樓主: 冰冰漾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】當媽媽的心酸誰知道(白黑)6/5更新角色資料

第二天早上,黑山君醒来后看著旁邊已失去溫度的床褥,看著看著,黑山君忽然覺得視線異常模糊,臉頰有著一股溫熱的液體流動著,黑山君摸了摸液體,黑山君才意識到他哭了。

擦乾眼淚,黑山君看著早已被清洗的身體和被換上乾淨的衣服,試著爬起身但腰不聽使喚的作疼。

「粑粑,這是什麼?」

「誒別碰那個!!!」

「哇~」

「碰!!」

黑山君聽著外頭的吵雜聲,但因腰部隱隱作疼而打消了出去看看的念頭。

「白川..」輕聲呼喚,黑山君用著聲量足以讓白川主聽到的聲音呼喚著,吃力爬起來讓自己坐在床上,還未被整理的方法像瀑布一樣披在黑山君肩上,順滑的髮絲非常有光澤。

「啊,小黑抱歉吵醒你了。」白川主走進房裏,兩個胳膊一左一右吊著兩個小孩。

「麻麻~抱抱~」白玥看見了在床上坐著的黑山君,放開自己掛在白川主胳膊上的雙手讓自己掉下來,比白川主搶先一步飛撲黑山君。

「麻麻暖暖的~好好抱~玥玥喜歡~」趴在黑山君懷裏的白玥不停的往黑山君懷裏蹭,站在一旁的戀妻/母兩人馬上嘟著嘴巴,眼睛呆呆的看著黑山君被自家女兒/姐姐互動。

「好了好了,你們先下來,爸爸我有事情要跟媽媽聊聊哦,你們去和莉露姐姐玩吧~」這時白川主吩咐孩子們出去玩之後,坐在床上摟著黑山君的腰,輕輕推壓一下。

「哇啊.....你幹嘛啦....」手伸到後面去抓住白川主的手,黑山君紅著臉看著白川主。

「還疼嗎?剛剛只是幫你輕輕按摩而已啊?」說完,白川主又再次輕輕的推壓黑山君的腰部,疼的黑山君不斷呼疼。

「夠.....夠了.....很疼啊.....別按了...」被白川主推壓到幾乎軟趴的黑山君這下真的直不起腰了,劇烈的疼痛讓黑山君只能靜躺幾天。

「嘛,小黑你就多忍一下嘛,雖然我們老人家骨骼不好但還是要按摩的不是嗎?」不顧及黑山君的呼喊,白川主繼續給黑山君推腰。

「你這白癡....我說夠了啦...」黑山君的聲音微些顫抖,被白川主推壓到已經整個人折壓(可以練一字馬惹XD)趴在床上,雙手緊緊抓著床單,可見非常疼。

「吶,怎麼這樣啦,在這樣我就操斷你的腰哦,比這樣還疼哦~」白川主看著身形逐漸變小的黑山君,拎起來把已經變成黑色球魚的黑山君抱在懷裡。

「啾.....」微弱的叫聲傳來,白川主把黑山君放進水池後,自己也化作白色球魚陪同黑山君進到水池裡去玩。

「粑粑麻麻!!弟弟暈倒了!!!」突然沖過來的白玥把白川主嚇個慘,白川主跳出水面,抱起黑山君放到床上去。

「莉露,把黑衵帶來。」白川主對莉露下了命令後,突然就覺得有人拉著自己的衣角,白川主轉過頭看,是已經恢復原樣的黑山君。

「黑衵怎麼了.....」黑山君的聲音顫抖著,抓著白川主衣角的手不停抽搐,臉上的表情就像快哭出來一樣。見況,白川主馬上抱著黑山君,輕輕的撫摸黑山君的頭髮安慰他。

「沒事的.....大概是玩累了吧...」哄著黑山君,白川主看著黑山君依舊不安的樣子,輕輕的在黑山君額頭上印上輕吻。

「白色主人!我吧小主人帶來了!」莉露的聲音從門邊傳出來,白川主和黑山君望過去看,只見黑衵靜靜的趴在莉露的背上睡著了。

「玩累了啊...」白川主伸手把莉露背上的黑衵抱給黑山君,在黑山君懷裏的黑衵著了個舒服的位置蹭了蹭又繼續睡下去。

「嚇壞我了.....累了就停下休息嘛.....」白川主看著黑山君用手輕輕撥開黑衵額前頭髮的動作,白川主笑了笑,坐在黑山君身旁看著黑山君的一舉一動。

被冷落在一旁的白玥看著自家父母圍著弟弟的樣子,嘟著嘴巴走到白川主身旁。

「白玥,過來這裡吧。」看見在一旁的白玥,黑山君對白玥招著手,讓她也坐到床上去。

