查看: 7719|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

各位覺得小學生可不可以談戀愛?(我妹妹好早熟嗚嗚嗚OAQ.....)

事情發生於昨天我跟老妹在客廳看電視的時候-

我妹對著電視發花癡時,我開玩笑的問她有沒有男朋友。

答案是沒有,不過接下來的話讓我石化了.......

她竟然說:有兩個男生跟我告白被我拒絕了,可是我在班上也有喜歡的人~在安親班喜歡的人有兩個,班上有三個喔!

說完還很驕傲地說:姊,妳看我多早熟!

問題不是那個!問題是妳怎麼這麼花心!乾脆去開後宮算了啦!

等等問題好像也不是這個,問題是你才三年級!

想當初我三年級的時候多單純哪像你這樣!(最好是啦你)

現在的小學生都這麼早熟嗎?這樣很正常嗎......還是我太晚熟?老化過度思想老派了.......

我被下了封口令(老妹妳去死啦),不準跟父母說...

我覺得我好頭大,我妹到底生活在什麼樣的環境啊?

她後來還說了一些超級複雜是真的後宮才會有的勾心鬥角爭奪男人(是有這麼誇張嗎)

這世界好複雜嗚嗚嗚嗚嗚嗚......(明明就是你笨)

我現在好苦惱.....希望各位可以跟我分享一下意見.....

雖然我覺得一定是我太晚熟,不過對象那麼多也太誇張了啦!

有過來人嗎(?),希望能給我一些意見.....

謝謝各位。(鞠躬)

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 86 人參與投票

投票已經結束

4.28% (8)
18.72% (35)
14.97% (28)
12.30% (23)
13.37% (25)
11.76% (22)
14.97% (28)
2.14% (4)
7.49% (14)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

總比我弟現在國三告訴我他的人生道路沒有女朋友沒有男朋友沒有結婚要好多了(攤
而且據說有不少女孩私下喜歡他的說

回復

草貓 發表於 2015-2-12 12:31
總比我弟現在國三告訴我他的人生道路沒有女朋友沒有男朋友沒有結婚要好多了(攤
而且據說有不少女孩私下喜歡 ...

是這樣嗎?問題是她這樣我超擔心的啊啊啊啊啊啊啊-(你閉嘴)

有人私下喜歡嗎?姆嗯嗯,他總有一天會找到一個適合他的
真好.....你弟弟都那麼大了,我想你應該不用太操心
祝你們好運(拍拍)

回復

我覺的小學生這樣太誇張啦(誇張道讓我覺得這世界怎麼了(崩潰
才小學耶,而且才三年級,想那麼多幹嘛(不如認真把小數點算好(小學沒學好不會算小數點還敢進普通高中的人#
哈哈,我也希望他能早日早到(希望

回復

才小三而已 知道什麼是談戀愛嗎????連我都不知道說....(被毆
國小的愛情像扮家家酒吧  
玩玩而已吧
是妳妹太早熟
你很正常拉

回復

草貓 發表於 2015-2-12 12:38
我覺的小學生這樣太誇張啦(誇張道讓我覺得這世界怎麼了(崩潰
才小學耶,而且才三年級,想那麼多幹嘛(不如認 ...

還好不是只有我覺得太誇張.....(鬆一口氣
嗚嗚小孩子那麼早熟幹嗎念完書再來跟我說你要談戀愛啦##
小數點,嗚噢我妹數學超爛##
我要來好好監督她了!
感謝大大給我意見XD

回復

黃昱琳 發表於 2015-2-12 12:40
才小三而已 知道什麼是談戀愛嗎????連我都不知道說....(被毆
國小的愛情像扮家家酒吧  
玩玩而已吧

謝謝OAQ
扮家家酒在家玩就好了不要給我玩到學校去##
愛情這種東西她懂才怪勒.....我都快被她嚇死了QAQ
跟她好好談就罵我神經病,現在的小孩子是怎麼了....
謝謝大大給我意見喔!

回復

才小學三年級其實還分不清楚喜歡的種類吧?
朋友的喜歡啦還是只是外表的喜歡啦其實小學生不是那麼深刻的明白
頂多算是看對眼啦
不要太擔心,本身那句你看我多早熟就能證明她還是小孩子心態(。

回復

除了第8不選其他我覺得都OK

不過我覺得是蠻早熟的啦,我都還是處於逍遙自在狀態W

小學三年級可能只是愛慕(?

反正太小不懂感情啦,不過她可能會比別人更早體會到所謂的’’失去’’吧

小孩子受傷的心靈雖然說可能拿個東西補償就好,可是感情是不一樣的

只希望妳妹能考慮考慮W

太早熟不見得好(笑

但是放手一次讓她去好像也可以W

回復

夜說 發表於 2015-2-12 13:20
才小學三年級其實還分不清楚喜歡的種類吧?
朋友的喜歡啦還是只是外表的喜歡啦其實小學生不是那麼深刻的明 ...

真的嗎?那真是太好了!
謝謝這位大大,你這樣說我放心了許多。
謝謝你的意見~

回復