樓主: 冰冰漾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】當媽媽的心酸誰知道(白黑)6/5更新角色資料

歐歐
小朋友要生出來了是嗎?
小白記得帶小黑去找輔長歐
(((((輔長表示找老姐去別找我
回復

第三章
原本是個很平靜的日子,黑山君和白川主也當然非常悠閒。黑山君並肩和白川主最在沙發上休息,黑山君躺著閉目養神,而白川主則在閱讀一些育兒讀物。

「哈.......哈啊....」那天,黑山君依舊穿著白川主買給他的孕婦裝,不過下邊已經濕了一塌。因為黑山君破羊水了。

「小黑,怎麼了?」第一個發現黑山君異況的是坐在旁邊的白川主。白川主只見黑山君一手抓著肚子,雙腳半張開,粗喘著而且滿臉都是汗。

「白.......白川.......肚子.....羊水......快...」黑山君的嘴巴不停的顫抖,硬硬的擠出這幾個字,之後又沒力氣似的躺在白川主懷裏。

「莉露!馬上聯絡鳳凰族!!」白川主對著門外的莉露大喊著,只見外面的人影嗖一聲不見了人影。

「白川.......沒....沒那個必要.....啊啊...」黑山君抓著白川主的袖子,眉間緊緊皺著,白川主看著看著就覺得心里不爽。

「小黑.....別這樣......我不想看到你有事......別任性了好嗎....」白川主輕輕拭去黑山君因痛而流出的眼淚,心疼的看著黑山君,突然一陣光,大型陣法出現在白川主眼前。

「白色的主人!!我把他們帶來了!!」從陣法裏跑出來的莉露指著陣法裏的醫療班大隊,跑到白川主面前。

「白川主大人,我們要開始替黑山君大人接生了,請您作為父親好好的鼓勵他吧。」從人群中走出的是經常被冰與炎的殿下踢飛的提爾和戀屍狂九瀾。二人走到黑山君身邊,又按又壓的推著黑山君的肚子,覺得沒事後便開始替黑山君蓋好被子,準備接生。

等待孩子出來的時間,距離醫療班的人來到這裡已經有一個時辰之久,漫長的等待讓黑山君被每隔幾分鐘的陣痛控制,此時白川主的右手已經佈滿指甲印。

「嗚嗯......啊啊啊...」咬著唇,黑山君的分娩時間到了。大口喘著氣,黑山君滿頭流著汗,而正在幫助接生的九瀾和提爾,兩人分別推壓協助嬰兒推出黑山君體外和擴大產道讓小孩方便出生。

「黑山君大人......請您跟著我們一起做....來,慢慢的....」由於這是黑山君的第一胎,對於毫無產子經驗的黑山君來說是很難的。

白川主手上拿著某個醫療班的人遞給他的濕毛巾替黑山君擦汗,心裡想著絕對不能再讓黑山君受苦了..。

「在一點點,對...就是這樣...慢慢來....很好,已經看到孩子的頭咯..」九瀾的聲音斷斷續續的傳進黑山君耳中,當黑山君聽見能看到孩子的頭了,突然整個人開始抽抖起來。

「好痛啊啊啊啊啊啊啊啊.....白川我不要了....不要了...好疼...」原本已經將近昏沈的黑山君突然被疼痛驚醒,斷斷續續的呻吟傳進白川主的耳朵。

「好,不生了......小黑乖....在一下...」白川主輕輕的在黑山君旁邊支持著鼓勵著黑山君,在那一瞬之間黑山君突然尖叫了起來。

「啊啊啊.........哈啊啊啊啊」一個用力,黑山君感覺到有東西滑出體外,大口大口喘著起。

「還有一個......」提爾又推了推黑山君的肚子,非常有次序的把黑山君肚內的嬰孩慢慢推出去。

「啊......啊啊啊....別.....啊啊啊啊啊啊...」伴著提爾推動的節奏,黑山君也順利的產下第二個孩子。

九瀾把兩個孩子包給黑山君和白川主,九瀾說是對龍鳳胎白川主和黑山君不約而同的露出微笑。

「白玥.....黑衵....歡迎來到.....我們家哦....」黑山君在失去意識前,看著自己辛苦產下的兩個孩子,笑了笑便暈了過去。黑山君這一暈,把白川主給嚇壞了。

