查看: 10723|回復: 68

[同人文] 【特傳】背叛 更新至第5章

※前虐後HE

※漾黑袍

說好的友情,一夕之間就可以毀掉,就因為我是妖師?

呵呵,我不再信任你們了…

你們說過的…

騙子!!

就連自己的戀人都不信了,那我還有什麼不捨呢?
回復

夜安 發表於 2015-3-17 22:56
冰炎你這個王×蛋,漾漾看到你都很怕你殺他!!夏碎打冰炎一頓吧!傘表示他要去染頭髮了~~不然漾漾看到都會 ...

冰:我有那麼可怕嗎 (冒青筋
當然可怕啊...紅眼殺人兔欸)
冰:.....(滿臉黑線

傘:冥漾,我這麼像他嗎
漾:呃...跳過問題謝謝
回復

---正文開始---

『褚,我絕對不會因為你是妖師就拿槍對你,相信我,把自己交給我好嗎?嗯?』你說過的…

剛出完黑袍任務,傷痕累累的走在白園「去你X的,沒事派這什麼任務…害我都沒睡飽…」『主人是你自己要接的』

謝謝你齁米納斯,我只是想要變強去保護大家…

突然一個華麗的移動陣在我眼前出現,出現的是喵喵、千冬歲、萊恩(呃其實我不知道有沒有他)、莉莉亞、阿利學長、摔倒王子(乾你屁事啊啊啊!!)、安因、賽塔,還有自家戀人-學長…

「呃你們是要野餐嗎…?我剛出完任務回來我先去醫療班療傷哦」漾起一個笑容,回應我的則是大家憤怒的眼神

「佔住!妖師褚冥漾,你傷害夏,又與鬼族同夥,公會決定判你死刑!!」我明明沒有…

「為什麼…我沒有啊亞!!」低頭看著刺進自己胸膛的幻武,我大吼著

「就因為你是妖師,你傷害夏!!」你說過不介意身分的…

「喵喵討厭你!!」喵喵淚眼汪汪的說出這句話,此時他的眼中只剩下憤怒

「你居然敢傷害哥…我絕不饒了你!!」說完便拿起破界弓往我的肩膀射來

「史凱爾家族沒有你這號朋友!!你沒資格吃飯糰!!」突然出現的萊恩拿起匕首往我肚子一刺

「唔!你們…開玩笑嗎…這一點都…」不好笑啊…

「開玩笑?我們連證據都有了,能開什麼玩笑?」一顆影像球在我面前播放影片,裡面出現的…居然是我??欸,你們沒看到那個我的臉會扭曲嗎…

又一個傳送陣出現,這次出現的是姐、然、辛西亞,他們眼眶都紅紅的…想必也是相信那影像球了吧…

「褚冥…」「別說了!反正你們大家…咳咳…都是相信那個影像球嘛!咳咳‥我看清了…你們給我的『友情』!」邊咳血邊說出這句話,受夠了…因為我是妖師,說的話都不能信?

米納斯…可以帶我去任何一個地方嗎…『只要是主人的願望,米納斯一定會幫您達成,睡吧主人,我會叫您的』

好的,謝謝你,只有米納斯對我最好了…『應該的』米納斯溫柔的聲音在我耳邊響起,讓我覺得有他真好

「我,咳咳…可以不恨你們,但是、咳…我要你們都存在痛苦之中!!這是我…咳,最後一次幫你們了!」

「褚學弟,你要幹嘛!!我相信你不是那種人!!」謝謝阿利學長,可是一切太遲了…

「嘖!本王子就難得相信你這個低賤的種族一次吧」唉,也謝謝你啊,摔倒王子「哥!!幹嘛相信他??是他傷害夏碎欸」

「謝謝你們兩個,可是不要跟我太好比較好哦」微笑的看著他們,但眼中的哀傷總是藏不住,痛苦的拔起身上的劍、弓

「以妖師褚冥漾之名為誓,消除阿斯利安右眼的黑氣,藥師寺夏碎身上的傷轉移到我身上」看了一下曾經教導過我許多東西的安因和賽塔

「年輕的學生停吧,不要負荷太多…」很謝謝你安慰我啊…

「將安因對景羅天鬼王的契約解除、颯彌亞.依沐洛.巴瑟蘭身上世世代代的詛咒解除,鬼族消失,妖師一族永遠可以活在光明之下不受侵犯!以我的健康、血為代價,啟!」說完我拿起掌心雷,舉起手並往自己的腦扣下板機

(第三人稱視角)

蹦!

『主子…都是你們害死他的!!我一定會,幫主子復仇!!』米納斯哽咽地說出這句話,把倒在血泊中的妖師抱起,一層層水霧包圍著他們

水霧散去之時,留的只有一攤血…『亞,你說過的…』從空氣中傳來哀怨的聲音

「唉呀呀,我親愛的漾漾就被你們這樣殺死了哦,你們害我還要去找他嘖嘖。」另一個『褚冥漾』從樹上跳了下來

「你是…安地爾!!你為什麼沒被消滅!!」冰炎大聲的吼著,然後拿起有沾上漾漾的血的鋒云凋戈往安地爾的方向衝去

「亞那的孩子啊,我早就背叛鬼族了好嗎,別忘了還是你家可愛的小妖師來幫我的呢,現在我可是可以光明正大地活在光明之下,去找你家師父泡茶聊天呢」安地爾悠悠的說著,也悠悠地閃避某黑袍的幻武

