樓主: hello_iam87
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛 更新至第5章

『漾漾...對不起...我這個當姐的好好保護你...反而相信公會的爛資訊...』→沒
某喵又來尋錯字了(遭捅
叫北七太難聽了,來個小七七????(謎:你住手!!
嘛....總之是更了呢#劇情發展還是沒西瑞的份(茶
話說...上次的流言的"手機沒辦法按下一行委屈點看┐(´д`)┌"
是指某喵手機無法將留言案Enter下一行啦~~希望你委屈點看我的流言啦ˊˇˋ
不過文章太密集真的會看到累呢....(←請您當我老了碎碎念不要理他

坐等下次更新囉☆
回復

grisia1122 發表於 2015-3-19 23:54
更了更了 很期待的说
很好看!!
十五字 十五字 十五字 十五字 十五字 十五字(? ...

謝謝大大的觀看~~

覺得十五字有點麻煩呢哈哈

您好,請勿以重複字句或無意義文字來達到十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^   發表於 2015-3-24 21:08
回復

醉喵ㄦ 發表於 2015-3-23 18:36
『漾漾...對不起...我這個當姐的霉好好保護你...反而相信公會的爛資訊...』→沒
某喵又來尋錯字了(遭捅
叫 ...

又有錯字了呢哈哈,覺得我手殘#

都可以啊,不然我之前遊戲叫夜冥~

哦哦哦是我誤會了抱歉,不過那篇我是真的沒換行...

保證下一篇會有西瑞~~
明天段考完會更!!
回復

血祭 發表於 2015-3-23 14:26
讓你們每天做惡夢吧!
怎麼感覺漾漾變得微腹黑了
期待更文

好像真的有做惡夢這件事#

誰叫他們傷了漾漾呢~~
冰:誰寫的劇本!((冒青筋
87:不關我的事~~~

明天會更哦~~
回復

星月櫻 發表於 2015-3-22 20:15
雖然漾漾不會恨,但這樣的報復也很錯呢~(收刀 (謎:妳剛剛想做什麼....(汗  櫻:你.猜.呀~(燦笑
精靈渣,休想 ...

就期待一下他怎麼報復唄~~(竊笑

其實我本來想寫冰漾,但看來各位好像對此文偏夏漾哈哈

為了夏碎幸福著想,來寫夏漾✌

可以哦,不管什麼稱呼都好~
回復

夜安 發表於 2015-3-20 01:01
夏碎鐵了心不把漾漾交出去了~~漾漾要給他們教訓!!

漾漾的復仇計畫進行中~~~
他們死定了((笑

夏碎的保衛幸福大作戰哈哈
回復

【特傳】背叛   復仇(上)

每個人一回去之後,各自在房間嘆息,看到漾漾的狀況,都自責不已。
而聽說傷害他心靈與身軀的人都遇到奇怪的事件。
舉例來說:
『唉...漾漾對不起,都我害的..我居然會相信那些假象...』千冬歲躺在床上,一直對著空氣道歉,又突然想到那天的情形
「我絕不饒了你!!」說完這句話手上的箭已經射向漾漾 『對不起,漾漾...』雙手摀著臉,眼淚從縫隙中流了出來
『雪野千冬歲!』熟悉的聲音從身後傳來,我轉頭過去看
『哥?』有點疑惑的看著哥,不知道為什麼從他對我的眼神中帶著憤怒
『跟我說!為什麼你要傷害冰炎和漾漾,而且還和鬼族一起攻打他們!』我?我什麼時候做得事?
『哥,我沒有!』
「為什麼...我沒有啊!!亞!」
漾...這是漾漾當時的情況?原來...被誤會的感覺真的很不好呢...對不起...
『你有,這就是證據,你還想說什麼?』夏碎哥說完後就把他所說的證據丟到我這來...
我撿起來按下播放鍵
『不...不可能...這不是我啊!你們看不出來嗎!!唔...』我看到《自己》拿著破界弓一直射向漾漾,然後冰炎學長為了救漾漾而跑去擋箭...這不是我...
影片看到一半,每個人憤怒的將武器往我身上攻過來
『我萊恩﹒史凱爾沒有你這號好友!』
『喵喵最討厭你這種人了!』
『雪野千冬歲,我看你去自首吧,別逼我對你痛下毒手!』
我沒有!!等等...這完全跟漾漾當時的事一樣!這...是真的還是假的??可是痛感好真實...
『不!!我沒做就是沒做!!』
啪!一條鞭子大力的落在我身上,一道血痕就這樣現了出來
『我沒有...咳咳』
啪!啪!
『不承認?我只能...讓你安詳的上路了』夏碎哥微笑的看著我,黑氣一直冒一直冒...我不是你最愛的弟弟嗎?你為什麼不信任我!