白川主聽九瀾說,黑山君只是過累,休息一會兒就會沒事,讓白川主放下心中的石。

數日後--

「吶,小黑~」白川主心情極好蹦蹦跳跳的來到黑山君的床邊,原本在餵奶的黑山君也抬頭看了看他。

「幹嘛? 」看著白川主,黑山君吐出非常簡單的一句話,之後繼續給那對龍鳳胎餵奶。

「餵奶我來喂吧,小黑現在要休息才對哦~」白川主直接抱過白玥,拿起來黑山君手上的奶瓶開始給白玥餵奶。

黑山君沒有反駁,只是很乾脆的把孩子交給孩子的老爹餵奶,在給黑衵餵奶的黑山君看著看著就笑了。

「小黑在笑什麼?」注意到了黑山君的視線,白川主抬起頭看著黑山君,頓時白川主的心理心花怒放,黑山君給孩子餵奶的樣子非常溫柔,那經常面無表情的臉也露出了淡淡的幸福微笑。

黑山君沒回應只是繼續給黑衵餵奶,突然之間白川主站起身,走到黑山君身旁親了一下黑山君的臉頰。

「欸?」被嚇到的黑山君馬上轉頭,不轉還好轉過去就是一張被放大好幾倍的俊臉。白川主馬上的把唇對上黑山君的唇,然後親了下去。

在黑山君和白川主懷裏的白玥和黑衵看著自己的父母在正當的放閃光,他們也下意識的捂著眼睛當作沒看到。

「哈啊....幹嘛突然吻我啊....」許久才被放開的黑山君喘著氣,唔著嘴巴看著白川主,但黑山君不知道他現在滿臉通紅的表情已經激起了白川主的性慾,但白川主還是一直強調自己別亂來。

「小.....小黑對不起嘛....你太可愛了啊....」嘟著嘴巴抱怨著,白川主拿起奶瓶繼續給白玥餵奶。

「吶小黑,你看起來很幸福嘛...小黑生了孩子之後表情特別多樣化呢」白川主放空一隻手,環住黑山君恢復細瘦的腰間,頭靠在黑山君肩上,繼續給白玥餵奶。

路過的莉露看見了這一幕,馬上拿起了放在櫃子裏相機,在兩位時間主人還沒注意到她的時候按下了快門,替黑山君和白川主拍下了他們在這千年人生中的第一張全家福。

待續》
回復

白玥和黑衵好可愛啊!居然會自己捂眼睛~~白川主要注意啊!家裡有兩個小孩子耶!小心他們有樣學樣喔!
回復

夜安 發表於 2015-4-19 22:59
白玥和黑衵好可愛啊!居然會自己捂眼睛~~白川主要注意啊!家裡有兩個小孩子耶!小心他們有樣學樣喔! ...

哈哈,他們就是這點可愛ww
嘛,白川主也是得克制自己了ww

謎:禁慾
白:不要啊QAQ禁慾什麼的不要啦QAQQ
回復

小白要克制自己歐
不要在小孩面前做出不該做的
然後......不要再丟下小黑一個人離開了啦
回復

「呀--」在那之後的幾個月,黑山君原本白皙的臉已經出現了深深的黑眼圈,雖然每次都被白川主好好的處理過,但不改黑山君每天因早上鬧翻天和晚上大哭大叫的兩個小鬼徹底玩死。

「白玥你就不能不和弟弟搶玩具嗎......」黑山君抱起白玥放進嬰兒床後走到附近的沙發上坐著,卻因頭痛直接躺在黑白殿大廳裏的大沙發閉目養神。

「嗯...嗯?白川..?」感覺到有人在按著自己的太陽穴,黑山君慢慢睜開眼睛看著在幫自己按摩的白川主,紫色圓圓的眼睛在長長的睫毛下閃爍著,馬上就和白川主的視線連接在一起。

「小黑.....別把自己累壞成這樣啊.....照顧小孩我也有份,別自己承擔啦....」撫摸黑山君那因為過累而消瘦的臉,白川主非常心疼,他想替黑山君分擔,但黑山君沒錯都逞強說沒事。

「沒關係,我可以自己來.....你負責處理時間之流的事吧....嗯」黑山君站起身走向嬰兒床,突然黑山君直接在距離嬰兒床前幾步直接倒下,碰的一聲把白川主嚇慘了。

「小黑!!」白川主第一時間跑到黑山君身邊抱起黑山君,用手背給黑山君測體溫,之後白川主才知道黑山君已經累出病來了。

「小黑....我說過了在我面前,你可以不用逞強,好好的休息,不要讓自己累出病來,為什麼你就是那麼喜歡逞強啊.......你知不知道在你倒下那一刻我的心臟停了一拍?.....拜託....別把自己累壞.....我很擔心你會出事......」白川主抱著幾乎昏迷的黑山君,又是大呼又是強調,說完了才發現黑山君臉上的幾滴淚珠和淚痕。

是嗎.....都哭了.....