「你…為什麼…要這樣做…嗚嗚,喵喵誤會漾漾了,對不起嗚嗚…」喵喵低頭哭著向已不在此地的人道歉,可惜他也聽不到了

「當然是看你們的友情多堅固啊~我先閃了掰掰~」說完馬上就消失在眾人面前

「褚…」對不起…我不該不信任你的…冰炎這樣想著,眼淚不自覺洛了一滴

「我想…先去看哥…」「走吧!」

醫療班內

「夏碎你醒了!」自家搭檔看著他,他點點頭

「為什麼,你們全部都在這??」他眼睛掃了一下,卻發現某天真的學弟沒有來看他,不自覺的提問

「褚呢?為什麼只有他沒來?」其實夏碎也是喜歡漾漾的,因為漾漾總是會在他們受傷的時候,第一個去幫他們療傷,而現在,他卻不在

「哥,你休息比較好,先別問這個…」看到自己的弟弟帶著有點悲傷的表情跟他說話

「千冬歲,到底怎樣給我說出來!!」有點激動地抓住千冬歲的肩膀說著

「就我們…誤會漾漾他傷害你…然後…然後…」千冬歲口吃的說著,讓夏碎更憤怒了

「給我全部說出來!!」第一次看到哥哥露出這憤怒的表情,愣了一下便一五一十的全說出來

「你們…我看錯你們了…居然會因為影像球而不相信他…在你們跟他道歉之前,我都不想看到你們!!」夏碎真的生氣了,因為漾漾對他來說也是很重要的一個人

「哥/夏/夏碎學長....」每個人的聲音都聽起來像是哽咽一樣

「滾!!」夏碎轉過身,背對眾人,無情的吐出一個字

「你想見到可愛的小妖師嗎?藥師寺夏碎?」前任鬼王第一高手,安地爾出現在夏碎面前

「憑什麼我會相信你可以帶我找到他?」警戒心沒有因為聽到可以找褚冥漾而鬆懈

「外面的那幾個,想去?」「你怎麼知道我們在外面…?」走出來的是阿利、休狄、安因、賽塔

「我保證絕不傷害你們,並安全的讓你們找到褚冥漾」安地爾自信滿滿的說

「別忘了你是傷害夏碎,讓其他人誤會漾漾的」某天使憤怒的看著安地爾咬牙切齒地說出這句話

「本王子就難得信你一次吧,看得出來你這次不騙人,快走吧找漾漾」

挖靠!你這次居然沒有叫褚/漾漾/年輕的學生,低賤的種族… ((眾人的心聲

「看什麼看,快走,在不快點就不知道那低賤的妖師還在不在了」某奇歐王子有點沒耐心地說道

一個移動陣就從他們的腳底下啟動了

(漾視角)

「唔…這裡是哪裡…」怎麼好像很熟悉,我居然還活著這是重點!!

『主子,這裡是無殿,因為我想說這裡不會有要傷害您的人…且他們應該會幫助您治療』

嗯,謝謝你,米納斯,很高興有你陪我『不會,能陪著主子是我的榮幸』

「冥漾??」
回復

「將安因對景羅天鬼王的契約解除、颯彌亞.依沐洛.巴瑟蘭身上世世代代的詛咒解除,鬼族消失,妖師一族永遠可以活在光明之下不受侵犯!以我的健康、血為代價,啟!」
他的詛咒在黑山君那就弄掉了。
回復

伊沐洛是這個伊W(望上

背叛文欸總之樓主加油噢噢

回復

你好,我是愛莉,大大你寫的文章很好看喔!
要繼續加油喔!
大大你絕對不可以棄坑!!!絕對不可以喔!!!
回復

原來摔倒王子沒有叫漾漾低賤的種族是多麼神奇的一件事啊!
回復

無論看甚麼樣的背叛文,我都一定會問這句,然而我看的每個背叛他出現的機率根本就很低,十篇裡面,或許只有一篇開頭才有他...(廢話那麼多搞屁阿!
西瑞人勒?(只有這個才是最重要的
他有沒有背叛漾漾?(只是想知道這點

基本上還不差,只是劇情上......就...感覺上恨平常(很多人寫類似的
比較不一樣的,個人是覺得相信褚冥漾的人,身邊的朋友都不信任他,卻只有幾個平常有交情的相信他這點的人數算是多的,突然莫名的想打很多......

加油喔!
看完這篇後,不知道下次出現是何時了...
回復

「佔住!妖師褚冥漾,你傷害夏,又與鬼族同夥,公會決定判你死刑!!」→站住

好,不要管我挑你毛病#

看這情勢,西瑞大哥又被遺忘了...

求稱呼☆
回復

明天的白澐 發表於 2015-3-14 18:24
「將安因對景羅天鬼王的契約解除、颯彌亞.依沐洛.巴瑟蘭身上世世代代的詛咒解除,鬼族消失,妖師一族永遠 ...

抱歉我是有點照著自己想法寫## 請大大不要介意

回復

醉喵ㄦ 發表於 2015-3-15 10:40
「佔住!妖師褚冥漾,你傷害夏,又與鬼族同夥,公會決定判你死刑!!」→站住

好,不要管我挑你毛病#

謝謝抓出我的錯字www
也謝謝你看這篇文
叫我北七就好

請勿使用注音文,請於七日內更正,若未更正將刪帖處分。  發表於 2015-3-18 08:47
那個...論壇不能打注音符號,以及火星文喔!請修正,謝謝!  發表於 2015-3-15 17:54
回復