「吶,粑粑,為什麼麻麻每天都要睡在床上啊?」白玥突然開口對白川主問著,但自家父親沒回應她,結果她就望向自家母親,只見黑山君雙手摀著臉不出聲。

「粑粑麻麻你們怎麼了?」白玥再次開口,把白川主和黑山君拉回神。

「沒....沒什麼....」白川主和黑山君同時回答。

「可是你們剛剛還沒回答我的問題啊..」白玥接到白川主和黑山君的答案之後,馬上嘟著嘴巴對他們抱怨著。

「姐姐你好吵......」原本已經睡著的黑衵突然開口,把原本抱著他的黑山君嚇個半死。

「好了好了,妈妈要休息了。爸爸我跟你們玩好不好啊?」再次扛起兩個孩子,白川主就這樣把兩個煩人的小鬼抓了出去。

「小黑你就不必擔心了,好好休息吧~」白川主離開房間之前對黑山君所說的話一直在黑山君的夢中不斷重複,一股溫馨另有安全感的感覺就這樣湧入黑山君的心中。

待續》
回復

第四章
某天,白川主準備坐在大廳的沙發時,白玥突然跑過來一個大撲,雙手拉著白川主的圍巾。

「爸爸~快點啦~媽媽和弟弟都已經準備好了哦~」白玥拉著白川主的圍巾,不管白川主怎麼求饒也打死不放開圍巾。

「小玥玥啊啊啊.....放過爸爸我吧.....快窒息了...」輕輕拍打著白玥拉著圍巾的小手,白川主不斷的扯著會把自己勒死的圍巾,不知不覺和自家孩子玩起了拔河。

「白玥,我叫妳去叫你父親快..........你們兩個夠了嗎...」原本該在外頭等待的黑山君突然走進來,看著父女倆拉著圍巾拔河。

兩人見已經黑了臉的黑山君馬上縮了縮,氣勢完全壓不過黑山君。

「妈妈~我把爸爸拖來了噢~」白玥放下白川主的圍巾,張開雙手奔向黑山君飛撲。

「小.....小黑.....你..」白川主看著黑山君,眼神掃視了黑山君全身上下,用著一副不可思議的表情看著黑山君。

「幹嘛...」黑山君無奈,看著白川主,黑山君的耐心值自動下掉。

「小黑~沒想到你就算沒懷孕還是會穿女裝欸~親個~」看著黑山君的打扮,白川主一個飛撲抱著黑山君蹭呀蹭。

「..............我沒懷孕的話我還會穿女裝嗎.....」黑山君冷汗,語氣雖冷但白川主早就發現了黑山君那早已通紅的雙頰,任由白川主在身上爬來爬去,捏來捏去。

「嗯?小黑這句話什麼意思啊?」歪著頭,白川主一副天真的表情盯著黑山君看,又再次掃視黑山君全身。

「自行思考..」一個甩頭,黑山君柔順的髮絲隨之飄揚,拿起了發圈就這樣把頭髮綁起來。

「吶,小黑,現在是要去哪裡啊?」白川主看著黑山君,眼睛巴巴的看著。白川主把手放在黑山君肩上,把黑山君拉進自己的懷裡。

「去原世界的百貨公司...」黑山君轉頭看著白川主,不到一秒馬上把頭轉回去,畢竟白川主那俊俏的臉就這樣放大在眼前讓黑山君心跳連連。

「喔喔~哪走吧~」白川主非常爽快的拉著黑山君和孩子們,打開了一個大型的陣法通向原世界去。

走出陣法,白川主和黑山君來到了一個小巷子,那裡幾乎沒人。

「爸爸,這裏就是媽媽說的原世界嗎?」被白川主抱在懷裏的白玥四處張望,看著與自己家另有別種風格的建築物。

「是啊~你們出生前我帶你的媽媽來過喔~」白川主摸摸白玥的頭,嬉皮笑臉的就這樣抱著白玥走出小巷。跟在後面一直沒出聲的黑山君好黑衵母子倆也跟著走出小巷。

走出小巷後,白川主就帶著黑山君和孩子們走向了座落在附近的百貨公司去。腳剛踏進門涼涼的室溫馬上迎面而來。

「啊,白川主~黑山君~」突然,白川主和黑山君聽到某個熟人的聲音,回頭一看,是褚冥漾和他的友人。

「哇~漾漾,這就是你說的白川主和黑山君大人的孩子嗎?」米可雅走上前來,看著白玥和黑衵,不禁開始囉哩八嗦的說要幫白玥和黑衵買很可愛的衣服。白玥和黑衵聽了後馬上滿臉黑線的看著米可雅。

「對了,漾漾,白川主和黑山君的孩子都那麼大了,你和學長什麼時候才肯生寶寶陪玩啊..」米可雅看著白玥和黑衵幾秒,突然一個燈泡冒出來,她看著褚冥漾,視線掃了又掃,馬上拖著冰炎和褚冥漾走人。

