樓主: 米耶緹絲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生x自創 ]重逢第1~38章 4/4更新

各位在等文的大大抱歉哦!
我今天沒有發文,
但明天(其實已經是今天了)我一定會發文的!
得請大家再等一下下了,
真的對不起><
回復

哈囉我回來了~
趕快來發文文唄!

《重逢》第五章

我們一群人聊天聊得正開心的時候,格里西亞哥哥突然從廚房探頭出來問:

「你們有人的食量特別大嗎?」他問完後,所有人安靜了一秒(思考中)然後在大家都還來不及回話的時候

奇克斯哥哥突然說:「我家火花也要吃!」我注意到格里西亞哥哥翻了個白眼,

不過,"火花"是什麼鬼?我還蠻好奇的,能讓格里西亞哥哥翻白眼的東西來頭肯定不小。

接著萊卡哥哥說:「我正常。」「我也正常。」喬葛哥哥在他後面立刻說道,

我想了想,說:「我跟以前差不多。」雪亞也跟著說:「我也差不多。」

維瓦爾哥哥露出抱歉的神色說:「我的食量比正常人大…」「同上…」「我也是…」

羅蘭哥哥和艾維斯哥哥附議。格里西亞哥哥頭痛的說:「別跟我說比正常人大,是多大?」

「我大概是正常人的四倍。」維瓦爾哥哥用很抱歉的語氣說,一瞬間,我看到格里西亞哥哥皺了皺眉,

「我一餐要吃三碗飯。」羅蘭哥哥搔了搔頭說,格里西亞哥哥似乎鬆了一口氣?

「我一餐可以吃下半頭牛…」艾維斯哥哥非常尷尬的說,這下格里西亞哥哥露出一臉"我快昏倒了"的表情,

然後他臉色發黑的鑽進廚房,幾分鐘過後我聽見了洗菜、切菜的聲音,剛剛那三個有開口的哥哥的表情只有一個字能形容,那就叫做"囧"

"兩個小時過後"

好不容易廚房的聲音停止,格里西亞哥哥和伊希嵐哥哥把菜一道一道端出來擺在我們面前,

所有人的表情都十分的錯愕,希歐哥哥艱難的開口:「太陽,有必要這樣嗎?」

他說出了眾人的心聲,因為我們一票人都拼命的點頭附議,至於我們為什麼會這樣,理由很簡單,

請你想像一下,如果有人告訴你有十四個人能吃完一桌滿漢全席,你肯定不會相信,但此時出現在我們眼前的就是一桌滿漢大餐,格里西亞哥哥聳了聳肩之後回我們:「多總比少好吧!」

結果後來事實證明,格里西亞哥哥的選擇是對的。因為開飯之後維瓦爾哥哥和艾維斯哥哥拿到了大碗公,

羅蘭哥哥就問說他可不可以也用那種,然後格里西亞哥哥就吃驚的問他說他平常都用那種碗?

接著羅蘭哥哥就給他點點頭,格里西亞哥哥就在一臉無奈的狀況下翻出了一隻碗公,從他的表情來看他似乎很慶幸他多煮了很多。

先這樣吧!
米緹今天(昨天)下午練舞練的很累所以要先去睡了,
各位大大也不要熬夜熬太晚,
這對身體不好~
最近天氣多變,
大家要多保重身體哦!
千萬不要像米緹一樣從上禮拜感冒到現在都還沒好Q3Q
回復

哈哈,太陽的表情也太豐富了
雪亞和蕾娜的種族是戰靈和弒月?
期待更文

哈哈對啊太陽的表情好豐富(被聖光炸 對哦!雷娜是噬月,雪亞是戰靈, 不過他們是混血就是了, 我好像還沒打到她們的種族…吧?(歪頭思考  發表於 2015-3-27 22:33
回復

今晚米緹確定會放文哦!
在等文的大大就再等一下吧~
回復

安安我來看文囉,太陽的表情變豐富了真不錯~期待更新!
回復

二話不說,來看文吧!

《重逢》第六章(上)

在羅蘭哥哥接過碗公之後,大家也都紛紛入座,

等大家都坐下後,我們很快就開飯了。

我坐在哥哥旁邊,默默的吃飯,

可是,我怎麼覺得某幾道菜沒有伊希嵐哥哥的味道?

我望著表情沒有任何變化的眾人,想:可能是我的錯覺吧?

因為剛剛有進廚房的哥哥,應該只有伊希嵐哥哥跟格里西亞哥哥吧!

照理來說,格里西亞哥哥應該不會煮飯吧?還是他轉世之後也轉性了?

不過…格里西亞哥哥轉性的機率有點低,不是我要說,是他的人格特質實在是太強烈了。

結果後來事實證明,機率很低的事還是有可能會發生,因為…

"時間拉回現在,開飯之後"

「哇!寒冰煮的飯果然還是極品啊!」萊卡哥哥ㄧ臉幸福的咬著嘴裡的醬油豆腐。

瞬間,我怎麼覺得格里西亞哥哥的臉黑了一下,是萊卡哥哥講錯了什麼話嗎?

不過,我剛剛吃醬油豆腐的時候,沒有吃到伊希嵐哥哥的味道啊?

雖然不知道是不是我的錯覺,但每個人煮的菜都會有一個特殊的味道,

我很確定,剛剛那個絕對不是伊希嵐哥哥煮的菜會有的味道。

「這些都是寒冰一個人煮的嗎?」艾爾梅瑞哥哥問出了我也很好奇的問題,

不過他問的方向跟我想問的東西大概不同,因為艾爾梅瑞哥哥會煮飯,

以前大概也會跟伊希嵐哥哥一起張羅他們12個人的餐點,

所以我認為他問的是時間,他肯定知道煮這麼多東西需要多少時間。

即使是伊希嵐哥哥,也不可能在這麼短的時間內煮完這麼多道菜。

在我思考的同時,格里西亞哥哥的臉色…是不是放緩了一點?

一直沈默著的帝摩斯哥哥突然開口:「太陽有幫忙。」

我在心裡嚇了一下,所以,格里西亞哥哥會煮飯?

如果我這個假說成立的話,我剛剛吃到的那些不同味道的菜,

肯定就是格里西亞哥哥的傑作了。可是,我很難相信格里西亞哥哥會煮飯。

在我陷入思考的同時,喬葛哥哥挑釁的說:「太陽只會生火吧?」

不對—我在心裡想著,因為根據我的計算結果,我那個假說大概會成立。

坐在我旁邊的哥哥在吞下食物之後,非常淡定的看了喬葛哥哥一眼,

說:「你剛剛吃的糖醋里肌和刃金吃的醬油豆腐都是太陽"一手"煮的。」

很好,假說成立,不過,即使是已經多少猜到的我,還是被嚇到了。

當然,我表面上依舊不動聲色,但其他哥哥可就不是這麼一回事了。

啊我先來壓線一下再來補後續!
回復

各位大大安安,
我補後續的時間將會在今天的下午(大概吧?如果沒有意外的話
所以請各位先當乖孩子睡覺去吧!
真的不要像米緹一樣,
小小年紀就老是熬夜晚睡(米緹今年才要滿13歲而已
總之先別等文了乖乖睡覺去吧!
還有最近大大們好像都比較少留言(泣,角落畫圈圈
希望大大們能多多留言哦!
回復

哈囉米緹我來留言囉!
米緹的文還是很好看呢~
什麼時候要發後續呀?
啊你之前用我手機忘記登出害我發錯了啦
我是雷娜•夜月哦!
回復