坐下。

「爸爸~歡迎回來~」兩個孩子突然撲過來抱著白川主,黑山君看著也只是揚起嘴角輕輕的微笑。

看著黑山君的笑顏,白川主趁著黑山君正看得走神時,輕輕一吻黑山君的薄唇把黑山君嚇了一跳。

「小黑,懷孕辛苦你了,對了!今天是原世界的母親節喔~小黑知道嗎?」白川主一連串的話沒讓黑山君回答的地步,黑山君也只是靜靜的聽白川主說完。

「媽媽,爸爸說今天是媽媽的節日喔,所以今天媽媽是最大!!」兩個小黑也跟著撲過來抱著黑山君的腿,圓圓的大眼睛巴巴的看著黑山君。

「嗯,那麼小黑想去哪裡玩呢?畢竟今天是母親節,所以全部都由小黑決定喔~之後還會有禮物呢~」

「嗯...這個嘛...待在家裏也好啊?」黑山君邊想,雙手在圓滾滾的肚子上打轉,再慢慢的坐上沙發。

「嗯,也好,反正你挺著大肚子行動也不是很方便。」白川主坐在黑山君的身旁,一手繞過黑山君的腰,一手覆蓋在黑山君的肚子上撫摸。

白川主輕輕一拉,把黑山君拉近懷裏,讓黑山君的頭靠著自己的肩膀,黑山君也沒有反抗,就這樣乖乖躺在白川主的肩上。

「白玥,把『那個』拿來吧。」寂靜許久,白川主突然開口叫住正在和自家弟弟玩的白玥。

不到幾分鐘,白玥抱著三個大小不同的盒子,走道白川主面前並交給白川主。

「黑衵,過來。來,你們拿你們選的東西。」說完白川主自己拿起來最小的盒子,把兩個較大的盒子交給白玥和黑衵。

「準備!1,2,3...............媽媽/小黑,母親節快樂~」白川主和兩個孩子三個人並列的排站在黑山君面前,把手上那精緻的盒子遞給黑山君。

「嗯,謝謝你們。」黑山君看著送到自己面前的禮物,一個個收下,也露出了他那罕見的溫馨笑容。

「媽媽快拆開來看吧~」白玥非常興奮,也非常期待自家母看到禮物後的表情。

黑山君慢慢的拆開彩帶,動作輕而快的拆開禮物紙。黑山君打開箱子,裡面是一個非常漂亮的水晶髮飾和一朵康乃馨,盒子的底部也有一行「母親節快樂」的字樣。

接著黑山君又拆開了黑衵送的禮物,裡面是一些看起來普通但其實很珍貴的服飾,髮飾或是首飾等等的東西,除了那之外還有幾朵康乃馨在裏邊。

最後,黑山君伸手本想接過白川主的禮物,但白川主說著他要親自為黑山君打開盒子。

接過白川主一把盒子打開,裏邊說一對精緻無比的磚石戒指。黑山君看在眼裡高興的哭了出來。

「謝謝你們的禮物。」黑山君輕輕拭去淚水,看著眼前的三位,不僅笑出來燦爛幸福的微笑。

「今年的母親節很熱鬧呢~」

冰冰漾:各位抱歉遲了方文章喔QwQ,母親節,雖然已經過了,但我還是要放~母情節快樂啦~
回復

白川主扶起了黑山君走到客廳去,吩咐莉露去煮晚餐之後,輕輕拍了拍黑山君的背。

白川主外頭想了想,不久就有一個小小的感嘆號出現在上方。

「嗯,欸!小黑該不會是有了我的種吧!?」白川主的語氣非常肯定。當然了,黑山君除了他以外還會讓別的男人碰他嗎.....

「.............」沉默,黑山君用著『你是白癡嗎』的表情看著白川主。

白川主看著黑山君,不好意思的搔搔頭,傻傻地笑著。

「唉......是又如何......更何況我說過了不生的......」黑山君看著白川主傻笑的模樣,歎了歎氣,動著小巧的嘴巴一個個字慢慢的吐出來,讓白川主愣了。

白川主和黑山君就這樣你看我我看你的,小眼看大眼對望。

許久,白川主開口問了問黑山君「那小黑要打掉?」

對於白川主的問題,黑山君只是摸了摸肚子,嘆了口氣「不,我不打掉他。」

「為什麼?」

「既然都鬧出人命了,當然有責任要生下他,更何況是正品親生骨肉。」

「嗯,也是....」

...............

沉默已久,黑山君和白川主突然覺得有被視線盯著看的感覺。

不對勁....

「你們在看什麼.....」轉過頭,兩個小孩就這樣趴在黑山君大腿上用著圓滾滾的眼睛看著黑山君和白川主。

「麻麻有寶寶了?」先開口的是白玥,圓圓的紫色眼眸巴巴地頂著黑山君看,然後又看看黑山君的肚子。

「是啊,麻麻有寶寶咯,小玥玥想不想要弟弟妹妹呀?」原本正想開口的黑山君被白川主這樣早一步回答女兒的問題。

白川主停頓了一下,接下去說...

「最好不要雙胞胎了,不然你們媽媽會痛死....」

聽到了這句話黑山君的臉馬上黑了起來。

「白川....就算不是雙胞胎也一樣會疼......」

「啊抱歉抱歉.....」

待續_
回復

到時會不會真的是雙胞胎啊!時間之流何時變幼兒所了!

是幾胞胎誰知道呢ww也可能不是雙胞胎喔www  發表於 2015-6-4 17:23
回復

好了~冰冰好久沒跟讀者們玩玩了.....

大家來猜猜黑山君懷了幾胞胎吧~

答對沒獎(X

好啦,答對的可以點1篇文喔~~

來吧來吧~來猜猜看~
回復

四胞胎~~想整死白川主~~哈哈哈,可以嗎?不知是否猜中
回復

我來留言了嘿嘿嘿wwwww(幹嘛

嗯……不知道會不會是五胞胎?(也太多
本來想猜四胞胎的可是被樓上講走了qwqqq

快點整死這對夫夫吧☆(被揍
回復