「那個,白川主大人和黑山君大人,我們先告辭了。」原本一直沒出聲的夏碎看著被拉跑的搭檔,對著白川主和黑山君鞠了躬就帶著自家弟弟追搭檔去了。

「慢走喔~」一直處在嘻嘻笑興的心情,白川主也揮手和眾人告辭。

「對了小黑,我們來是要買什麼嗎?」白川主馬上轉回頭看,原本在發呆的黑山君也回過神來。

「嗯....就一些日常用品之類和食物的.....」黑山君看著手上的清單,點算了是否足夠之後就邁開腳步走進購物區。

走到蔬菜區,黑山君走到冷藏櫃前看著被擺放整齊的蔬果,伸手就挑一些蔬果,就放進籃子裡去。

「媽媽,我可以買這個嗎?」在一旁的黑衵扯了扯黑山君的裙擺,手指正指向貨架上的巧克力餅乾。

「嗯,可以。」黑山君拿起了餅乾,看了看截止日期後就放到籃子裡去。

「吶小黑,你是怎麼知道原世界買東西的事情啊?」從後面撲過來,白川主看著黑山君提著的籃子裡的蔬菜水果和其他的用品,不止截止日期還遠得很,價錢也非常合理。

「來吧,我幫你提。」白川主看著哪看起來一點也不輕的籃子,黑山君也提的非常辛苦,白川主就這樣接過黑山君手上的籃子,繼續逛。

準備去付錢時,一個男人突然靠近黑山君,見況,白川主馬上叫住黑山君。

「老婆,剛剛有買到孩子的奶粉嗎?」白川主看著黑山君,用眼神指示著『小心你後面』,黑山君也轉過頭看著地上的籃子,眼睛偷瞄身後的那位男人。

那個男人是一個大叔,當黑山君準備走到櫃檯前時,突然一把拉著黑山君。

「這位漂亮的太太~有沒有興趣和我結婚呢~和你家老公離婚,孩子可以跟著你一起來,我會讓妳幸福的~」

那位大叔很不客氣的當著白川主的面前搭訕黑山君,讓白川主頓時憤怒不已。

「這位大叔,不好意思,我不能嫁你,但要我嫁你請你確認好我的性別再來求婚。馬上給我滾蛋!小心我明天就派人過去告你性騷擾!」

黑山君一吼,身邊周圍的人都看向黑山君,那位大叔也因為所有人的異樣眼光而馬上逃之夭夭。

「老公,我們走。」一個深呼吸,黑山君馬上淡定的一手拖著白川主,另一手也拖著大袋小袋的貨品,拉著孩子走出了百貨公司。

「小黑好大火氣呢。」回到時間之流,白川主跟著已經換好和服的黑山君走到了廚房把物品都擺放好,一手把黑山君拐進懷裡。

「我沒在生氣....」歎氣,黑山君也輕輕摸了摸白川主抱著他的手,整個人就輕輕的躺在白川主懷裏。

「只是.......唔...」黑山君話說到一半,突然一陣反胃感湧上來,黑山君馬上走附近的洗碗槽又嘔又咳。

「小黑?怎麼了?吃壞肚子了嗎?」白川主走上前拍了拍黑山君的背,順手的拿起一杯水給黑山君。

此時黑山君已經在心裡大大的咆哮說『這一切都是你的錯!!!!』

待續》
回復

咳咳……白川主沒藥救了提示這麼明顯唉……(拿剪刀給黑山君)記得你之前說過如果白川主讓你在來一次就……沒錯吧?
回復

小白已沒救......
小白的腦袋裝了神馬阿
回復

唉~白川主~你的腦袋到底哪一天才會開竅啊~?
黑山君都示意得那麼明顯了....
回復

白川主啊啊啊啊啊!你的老婆都懷孕了你都不知道!你都當兩個孩子的爸爸了耶!太扯了~~
回復

天曉莉 發表於 2015-5-7 17:35
咳咳……白川主沒藥救了提示這麼明顯唉……(拿剪刀給黑山君)記得你之前說過如果白川主讓你在來一次就……沒 ...

黑山君表示:把剪刀拿來我馬上給他絕子絕孫.....(黑

白川主:呃呃,小黑....有事慢慢說啊啊(淚奔#

謎:白川主你保重
冰:剛剛看到各位的留言冰冰喔足足笑了半個小時欸ww感謝你的留言喔~
回復

夏羽櫻 發表於 2015-5-7 17:39
小白已沒救......
小白的腦袋裝了神馬阿

白川主:腦袋當然只裝了小黑啊~

黑山君:...................

冰:剛剛看到各位的留言冰冰喔足足笑了半個小時欸ww感謝你的留言喔~
回復

小廷 發表於 2015-5-7 17:44
唉~白川主~你的腦袋到底哪一天才會開竅啊~?
黑山君都示意得那麼明顯了....

謎:開竅了,下紅雨了?白川主啊你老婆都有了啦

白川主:誒!?小黑懷孕了?

黑山君:.............

冰:白川主你反應好遲鈍...

回復

夜安 發表於 2015-5-7 22:48
白川主啊啊啊啊啊!你的老婆都懷孕了你都不知道!你都當兩個孩子的爸爸了耶!太扯了~~ ...

白玥/黑衵:爸爸好遲鈍...

黑山君:.............作者小姐,請幫我準備一份離婚證書。

白川主:誒小黑我錯了對不起嘛QAQQQ

謎:唉~

白川主:謎姐別歎氣,會短命喔(X

噗!離婚證書~!白川主你完蛋了~  發表於 2015-5-8 17:58
回復