查看: 18290|回復: 222
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生x自創 ]重逢第1~38章 4/4更新

嗯,這是我第一次發文,所以請大家多多指教囉!

《重逢》第一章

第三人稱視角

「娜娜(雷娜),妳那邊結束了嗎?」雪亞問

「嗯,好了。」雷娜簡單的回

「那要先去ㄧ趟醫療班哦!」雪亞ㄧ說完,傳送陣一閃,雷娜就被帶進了醫療班

《進到醫療班後》

「娜娜跟雪雪剛剛出了什麼任務啊?」喵喵一邊幫她們治療一邊問

「沒什麼啦!只是斬殺妖魔而已。」雪亞笑咪咪的回答

「那妳們只受受一點點傷而已很厲害吔!」喵喵睜著她那祖母綠的大眼睛驚訝的說

「還好啦!都是低階妖魔。話說今天怎麼只有實習生啊?」雪亞關心的問

「幹部們去開會了,所以只有我們。」聳了聳肩,米可蕥(喵喵)不怎麼在乎似的說著,

「好了,大功告成!妳們可以走啦!」喵喵開心的說

「謝謝了。」雷娜的嘴角彎起了ㄧ抹淡淡的笑,道謝後就跟雪亞ㄧ起離開了

第一人稱視角

正當我跟雪雪(雪亞)走在走廊上的時候,ㄧ群以前我沒在學校跟公會看過的人走了過去,不過…

「冰炎學長,夏碎學長。」我跟雪雪對眼前的兩個熟人打招呼

「好久不見了」夏碎學長對我們笑了笑,冰炎學長也對我們點頭示意

但接著,和那群人擦身而過時,我和雪亞卻同時愣住了…

這是米緹第一次發文,所以還請各位大大多多指教哦!

評分

查看全部評分

回復

第一次發的話這樣可以了,
要繼續加油哦!
不過有些地方是不是省了幾個字?(歪頭
讀起來有點卡卡的…
回復

哦…?怎麼了嗎?她們兩有前世記憶嗎?這篇有配對嗎?期待下篇~
回復

咦,雪亞和娜娜看到太陽他們整個驚訝了嗎?
因為他們擁有前世記憶所以才會愣住嘛?
的確有幾個地方卡卡的,但是不是對話問題
是互動敘述還蠻少的wwwwww
因為只有對話的話,在怎麼看都會覺得卡卡的
回復

#玥亞
對哦!雪亞跟雷娜都有前世記憶哦!雪亞是太陽的妹妹,雷娜是審判的妹妹
回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-2-20 10:34
咦,雪亞和娜娜看到太陽他們整個驚訝了嗎?
因為他們擁有前世記憶所以才會愣住嘛?
的確有幾個地方卡卡的,但 ...

謝謝指教哦!我會多多注意的
回復

《重逢》第二章(上)

雪亞和我愣在原地,表情僵硬的看著對方,在那群人通過之後,我們異口同聲的問對方:

「妳不覺得剛剛那群人很眼熟嗎!?」說完,我們露出了訝異的神色,隨即我倆輕輕一笑,雪亞笑著說:

「那就八九不離十了。」,我點點頭,表示同意,雪亞就說要回醫療班看看,於是我們又往來時路前進了。

今天就先這樣哦!我知道很少(汗
但請各位大大原諒我,因為米緹不小心發燒了,所以不好意思吶~
回復

咦~有必要這樣賣關子嗎?會相認嗎?是說...太陽審判什麼時候有妹妹了?
回復

呃…抱歉我賣關子了(被打死
至於太陽審判什麼時候有妹妹了,就是自創角嘛~(揍飛
回復

米耶緹絲請問你是用手機還是電腦或是筆電打文嗎?

太陽和審判有妹妹,已經在同人文中是常態了,不用太在意

大大你寫的很好看,期待文日後越來越長
回復