白川主馬上擦乾眼淚,默默的把黑山君抱到床上,蓋好被子後就轉身去照顧兩個小鬼。

白川主走到嬰兒床前看著裡邊正在玩的兩個小鬼,他們像是注意到白川主一樣同時看著白川主,舉著雙手討抱抱。

「把......把.....」白川主抱起白玥和黑衵時,白玥與黑衵兩人分別抓著白川主的圍巾左右,看著白川主就很自動的喊爸爸。

半愣,白川主看著懷裡的孩子,兩個孩子不約而同的對著白川主露出了寶寶們的天真微笑。

看著兩個孩子微長的頭髮,白川主拿起了一把梳子和一些發圈,把兩個孩子的頭髮綁起來。

「你很有做爸爸的樣嘛...」聽見了一把聲音的白川主馬上轉頭看向主臥房的房門,黑山君就站在哪裡。

「小黑!沒事了吧.....」白川主看著依舊靠在門邊的黑山君,放下了孩子之後把黑山君扶到沙發去。

「嗚哇哇哇哇哇哇哇---」突然之間兩個響亮的哭聲響起,兩個娃寶頓時哭得很厲害。黑山君正要起身去照顧孩子時白川主把黑山君壓回沙發上。

「小黑你休息吧,我來就好...」輕輕的在黑山君額頭留下了淡淡的吻,白川主站起身走向嬰兒床抱起兩隻小鬼,他們看見黑山君就開始咿咿呀呀的叫著。

「不行哦,媽媽累了,所以今天是爸爸我陪你們玩哦~」抱著孩子,白川主坐到黑山君的旁邊,此時的黑山君已經睡著,可見黑山君非常疲勞。

「小黑,在這裡睡可是會著涼的哦...」白川主放下兩個孩子,輕輕推了推黑山君,見黑山君已經熟睡得不省人事,白川主無奈的走到房裡去拿起棉被替黑山君蓋好。

「啊哈......」替黑山君蓋好被子的白川主聽到打呼聲馬上回頭一看,兩個孩子正打著哈欠。

見況,白川主笑了笑,把孩子和黑山君拉到自己懷裡,輕輕把被子攤開來,一去入睡了。

待續》
回復

白黑超有愛的
小黑你要好好休息別累出病來
小白會擔心呦
回復

傍晚,當白川主醒過來時發現黑山君已經不在身旁了,望了望四周圍,也沒有任何人的蹤影。

白川主輕輕放下兩個睡得正熟的孩子,起身走到房間去找人,但沒有如白川主所料的那個人。

找遍了整個殿堂,白川主始終找不到黑山君的影子,最後託莉露所得知黑山君在廚房弄晚飯之類的東西,白川主整個人鬆懈了下來。

「小黑!」來到廚房,白川主看見黑山君穿著一件粉色的圍裙在做飯,長而柔順的頭髮隨著黑山君的動作搖擺著,整體看來完全是一個好媽媽兼好妻子的樣子。

「嗯?」聽見來了人的呼喚,黑山君馬上轉過頭看著後方的白川主。圓圓的紫色大瞳愣愣的看著白川主。

歪著頭,黑山君的多樣化表情把白川主的臉打紅了一片,害得白川主每個晚上想起這種畫面都會興奮的睡不著。

一個撲上去,白川主整個人趴在黑山君的背上。在黑山君後面的白川主看著黑山君用著一雙筷子炒著蔬菜,手很自然的抱著黑山君的腰。

「小黑煮的菜真香啊~喂我吃行不行吖~」正當黑山君拿起平底鍋,白川主抓住了黑山君的手,另一手則抓起黑山君拿著筷子的手,不等黑山君回復,白川主便動起了黑山君手中的筷子夾起蔬菜送到黑山君嘴前。

「不過在那之前,我先來喂你吧~」依舊趴在黑山君背上的白川主看著黑山君,黑山君無奈的歎氣,張開口就吃了放在嘴前的菜。

才剛送入嘴裡嚼不久,被白川主抓著的手輕輕的把平底鍋放下,突然就被白川主整個人180度翻轉,面對面看著。

「小黑果然好可愛啊~」白川主看著黑山君被嚇到的表情,一時忍不住就笑出來。

「白川....孩子有人看著嗎?」正準備煮另一樣晚餐的黑山君看著白川主,夾起先前炒好的肉塊塞到白川主嘴裡。

聞言,白川主啃著肉塊馬上跑向大廳去,而黑山君只是默默的目送白川主走出廚房。

另一方面,跑到大廳來的白川主看著兩個2歲左右的小孩,兩個小孩正與莉露玩著積木。

「啊!粑粑!」白色頭髮的小女孩指著白川主,一個飛撲就撲進白川主懷裡蹭呀蹭,另一個黑色頭髮的小男孩走過來用著圓圓大大水汪汪的黑眼看著白川主,一副要哭似的表情,緊緊的巴著白川主的褲腳打死都不放。

