樓主: hello_iam87
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背叛 更新至第5章

qwe23510862 發表於 2015-3-15 07:07
無論看甚麼樣的背叛文,我都一定會問這句,然而我看的每個背叛他出現的機率根本就很低,十篇裡面,或許只有一篇 ...

西瑞後幾篇會出現哦=))
謝謝大大看這篇文
回復

夜安 發表於 2015-3-14 23:44
原來摔倒王子沒有叫漾漾低賤的種族是多麼神奇的一件事啊!

哈哈因為平常的王子殿下都很高傲

狄:哼,我爽就好
回復

愛莉希亞 發表於 2015-3-14 20:23
你好,我是愛莉,大大你寫的文章很好看喔!
要繼續加油喔!
大大你絕對不可以棄坑!!!絕對不可以喔!!! ...

不會棄坑的=))
只要你們不嫌棄的話
加上我文筆不是很好#
回復

我看到萊恩對漾漾說你沒資格吃飯糰時,我的臉扭曲了...

一旁的老哥表示:你有事(病)嗎?
回復

安安喔樓主~雖然這類背叛文被寫過很多次了,但還是期待你有新的創意唷!

回復

【特傳】背叛 無殿的幫助                  『拜託你!!!快救救主人!!!』米納斯懇求著
『先把他帶進去吧』男子邁開腳步,往無殿內走進去
『呀呀呀,傘你回來囉~~咦,漾漾小朋友怎麼囉,快帶進去啊!!』扇本來是要撲上傘,但看到漾漾身上有大大小小的血洞,睜大眼睛有點驚訝的催促傘趕快帶漾漾治療
(風之白園)
『漾漾...嗚....喵喵不是故意的,快回來好不好,我請你去吃蛋糕...』
『漾漾...我們...是不是真的做錯了...可惡啊!!!』千冬歲垂下頭,用力敲著大樹
『啊啊啊啊啊~~~~~~』大樹像是擁有生命一下開始大聲尖叫
『靠!叫屁啊!』冰炎不耐煩的聽著尖叫聲,接著,三迴旋踢了樹 樹被踹飛走了,而後來又重新跑出來一棵新的幼苗,一秒一秒的生長著
『快,想辦法找到褚』看著身為紅袍的千冬歲,冰炎著急的想要趕快找到漾漾 『......啊!可以借用巡司的血來找漾漾!』千冬歲突然靈機一動,抬起頭來大喊著 『走,公會!!!』
(在切換回無殿)
『呼~真累啊~小朋友的傷還真難治呢~』扇不顧形象的倒在沙發上說著 『嗯,不過靈魂的損傷很難修補,加上言靈使他的身體更虛了』傘皺了眉頭,嘆了一口氣後『我覺得...』『還是得要小傢伙來幫忙吧~~只能找他囉~』扇悠悠的正要拿出手機叫人
『碰!』大門被踹開了 『褚在哪!!!』夏碎著急的問
『呃,不好意思,無殿三主之二』 看清對方愣住的臉後,保持原來的笑容不好意思的道歉
『哎呀呀,真是稀客呢,不過你們怎麼會來這裡找小朋友呢,還有是什麼回事啊~說給扇姐姐聽~~』撲到夏碎身上後勾起微笑的問
『扇,下來』傘看著背後已經冒著黑氣的夏碎後,命令扇從他身上下來 『可是他真的好好抱...』扇有點不甘願的看著傘哀怨的說
『啊啊啊,你們還沒說怎麼了』突然想起來的扇,馬上從夏碎身上跳下來 『就冰炎他們.......(省略n字),就是這樣』夏碎一字不漏說出事情經過
『小傢伙真過分了~~小朋友真可憐啊~~姐姐都要為他嘆息了~~』『把他踢回來無殿重新教一次算了』傘滿臉黑線的說
『嘖,不要再浪費口水了,找人』某王子已經沒耐心了
『好啦好啦跟我來~』扇像是忘記剛剛的事,開心的搖著夏碎的手跳著向內跑 『到了』到某個房間門前,傘冷冷的說 『唰~~~』門打開了 『漾漾/褚...』
(漾漾視角)
『漾漾/褚...』我好像聽到有人在叫我...? 睜開眼睛,刺眼的燈光在我眼前就像是看著太陽一樣
『唔...!!』想坐起身子,但身上的傷口卻像是被撕開來一樣傳來痛感
『冥漾,躺好』傘董事的聲音在我耳邊響起,轉頭過去想看他 『啊啊啊啊!!!不要殺我...對不起對不起,我真的什麼都沒做啊...不要...不要...唔...!!!』傷口的痛又傳來,讓我真的不得不躺在床上了
『冥漾!我是傘,看清楚』傘董事抓著我的肩膀 銀白的長髮...沒有任何一搓紅..  『傘董事...』 『褚...對不起沒能保護你...』夏碎學長的聲音顯得有點顫抖 『夏碎...咳咳咳!!』話說到一半,就那麼突然,一股腥甜味竄升了上來,原本在遮住嘴的手慢慢的滴出血
『褚!!!』也許是看到我這樣有點驚訝的夏碎學長,趕快上前幫我擦拭手上與滴落的血水
『抱歉...我沒事..』騙鬼,我自己都咳成這樣了哪裡沒事!!
『言靈讓冥漾的身體不再健康..恐怕會引出一些病』
『對不起,都是我沒有保護你...』夏碎學長抱住我,一直道歉,我都覺得有點不好意思了
『碰!』我看著門被踹開
『褚呢?』學...學長正拿著鋒云凋戈走進房內
『不...不要...嗚嗚,不要殺我啊....我明明沒有怎樣...拜託...啊啊啊啊!!!!』我害怕的窩進夏碎學長的懷裏,不斷懇求著學長,後來越講越怕,忍不住尖叫了出來,眼前一黑,就倒下去了  
----- 很謝謝你們看這篇文... 我還以為都不會有人看 希望你們大人有大量不要介意#
回復

透明人間 發表於 2015-3-15 21:37
安安喔樓主~雖然這類背叛文被寫過很多次了,但還是期待你有新的創意唷!

...

謝謝你哦 =))
我會努力的~希望不要介意~~

請勿使用注音文,請於七日內更正,若未更正將刪帖處分。  發表於 2015-3-18 08:45
回復

尖叫了欸(冷靜望  夏碎抱起來舒服嘛(重點誤   手機沒辦法按下一行委屈點看┐(´д`)┌
回復

腐女發言:

我覺得會發展出夏漾

冰炎崩潰努力挽回

哈哈...大大...追文加一...勿棄坑喔!
回復

這...夏漾的節奏??(喂)
然後大大你文可不可以分段...這樣看起來很痛苦!!
回復