樓主: 彩音
打印 上一主題 下一主題

各位覺得小學生可不可以談戀愛?(我妹妹好早熟嗚嗚嗚OAQ.....)

終焉 發表於 2015-2-15 00:01
其實如果沒有越矩的話,都無傷大雅啦。
只是妹妹真的有點太花心了,如果喜歡三人個,那基本上頂多只能算得 ...

所以她還是不懂戀愛是什麼....唉,無傷大雅沒關係,但長大後就不行了。
真的是超花心的OAO,當初聽到超驚愕。
純粹欣賞吧....哇哈哈哈.....
希望啦,這小鬼頭應該還不瞭解所謂真正的男女情愛。
我比她大這麼多都一翹不通了。

回復

彩音 發表於 2015-2-15 00:04
靠我她會死的吧OAO,我只是滿注意她現在的行為就是了。
真正要靠的話靠父母會比較好,畢竟是大人嘛w。
希 ...

還好吧這是一個可以當姐姐的好機會!(誒
可惜我妹妹弟弟們都很遲鈍然後還小ORZ
父母的話不一定嘛w時代變了教育方式也不同啊(等等不對吧
你能的(拍拍

是不認識沒看錯ORZ然後就當是浮雲好了呼呼w

回復

我覺得只是看人家長得帥帥的才"喜歡"而不是"愛"吧
想當初小學一年級就有人跟我告白((X
就隨他去吧
之後長大就會慢慢了解一些感情的事了吧www

回復

雨兒認為是有點太早了,
不過那應該是愛慕,
是建議想談到大學在談會比較好一點,
所看到的對象會更好。

回復

鈴鈴覺得還好耶!
因為鈴鈴國小時,遇到很多早熟的小孩
最誇張的是有個二年級小女生帶一群小男生(根本是開後宮呀!
不過還是要問清楚她是認真的嗎

回復

彩音 發表於 2015-2-13 14:11
我現在就是怕她不懂所謂的喜歡到底是什麼....亂玩亂搞最後還是自己吃虧。
男男嗎?
(嚴肅臉)妹,重回老媽 ...

看了之後,真心覺得你是關心妹妹的好姐姐 w

哈哈居然 w 我倒希望我能去搞基(夠了#

是啊,如果對方只是玩玩的吃虧的是自己,更何況還是個小女孩

回復

彩你很關心擔心你的妹妹呢
現在的小學生在感情方面多半比較早熟,或者說也不是早熟,指是因為環境中接觸的很多
環境大概是最主要的因素
像小舒和小舒的妹妹本身就是一個例子,因為兩姊妹從小就待在十分單純的環境,國中更是直接讀女校,而切小舒高中仍然繼續直升
所以從來不知道喜歡一個男生是甚麼樣的感覺,連戀愛是甚麼滋味都不曉得

回復

有人說小孩子的愛情是pet love(寵物愛情)(雖然我估狗了好幾次都找不到這種說法,也許是我記錯囧)不太可能是成熟的。
但我想這大概也⋯⋯無傷大雅?只要你妹不要傻呼呼的被怎樣怎樣(你懂的= =)就好
能做的事情很有限,我想就算去干涉什麼,你妹大概也不會聽吧= =

回復

我妹都自己跟我爆料⋯

通常我都是跟表兄弟姐妹說

最後都變成全家都知道了⋯

回復

才小三我覺得有點太早熟了,感覺有點危險...
而且感覺班上關係好複雜啊...
多關心他一下吧,嚴重的話還是要和長輩討論比較好

回復