「粑粑.....小衵要抱抱...不要只抱姊姊....」白川主看著兩個小孩,要同時包兩個孩子的確很困難,但為了孩子,白川主也只能默默忍受著兩臂的重量。

「白川,晚飯已經.......你們在幹嘛...」從廚房走出來的黑山君看見父子三人的動作,默默的吧原本想說的話吞回去了。

「麻麻.....衵衵...抱..」原本坐在白川主臂上的黑衵伸出雙手向黑山君討抱抱。

見況,黑山君也不忍心拒絕兒子的要求,但對於被叫妈妈,黑山君是非常不爽。雖然每次被叫媽媽,久而久之黑山君自己也接受了生孩子的就是媽媽這個原理。

「好好,媽媽抱。」黑山君走上前去,接過了白川主手中的黑衵。看著自家兒子在自己懷裡亂蹭的樣子,黑山君也露出了微笑。

「粑粑!媽媽笑了呢~」被白川主抱在懷裡的白玥看著黑山君的笑顏,之後父女對望後不約而同地笑了出來。

「好了好了,吃晚飯了。再不吃的話飯菜會涼掉哦。走吧」打斷了所有親子互動,白川主放下了白玥,一手牽著白玥一手攔著黑山君的腰,全家人一起走到飯廳去。

「麻麻,那是什麼?」走進飯廳,黑山君和白川主分別抱著一個孩子讓他們坐到坐墊去,四個人就這樣圍著一張四方桌。白玥看著坐上的菜餚,眼睛巴巴的看著,指著其中一盤對黑山君發問。

「醬油燉肉.....」黑山君接過飯碗為自己和白川主盛飯,然後把盛滿飯的碗放到桌上去。

由於時間殿裏只有黑山君和白川主兩人,所以是沒有其他的備用餐具,黑山君只好一邊吃一邊給孩子餵食。

「嘛,小黑也很有做媽媽的樣啊~」白川主看著坐在對面的黑山君,嘴角淡淡的往上彎著,灼熱的眼神直直盯著黑山君看不走眼。

「幹......幹嘛.....」注意到白川主的視線,黑山君轉過頭看著他,雙頰泛紅著,紫色的瞳孔時而時的看著白川主,又馬上的移開視線。

「沒什麼,只是覺得,小黑真是一個賢妻良母的感覺。」白川主用著調戲的語氣對黑山君說。

「我都還記得小黑前世的慈母性格呢~」當黑山君聽到這句時,整個人馬上愣在哪裡,直到黑衵拉著黑山君的袖子才讓他回神。

「你才慈母啦...我不管是前世還是今生都是男的。」惱羞成怒的黑山君馬上反駁白川主的話,但臉上的紅暈總是拆穿了黑山君的謊言與害羞。

「欸可是你前世可是正正當當的女生捏,而且還和我育有三子呢~」白川主嘟著嘴巴和黑山君溫柔地鬥嘴,但白川主越是說,黑山君的臉越是紅。

「唔...」被逼的沒話說的黑山君馬上哽咽,一副快要害臊到哭的表情。

「好了不完你了,吃晚飯吧。等等會幫你洗碗的。」白川主用著"好老公"一般的微笑看著黑山君,話語一儘,黑山君馬上惱羞成怒的用筷子快速把飯塞到自己口中。

「沒人跟你搶啦,慢慢來小心噎到。」白川主看著黑山君狼吞虎嚥的樣子,白川主知道,他這次回來所看到的黑山君,就是黑山君內心真正的性格。

「嗚....不准....再說前世的事了....嗚....我們....兩個男人生不出那麼多小孩....做再多也一樣,這裡懷不出小孩..」吞下口中的飯,黑山君緊緊握著筷子,邊說邊摸了摸自己的肚子下方。

「沒關係,我有你就好~」白川主一臉不介意又堅定的樣子看著黑山君,止住了黑山君的哽咽。也融化了黑山君的心。

「嗚...」

「真拿你沒辦法啊,老婆~今晚絕對要吃了你這可愛的嬌妻。」

待續》
回復

哇~發現難得的白黑生子文!!!
原來小黑其實是賢妻良母型的?
小白則是賢夫良父?
真是個和樂融融的家庭~
回復

小黑好萌阿阿阿阿阿阿阿
小白要好好對小黑吶
別欺負他
知道小黑是男的還這樣玩他
小白你欠揍嗎?
回復