『不!!!咦...?』這是我房間?
我沒事嗎...?好奇的在我身上摸來摸去,『血!』低頭看著身上的衣服,只能已破爛不堪四個字來形容,但是身上一個傷痕都沒有,所以是真的還是假的...我也搞不清楚了

(漾漾視角)
『呼啊啊~~~』我怎麼感覺睡很久了...骨頭好像有點硬...
『啊!!!痛痛痛..』對了我忘記我自己身上的傷口了...
碰!
『褚!你還好吧?』是還好啦,不過被你踹門的聲音嚇得比較多
『嗯?不說話我怎麼知道呢?』夏碎學長一臉溫和的看著我,讓我覺得有更多的安全感。不過可不可以請你的臉離我遠一點,快碰到了啦!
『那...那個我沒事,可...可以請夏碎學長離我遠一點嗎...快親到了』我覺得我說這句話臉一定很紅
『褚,叫我夏,你這樣真可愛呢!』拜託我是男的,不要再說我可愛了啦!!「褚,你真可愛,讓我好想咬一口」學長...不,我的報仇時間到了
『夏...碎學長,我可以忙一下嗎,請你先出去一下』我還是不習慣喊夏啊...
『好,我等你』說完打開了門走了出去,沒了聲音以後
『咳咳咳咳!!』忍了好久...每咳必出血嗎...
輕敲一下手環『老頭公可以幫我架設一下結界嗎?』
看了一下周圍,嗯,不錯
「米納斯,可以助我一臂之力嗎?」「只要是您的願望,我米納斯妲利亞一定會為您達成」
謝謝...好戲正要上場呢
『以我妖師之名,詛咒曾背叛吾,傷害吾等人受到相同待遇,讓他們知吾的痛苦!以我的精神為代價,啟!』說完言靈,耗費了許多精力,我緩緩的爬上床休息 『夏碎學長...你可以進來了』媽啊我的聲音怎麼變得這麼虛,他聽得到嗎...
『你怎麼看起來像是虛脫一樣?褚,讓我好好照顧你好嗎?』咦欸欸欸欸?這句話是什麼意思啊...
『呃...你的意思是?』『跟我交往!』
蛤!!!!
-
(白園)
一群人聚在這裏,這裡是漾漾最愛的地方,但他們今天不是來野餐
『唉,我昨天.......(n字省略...),害我睡不著...』喵喵無力的躺在草地上說著
『咦?喵喵你的跟我差不多欸,我的也是....(繼續省略),我覺得很真實』聽到喵喵訴說後,千冬碎爬起來驚訝的看著喵喵
『『我也是...』』其他人也異口同聲的哀怨出來
『幹嘛不學學本大爺呢,做事才不怕鬼敲門~』西瑞腳放在大石頭上,擺著帥氣姿勢拍著胸膛說道,不過,當然沒人甩他
『我想...這一定是某人策劃的...』冰炎環視四周後低著頭說出這句
『哎呀,你們活該啦,可見本大爺的小弟不想原諒你們啦,自作自受,四眼田雞活該~啊哈哈~漾~我要去找你了~』一直在笑他們的西瑞,決定衝去找漾漾,但

『請問諸位過的好嗎?』
回復

哦哦哦哦哦?这是夏漾的节奏?
不过只做噩梦,这惩罚好像太……轻?
回復

喔喔,這篇夏樣啊?
是不錯的CP呢!
呵呵,
後悔了吧?
一開始的懲罰輕一點沒關係,
但之後咬越來越重才好.....
欺負樣樣者去死吧!
回復

【特傳】復仇(中)

『漾漾...』米可蕥看到我之後就哭了出來

本來是不想來的,但是...

『褚,你不回去看看他們嗎?他們都很想道歉呢,而且都在煩整天的!』碎把我抱著,有點哀怨地向我說著...我也煩啊!又不是只有吵你!
『我想我還沒準備好吧...』每個人都這樣誤會我,不給我解釋的機會憑什麼要我那麼快就原諒他們,當然還要再多玩個遊戲
『放心,有我在』把我轉過身面向他,一臉認真的看著我
『好啦,等我玩夠...』我越講越小聲,上次那個真實版的夢靨讓我體力消耗不少,夏碎知道了也很生氣...
『你身體已經夠差了還要繼續?要是在像上次那樣子一個禮拜動不了我就讓你在床上一個月下不來哦~』夏碎很悠哉的跟我說著,這時腹黑的他終於現出原形!!
『我知道了啦...等等就去吧...』我臉紅的低下頭,因為在他懷裡有份安全感,所以我就只好下定決心說要去了

各位久等了,我會去好好的「關心」一下你們的~
同時當然也要進行我們的「遊戲」~
啊對了...『夏碎我們帶些點心去給阿利學長他們吧!』想到那些沒誤會我的人,更令我覺得溫暖
『嗯,你說的都好』輕拍著我的背,我也環過手摸著他的背,一陣淡淡的茶香味從他身上傳來,嗯...不一樣的感覺...

不能!我不能再想起以前了!那個我已經是過去式了!
『我還要蛋糕,咳咳!』突然想到自己最愛吃的甜點,激動地說著,由於太激動又咳嗽了嘖嘖
『這麼激動幹嘛,蛋糕不會跑掉的』

『褚你們兩個!?』在眼前的冰炎瞪大眼睛看著我和夏碎,也許是抱在一起他才會有這樣的舉動吧
『唉唷漾~你要放閃也不是這樣啊,我今天沒戴墨鏡不要這樣~』西瑞手摀住眼睛,然後幽幽地說著
『夏碎哥...』千冬歲也因為這個舉動失望的垂頭,其實我是知道千冬歲喜歡的是夏碎

『很意外嗎?冰炎,你不把握好的東西我就接下啦』把我抱得緊緊的,她說出這句話讓我覺得我好像是回收再利用的垃圾,不過夏碎是真的喜歡我的,我很確信這點

但我就沒辦法把視線從他身上移開...
我好想念他的體溫,想念他對我的舉動...
『什麼叫我不把握?那只是誤會,我要把人帶走』學長邊說邊走了過來
『不.可.能』夏碎也咬牙切齒地吐出幾個字然後往後退,準備丟下移動陣
『夏碎等一下...我想我需要好好地跟他們談一下』我輕輕推開夏碎,擋住他下一秒的動作

然後走到學長前面,做了大家都想不到的動作
對...我吻了他,深深的一吻,然後...
『咳咳咳...』我把血咳到他口中,我知道這動作很噁心,不過也要讓他了解
『褚!!』夏碎衝到我旁邊把我拉走,從袋子裡拿出一瓶水讓我飲下
學長還是定點在那裡,我吐出的血從他嘴角滴下
『我沒事...驚訝嗎?這些血是為了你們在場的幾個人吐,我不想太高調,但我就直說了,這是為了保護你們而吐,很高興你們送我的禮物』向夏碎說沒事後,繼續轉過頭看著他們說著

『竟然沒事我就先走了』

遊戲正要開始呢呵呵...

-
抱歉都很短呢...
下篇會很長的我保證!!!
回復